Гость
Статьи
Не дала, и он ушел

Не дала, и он ушел

Встречалась с парнем) не давала 4 месяца) Но полюбила сильно) Он меня бросил, сказав, что ему нужен секс. А ТАК КАК ЕГО НЕТ, то и отношения ему такие не нужны) Неужели все держалось на спортивном …

Алина
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Алина

Да при чем тут религиозность? Мне интересно было, что он за человек, чем интересуется, что влияет на его настроение, что он любит, что его интересует, что радует) Я была нежной и любящей девушкой, поскольку он мне был интересен) и даже сейчас, когда отношения завершились, я не перестаю думать о нем хорошо и питать к нему нежность) а ему это все не интересно было) в один день он вычеркнул меня из своей жизни!

Тоже не дала... на 4-м свидании хотел ко мне завалиться домой. Отказала... послал меня в игнор. Дала бы... тоже послал бы... Могу только быть спокойна за себя, что не потакала ему... Пусть докажет, что он мужчина моральноустойчивый и может совладать собой! Что им не движет лишь жевеление в штанах!
Пусть заинтересует как человек и докажет, что есть царь в голове!

Гость
Liona

Ошибаетесь, секс это не проявление любви, это продолжение рода. Женщина может и без секса показать мужчине своё истинное к нему отношение и он это увидит и поймёт, если не дурак. У женщины в течении жизни может быть очень много поклонником и все они будут хотеть с ней секса и она должна будет идти с ними со всеми на близость только потому, что они так видят к себе любовь? А чувства женщины кого нибудь волнуют? Зачем заниматься сексом с мужчиной, если сама ещё не готовой к такому сближению? Для чего? Чтобы он не сбежал к другой? Так вот нормальный мужик как раз и сбежит от женщины, которая на ранних сроках отношений идёт на близость с ним не потому, что она этого тоже хочет, а для того, чтобы удовлетворить его желание или в страхе, чтоб не потерять. Она будет зажата, скована. Как обычно таких называют?

Без секса тоже самое могут делать и лучшие друзья, зачем тогда женщина без секса?

Ра
Гость

Пока год ухаживал..30 девушек трахнул..так в чем же хорошесть справления его нужды? Дучше бы с вами

В том, что она осталась не замаранной блудом. Сексуально поношенных дам нормальные мужчины в жёны не берут. Неужели не доходит?

Гость

Я после первого отказа без причины уважительной ухожу к другой, совсем нет проблем, зачем мучения живем один раз, пьюр в помощь

Ра
Гость

Я после первого отказа без причины уважительной ухожу к другой, совсем нет проблем, зачем мучения живем один раз, пьюр в помощь

А речь не о подобных Вам оскотинившихся особях, а о НОРМАЛЬНЫХ духовно развитых людях, которые на земле ещё не вымерли и живут вечно, в отличие от отребья рода человеческого, которым уже ничего не поможет.

Ра
Гость

Без секса тоже самое могут делать и лучшие друзья, зачем тогда женщина без секса?

Вы де-бил? Женщина создана для Любви, а к блуду её вынуждает только слабоумное муж-ло, но не настоящие мужчины, которые духовные отношения ценят выше плотских, а особо продвинутые отказываются от последних на всю жизнь.

Гость
Гость

Жене девственнице- изменять ЗАПАДЛО.
А вот жене НЕдевственнице - ЗАПАДЛО не изменить.
Бабы, вы понимаете, что это ВЫ- разрушили свою семью ???
Своим добрачным непотребством

Бляя кто это пишет... Что за обиженный...

Ра
Гость

Бляя кто это пишет... Что за обиженный...

По существу этот "обиженный" прав. И если Вы этого не понимаете, то жизнь заставит это понять, когда поздно будет.
Чужая биологическая жена не может стать единым целым со своим лишь юридическим мужем. Таковы законы биологии (генетики).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: