Гость
Статьи
Не дала, и он ушел

Не дала, и он ушел

Встречалась с парнем) не давала 4 месяца) Но полюбила сильно) Он меня бросил, сказав, что ему нужен секс. А ТАК КАК ЕГО НЕТ, то и отношения ему такие не нужны) Неужели все держалось на спортивном …

Алина
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Осип

Не давала 4 месяца Нормальный парень, через неделю бы свалил. Теперь сиди на вумене , жуй сопли

Гость
Гость

У меня только один вывод из всего прочитанного: никогда не позволять парню или мужчине платить за себя нигде, ни в кино , ни в кафе. Всегда платить за себя самой. Лучше у родителей занять, но расплатись сама, чем чужой человек за тебя заплатит.
Тогда никогда никому не будешь ничего должна.

Да ты шо, рашенское бабье удавится самой за себя платить ))) Весь смысл отнощений - сесть на шею и качать права )))

Гость
VS

Нет.
Читаем внимательно (№ 236):
Разве перечисленные вами лица – интеллектуалы? Отнюдь.
Например, Ньютон Тесла, Вассерман и многие другие никогда не имели сексуального опыта. Великий мыслитель Кант в своих высказываниях считал блуд занятием ниже человеческого достоинства.
Среди гениев таких аскетов (обоих полов) заметно больше среднего. Это – научно-статистический факт, как бы Вам это не нравилось.
-
Делайте выводы и кончайте блудить, пока не поздно.

Пейздятинка, расскажи это Лву Ландау, который *** студенточек пачками. А жене прямо говорил: посиди на кухне, сейчас студенточка придет "зачет" сдавать.

Гость
Серебряная книга

А вот лично вы уже, полагаю, глуп/пы или просто понтуетесь. Вы подбираете всякий шлак со своим сексом на 2ом свидании, а не нормальных и уж тем более умных девиц.

вумных девиц - еще ПРИРОДОЙ НЕ создано...о чем ты, деточка?

Белая кошка
Алина

Сообщение было удалено

Считается лет в 15-16, не старше. А когда человек уже совершеннолетний, то он может и должен заниматься сексом. Но, конечно, по взаимной любви.

Белая кошка

Никто не говорит, что надо прыгать в постель на первом свидании. А вот черещ несколько свиданий - самое то.

Гость
Гость

У меня только один вывод из всего прочитанного: никогда не позволять парню или мужчине платить за себя нигде, ни в кино , ни в кафе. Всегда платить за себя самой. Лучше у родителей занять, но расплатись сама, чем чужой человек за тебя заплатит.

Да, вывод правильный. Как только девушка хоть раз позволяет за себя платить, она теперь "должна давать по жизни". Попадает в рабство.
Обязательно ! Платить за себя и не быть никому должной.
Это-правильно

Гость
Анастасия

Обращаюсь к мужчине, который писал, что у него 8 месяцев была параллельная девушка. Почему Вы решили жениться на девушке, которая не давала Вам секс, а не на той другой?

Так она богатая была, иначе зачем мне на ней жениться?

Гость
VS

Нет.
Читаем внимательно (№ 236):
Например, Ньютон Тесла, Вассерман и многие другие никогда не имели сексуального опыта. Великий мыслитель Кант в своих высказываниях считал блуд занятием ниже человеческого достоинства.
Среди гениев таких аскетов (обоих полов) заметно больше среднего. Это – научно-статистический факт, как бы Вам это не нравилось.
-
Делайте выводы и кончайте блудить, пока не поздно.

-
Делайте выводы и кончайте блудить, пока не поздно. Вы хоть слово "интеллектуал" понимаете???? Нет бл..ть Пушкин- не интеллектуал. Он был так себе,пописывал иногда на досуге. И Шекспир не интеллектуал, и Данте, и Фукидид, и Гомер, и Петрарка, и Бетховен, и Чайковский, и Рембрандт. Так, лошки. Вы в себе вообще? Вам в голову не приходит, что технические гении, Тесла итд- просто очень часто имеют синдром высокофункционального Аспергера, ярко выраженный пример Перельман, так он не просто не тра..ется, он может вообще по году из дома не выходить. У нас был в классе тоже "интеллектуал" - поступил в МФТИ без экзаменов- он и не трах..ся, но и сопли ел при всех. А так, у интеллектуалов и даже гениев,коими являются все вышеперечисленные персонажи с потенцией все нормально, а зачастую они даже отличались гиперсексуальностью.

Гость
Анастасия

Если это была единственная причина, по которой он ушёл, то это вообще не повод разрывать отношения, которые имеют потенциал серьёзных) она ему торт испекла, вам когда-то делали такое? Не думаю, что парень сомневался в ее чувствах к нему) возможно, он ещё не дорос до женитьбы, возможно, искал себе вариант на время,тем более автор пишет, что она очень красивая) но в любом случае он ушёл не из-за великой любви к ней

Автор пишет что она очень красивая.ок проверим автору. Но вы вообще то знаете наверное, что все молодые мальчики здоровые - это потенция в самом разгаре и как вы себе представляете, вот пришел он к ней, пообнимались, тортик поели,поцеловались. Потом он домой пришел, вздроchнул. Следующий день- в кафе сходили, на катке пообнимались, пришел домой- вздроchнул. И так 4 месяца подряд, клёво да? Я если что женщина и считаю что мужчин тоже как бэ нужно уважать

VS
Гость

Пейздятинка, расскажи это Лву Ландау, который *** студенточек пачками. А жене прямо говорил: посиди на кухне, сейчас студенточка придет "зачет" сдавать.

Зачем далеко ходить? Можно рассказать прямо на Вашем примере.
Вы считаете себя умнее Канта, но при этом даже понятия не имеете о статистических факторах, поскольку считаете, что наличие интеллекта у одного потаскуна опровергает факт умственной отсталости у остальных миллионов потаскунов.
Причина Вашего скудоумия –,блуд, а Ваше немотивированное сквернословие – признак деградации вследствие блуда.

VS
Белая кошка

Считается лет в 15-16, не старше. А когда человек уже совершеннолетний, то он может и должен заниматься сексом. Но, конечно, по взаимной любви.

Кем считается и даже ии много, ни мало – прямо-таки «должен»?
Не надо нести ахинею, стыдливо прикрывая заморским словом «секс» поганое деяние.
Занятие блудом до окончания формирования всех систем организма ведёт к их недоразвитию человека. Особенно это касается мозга, рост которого заканчивается в самую последнюю очередь.
И по Вам это сильно заметно. Вы понятия не имеете о Любви, невежественно употребляя это духовное слово вместо термина «симпатия».

VS
Scala

только влюбленный парень ее разлюбил и ушел, и если она продолжит так делать далее получит 100% такую же реакцию, а если город не большой, то и попыток не будет. А сексуальность может быть не раскрытой и у женатой 30 лет, это с девственностью не связано. Честным надо быть, любая девушка с 10 лет знает, что парням от нее надо и если вы не собираетесь им это давать, можете у мужчин узнать, как таких женщин называют :) еще можете честно сказать - секса у нас не будет и посмотреть на реакцию мужика, а потом еще раз подумать и понять, что у мужчин без секса любви не бывает

Гость

Как только девушка хоть раз позволяет за себя платить, она теперь "должна давать по жизни". Попадает в рабство.

Во-первых, надо называть вещи своими именами. Секс – это ПОЛ, а блуд – АНТИПОД Любви. Он убивает её на корню. Либо-либо.
Условная любовь – НЕ Любовь, а привязанность.
Вам следовало бы сказать: «без блуда привязанности не бывает».
-
Во вторых не надо весь мужской пол одним миром мазать.
Это у человеческих самцов (деградированных вследствие блуда) так. А у духовно развитых мужчин – не так. Им претит поганить своих любимых.

При этом ущерб от осквернения её генофонда самцом в расчёт не принимается, не говоря об угрозе бесплодия в результате смешения мутирующих ДНК разных партнёров.

Гость
VS

Во-первых, надо называть вещи своими именами. Секс – это ПОЛ, а блуд – АНТИПОД Любви. Он убивает её на корню. Либо-либо.
Условная любовь – НЕ Любовь, а привязанность.
Вам следовало бы сказать: «без блуда привязанности не бывает».
-
Во вторых не надо весь мужской пол одним миром мазать.
Это у человеческих самцов (деградированных вследствие блуда) так. А у духовно развитых мужчин – не так. Им претит поганить своих любимых.

При этом ущерб от осквернения её генофонда самцом в расчёт не принимается, не говоря об угрозе бесплодия в результате смешения мутирующих ДНК разных партнёров.

При этом ущерб от осквернения её генофонда самцом в расчёт не принимается, не говоря об угрозе бесплодия в результате смешения мутирующих ДНК разных партнёров.Это вы серьезно???? Или просто тролль???? Если серьезно, то я понимаю,почему серьезные образованные люди, кто может, бегут из России валом, особенно женщины. Вас сколько записано в этой секте, если не секрет??

Гость

То то смотрю на западе все очень недоразвитые ходят

Учите матчасть

Автор, вам сколько лет? Если больше 20, то ваш парень не прав 100%. Нафиг 4 месяца мучаться.?! Максимум две недели. И если не дала, то пока, пока...

Гость
Серебряная книга

Послушайте, товарищи, я тоже все понимаю и с вами согласна. Но идеальный и реальный мир отличаются. Она точно также могла бы провести с ним хорошо время и насладиться благами этой жизни - чем плохо? В реальной жизни ничем с учетом всех предосторожностей. А так сидеть и ждать, что он обязательно полюбит, тоже, знаете, от идеальной жизни может очень сильно отличаться, если не сейчас, так позже. Если она его хотела и влюбилась в него, мог бы быть секс, ничего ужасного я здесь не вижу (с точки зрения реальной жизни). А какими все должны быть в идеале я знаю еще лучше многих других.))

каждый получает в жизни то, к чему стремится
Кто-то приближает реальный мир к своему идеальному, а кто-то сливает свою жизнь в угоду чужим "реальным" мирам.
Правильно автор сделала. Она сделала свой выбор. *** - свой. Каждый пошел искать по себе - "женщину, религию, дорогу..." (с)

Ра
Гость

вумных девиц - еще ПРИРОДОЙ НЕ создано...о чем ты, деточка?

Осип

…Теперь сиди на вумене , жуй сопли

Гость

Автор пишет что она очень красивая.ок проверим автору. …

Гость

Я если что женщина и считаю что мужчин тоже как бэ нужно уважать

Не знаю, о чём Вы, батенька.
Зачем девице быть вумной, если она от ПРИРОДЫ (по определению) УМНАЯ?
«Дядя Осип, ты дурак?» ©

Что - завидно? Вы – женщина. А автор – девушка. Разницу улавливаете? Вам терять нечего – Вы уже опущенная. А теперь её на духовное самоубийство толкаете. Ради чего? Ряды потаскушек пополнить? Чтобы Вас зависть не глодала?

Гость
Ра

«Дядя Осип, ты дурак?» ©

Что - завидно? Вы – женщина. А автор – девушка. Разницу улавливаете? Вам терять нечего – Вы уже опущенная. А теперь её на духовное самоубийство толкаете. Ради чего? Ряды потаскушек пополнить? Чтобы Вас зависть не глодала?

Гость

Гость

«Дядя Осип, ты дурак?» ©

Что - завидно? Вы – женщина. А автор – девушка. Разницу улавливаете? Вам терять нечего – Вы уже опущенная. А теперь её на духовное самоубийство толкаете. Ради чего? Ряды потаскушек пополнить? Чтобы Вас зависть не глодала? У вас духовность между ног прячется? Ну-ну. Все понятно.

Ра
Гость

«Дядя Осип, ты дурак?» ©

Что - завидно? Вы – женщина. А автор – девушка. Разницу улавливаете? Вам терять нечего – Вы уже опущенная. А теперь её на духовное самоубийство толкаете. Ради чего? Ряды потаскушек пополнить? Чтобы Вас зависть не глодала? У вас духовность между ног прячется? Ну-ну. Все понятно.

Не врубились. Уточняю.
Духовность «между ног прячется» – у потаскушек, поскольку они этим местом «любовью занимаются». А непорочные девушки любят местом, которое гораздо выше – сердцем.
Надеюсь, теперь всё понятно.

Гость
Ра

Не врубились. Уточняю.
Духовность «между ног прячется» – у потаскушек, поскольку они этим местом «любовью занимаются». А непорочные девушки любят местом, которое гораздо выше – сердцем.
Надеюсь, теперь всё понятно.

Непорочные девушки любят сердцем и духовность у них сохраняется так как она находится у них между ног, и раз никто туда не засунул, значит и духовность у них остаётся на месте. Кстати, вопрос- у непорочных любящих сердцем девушек - парням от дрочьбы бесконечной мозоли на руках потом машину водить не мешают? И еще- когда парням этим будет 70- наверное будет приятно вспоминать, как он лучшие годы жизни, пик потенции, продрочил перед порнухой . А ещё от таких духовных и непорочных когда им под 40 мужчины частенько уходят к самым что ни на есть порочным и бездушным. Потому что если женщина любит мужчину , она не будет его отпускать домой ***, а также будет к нему испытывать страсть . У нормальных женщин духовность - не между ног, а в их поступках, отношении к людям, к своей работе, к своим детям, к слабым членам общества итд. Это так вам ,на всякий случай, обьяснение того,что означает настоящая духовность

Гость
Гость

Странный вывод.Что если бы она за себя платила, он бы ее не бросил? Парню какое удовольствие встречаться с девушкой, которая не дает и *** месяцами? Или пока эта не дает искать другую для спермослива? Я сама девушка, у меня иногда у коллег по работе встает, при том что мы в рабочей обстановке :) Встречаться с мужчиной регулярно и не давать это по-моему садизм какой-то.

VS
Гость

-
Делайте выводы и кончайте блудить, пока не поздно. Вы хоть слово "интеллектуал" понимаете???? Нет бл..ть Пушкин- не интеллектуал. Он был так себе,пописывал иногда на досуге. И Шекспир не интеллектуал, и Данте, и Фукидид, и Гомер, и Петрарка, и Бетховен, и Чайковский, и Рембрандт. Так, лошки. Вы в себе вообще? Вам в голову не приходит, что технические гении, Тесла итд- просто очень часто имеют синдром высокофункционального Аспергера, ярко выраженный пример Перельман, так он не просто не тра..ется, он может вообще по году из дома не выходить. У нас был в классе тоже "интеллектуал" - поступил в МФТИ без экзаменов- он и не трах..ся, но и сопли ел при всех. А так, у интеллектуалов и даже гениев,коими являются все вышеперечисленные персонажи с потенцией все нормально, а зачастую они даже отличались гиперсексуальностью.

Фрейд

…для того, чтобы преуспевать в сексе, нужно обладать скудным умом

Я – да, а Вы – нет. Не мудрено, блудить надо меньше.
Удивляюсь, что в наше время есть такие невежды, которые не разумеют, что под словом «интеллектуал» значится.
Объясняю подробно. Есть такое понятие IQ по которому судят об уровне интеллекта. Те люди, у которых коэффициент выше среднего значения, считаются интеллектуалами, независимо от сферы их деятельности. Но для успешного тестирования надо обладать математическими способностями, которые у гуманитариев, как правило, низки. В частности, Пушкин был настолько тупой в математике, что учитель его знания оценивал нулевыми. Остальные Вами перечисленные личности не далеко ушли. Именно поэтому блудливость у творческой категории гениев примерно такая, как у всех обычных людей.
-
Гении же из интеллектуальных областей деятельности (учёные) имеют заметную пониженную блудливость. И к ним присоединяются творческие гении, имеющие математические способности. Критерий асексуальности – именно IQ , и не что иное. Кстати, Кант, прямо заявлявший про уподобление блудников скотам – не технарь и его отказ от блуда был осознанным, как у всех гениальных учёных и части гуманитариев, таких как: Андерсон, Гоголь, Льюис Кэрролл, Леонардо да Винчи, Жанна д Арк. Хватит? Добавлю на закуску актуальное мнение по теме профессионального психиатра: Надеюсь, что теперь до Вас дошло, что процент отсутствия сексуального опыта среди гениев превышает среднестатистический процент по причине их высокого интеллекта, а не аутизма.

VS
Гость

При этом ущерб от осквернения её генофонда самцом в расчёт не принимается, не говоря об угрозе бесплодия в результате смешения мутирующих ДНК разных партнёров.Это вы серьезно???? Или просто тролль???? Если серьезно, то я понимаю,почему серьезные образованные люди, кто может, бегут из России валом, особенно женщины. Вас сколько записано в этой секте, если не секрет??

Гость

То то смотрю на западе все очень недоразвитые ходят

Серьёзно.
Не «просто тролль», а профессиональный микробиолог.
«Серьёзны образованные люди» бегут, чтобы иметь возможность заниматься научной деятельностью без препятствования такими как Вы недоучками во власти. Женщины бегут по другим причинам, если они не входят в первую категорию бегущих людей.

Не секрет. Нас, сектантов с этой секте (Институте молекулярной генетики РАН) записано 92 сотрудника, имеющих научные степени. Есть ещё и примкнувшие соотечественники из подобных научных учреждений и иностранцы – нобелевские лауреаты по иммунологии и микробиологии. Короче, нас много – всех не перестреляешь.
Это эффект своего среди своих. Поэтому Вам недоразвитых на общем фоне и не видно.
Бегите в Европу и сливайтесь с массами мусульманских беженцев, а здесь без блудников нам чище будет.

VS
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю последний раз блудливой особи с вытекшим мозгом, которой в голову не пришло, что Ландау совокуплялся не больше других – он жену от мерзости берёг, используя для испражнений посторонних самок.
-
Кант не мой, а достояние человечества. Он в отличие от Ландау, не физик, а философ, то есть его мнение насчёт блуда – по профилю его деятельности.
Ландау же моральными вопросами не заморачивался, и в Ваших ущербных выражениях, является «собачьим калом» в области философии и морали.
-
Ваш посыл меня переадресуйте в надлежащее место – к мировому научному сообществу, ибо я лишь транслирую его постулаты.
Научно установленный биологический факт взаимосвязи асексуальности и интеллекта не зависит от хотелок маргинальных недоучек, которым давно пора идти в сад, лесом и в ту степь, дабы никого тут не утомлять блеском своего скудоумия.
-
Дополнительная информация для нормальных интересующихся темой людей.
Есть рейтинги гениальных учёных человечества с мелкими различиями, но примерно одинаковых.
Ни по одному из них Ландау даже не попадет в десятку.
Самым первым номером значится Эйнштейн, за ним идут: Ньютон, Тесла, Леонардо да Винчи,
затем – Галилей, Архимед, Платон, ,а замыкает десятку Мария Кюри.
И что показательно, три представителя (со второго до четвёртого) никогда не имели сексуального опыта (так называемые девственники).
Также опубликованы официальные научные исследования, которые установили ощутимое падение IQ у подростков с началом половой жизни.

Гость

ООО, и ваши западные коллеги знают, что вы сторонники теории телегонии? Сейчас посмотрю-ка специально сколько на google scholar западных публикаций, всерьез рассматривающих это средневековую мракобесную концепцию.прям не поленюсь зайти . Один единственный учёный, Liu, на настоящий момент пытается подвести научную базу под эту теорию, которая в большинстве других работ названа bizzare. В любом случае, вы пытаетесь постулировать право государства на контроль на женскими телами, кроме того , девичья "честь" у вас основана на состоянии женского полового органа, что уже показывает стремление к объектификации женщины, отказе судить ее, степень ее духовности по личностным качествам таким как степень гумманости по отношению к другим, уровню образования,интересов, то есть как субъекта ,а не объекта. Это все вкупе выдает в вас мракобеса, скорее всего с огромными проблемами в коммуникации с женщинами. Если бы такой хрен подошёл бы ко мне и начал мне читать лекции, что я должна и не должна в своей единственной жизни делать, когда и в каком режиме мне спать и с кем - вы бы летели очень далеко. вам бы очень долго потом пришлось лечиться у бездуховных врачих и медсестер (а врачи как правило к проблем своей и партнёра/партнёрши девственности очень спокойно относятся, я даже знаю одну девочку из Словакии, которая и на свингер встречи ходила, что не помешало ей кататься по всему миру на конференции и благополучно закончить медвуз).

Гость

Чувак, да ты конкретно поехавший дай мне ссылку, где сказано про падение уровня iq с началом секс жизни.умоляю тебя, дай мне эту ссылку, этих официальных научных исследований. Я даже принесу тебе официальные извинения, обещаю. Ибо такого жёсткого бреда я в жизни ещё не слышала. Я прям вижу как вся силиконовая долина дружно воздерживается (не только от баб, но заодно и от травы, и кокаина), лишь бы не отупеть вконец. Особо ржачно упоминание iq- далёкого от универсальности метода измеряющего лишь один тип интеллекта, придуманного просто в качестве одного из возможных инструментов . Да Винчи в рейтинге учёных, ага. И энштейн там же. Вы случайно не из первого класса начальной школы. сочинение на тему "Выберете,кто круче: Энштейн, да Винчи или Моисей. Ответ обоснуйте". Кстати там в рейтинге не было случайно Дедала? Потому что он ведь тоже учёный был, как и да Винчи.

Гость

Особенно поржала над упоминанием мусульманских беженцев в Европе. Поменьше смотрите первый канал.Вы, продвинутый учёный, правда считаете что мусульманские беженцы на каждом углу в Европе да? И еще- вы исламофоб? это действительно признак ученого, ага. И да, лучше "слиться" как вы говорите с сирийцами (кстати масса абсолютно нормальных,приятных людей среди них), чем жить среди домостроевских сексистов и мизогонистов,фрустрированных сексуально по самое не могу, и вместо того, чтоб брать пример с европейцев, ходить в спортзал, сделать красивую прическу, следить за собой, учиться флиртовать ,развивать чувство юмора и лёгкость непринуждённость в общении- искать каких то мифических девственниц, у которых главное достоинство - пленка между ног, называемая "духовностью", проистекающая на самом деле от того что они настолько безэмоциональны, фригидны и себялюбивы, что неспособны по -настоящему влюбиться в мужчину и проживать с ним радостные моменты (в нашей единственной и столь короткой жизни) и душевной, и физической близости. Вместо этого издевательски даря ему тортики и наборы платочков, которые ему непременно пригодятся, ибо парням как и мужчинам если они здоровы нужен секс (или онанизм) и для восприятия себя мужчиной ,и для своей самооценки, и для хорошего настроения, и в целом хорошего физического самочувствия, и для мотивации и вдохновения в том числе

Гость

Значит есть такие типы которым нужно только одно, неважно с кем. Будет с тем кто дает. Это бесчувственные истуканы, зачем вам такие? Себе жизнь портить! Была подруга, она встречалась с таким..обращал на нее внимание только когда ему нужно было постель. В итоге она стала пропадать где-то, а ему по-барабану было, он работу свою делал. Жили в Москве, и она сбежала от него к другому, который ей внимание уделял как человеку, а не как к дырке

Гость

так ему все равно было, он испугался, что потерял дырку, но дружбу с ней сохранил и стал искать другую дырку, которую это все бы устраивало, чтобы давала и молчала, не вякала

Анастасия
Гость

Значит есть такие типы которым нужно только одно, неважно с кем. Будет с тем кто дает. Это бесчувственные истуканы, зачем вам такие? Себе жизнь портить! Была подруга, она встречалась с таким..обращал на нее внимание только когда ему нужно было постель. В итоге она стала пропадать где-то, а ему по-барабану было, он работу свою делал. Жили в Москве, и она сбежала от него к другому, который ей внимание уделял как человеку, а не как к дырке

Да, Автор, нечего переживать) не слушайте тех, кто вас здесь осуждает, слушайте свое сердце!

Гость

Вам просто встретился подлец.
Настоящему мужчине важен совсем не секс, он счастлив только от того, что вы уделяете ему хоть толику своего драгоценного внимания, все его мысли заняты только мыслями о том, как порадовать объект своего обожания.
Секс только все опошляет, живите без секса и без мужчины, живите одна и вдали от этих похотливых самцов.

Алина

Спасибо всем! Выводы я сделала для себя :) Да, действительно, я чувствовала к нему сильное влечение, конечно, мы общались не как друзья, а как парень с девушкой, целовались, обнимались постоянно. Я, кстати, где-то на втором месяце встречаний призналась ему, что девственница, и как я вижу развитие отношений двух взрослых людей. Конечно, не в категоричной форме. Он удивился, сказал, что ему это странно, но после этого был такой нежный и ласковый. А потом под конец его как будто подменили. Вот мне интересно, почему он тогда не сказал, что ему это неприемлемо. Было бы честнее, я же восприняла его ухаживания как знак того, что он это принимает. А так позволила себе еще больше влюбиться. Вот такая ситуация.

Гость
Алина

Спасибо всем! Выводы я сделала для себя :) Да, действительно, я чувствовала к нему сильное влечение, конечно, мы общались не как друзья, а как парень с девушкой, целовались, обнимались постоянно. Я, кстати, где-то на втором месяце встречаний призналась ему, что девственница, и как я вижу развитие отношений двух взрослых людей. Конечно, не в категоричной форме. Он удивился, сказал, что ему это странно, но после этого был такой нежный и ласковый. А потом под конец его как будто подменили. Вот мне интересно, почему он тогда не сказал, что ему это неприемлемо. Было бы честнее, я же восприняла его ухаживания как знак того, что он это принимает. А так позволила себе еще больше влюбиться. Вот такая ситуация.

Он не про нечестность. У мужчин при долгом воздержании развивается сильная раздражительность поэтому "его подменили"

Ра
Гость

Непорочные девушки любят сердцем и духовность у них сохраняется так как она находится у них между ног, и раз никто туда не засунул, значит и духовность у них остаётся на месте. Кстати, вопрос- у непорочных любящих сердцем девушек - парням от дрочьбы бесконечной мозоли на руках потом машину водить не мешают? И еще- когда парням этим будет 70- наверное будет приятно вспоминать, как он лучшие годы жизни, пик потенции, продрочил перед порнухой . А ещё от таких духовных и непорочных когда им под 40 мужчины частенько уходят к самым что ни на есть порочным и бездушным. Потому что если женщина любит мужчину , она не будет его отпускать домой ***, а также будет к нему испытывать страсть . У нормальных женщин духовность - не между ног, а в их поступках, отношении к людям, к своей работе, к своим детям, к слабым членам общества итд. Это так вам ,на всякий случай, обьяснение того,что означает настоящая духовность

Барабанная дробь. Блудница толкует аскету смысл духовности по своим аморальным понятиям.

Это объяснение духовности лишь подтверждает вашу без-духовность и невежественность. Придётся вас опять разочаровать.
Критерий духовности – это способность любить и вызывать ответную Любовь. Вы даже не знаете, что это такое, поскольку называете Любовью половую страсть, формирующую привязанность. Но это УСЛОВНАЯ любовь, а не настоящая (истинная, вечная).
Блудницы принимают похоть за Любовь потому что заложенную при рождении способность любить они утрачивают ДО возможности её реализации.
-
Вы правы, что гимен – ПРИЗНАК непорочности (и нерастраченной любви, как следствия), но не знаете, что СУТЬ непорочности в другом. Признак – вообще не обязательный атрибут (гимена может и не быть от рождения или из-за механического повреждения). Суть непорочности – в целомудрии души, которое бывает только при её энергетически нерасщеплённом состоянии.
После дефлотации (становления женщины), девушка в течение 40 дней духовно перерождается, становясь другой личностью. Она становится биологической женой с обновлённой ДНК (мутированной фрагментами мужского генетического материала) и отныне утрачивает способность истинно любить других мужчин кроме своего единокровного биологического мужа.
-
Что касается сложности мужского воздержания, то так оно и есть в случае развращения мальчиков и, наоборот – при их целомудренном воспитании у парней такой проблемы не бывает. Всё в голове – заложенные установки управляют всплесками гормонов. Любящий мужчина не будет унижать блудом объект своей любви. В случае его осквернения, Любовь сразу умирает и в этой жизни уже не возродится.
-
Усвойте резюме: духовность олицетворяет БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ, а любят только СЕРДЦЕМ.

Гость

Дорогой ты наш специалист по половой физиологии подростков , твоя псевдологическая цепочка - полный фейк и распадается на части : я способна дарить безусловную любовь и при этом, прикинь, заниматься сексом - ибо физический аспект только дополняет духовный. Про мальчиков или мужчин до брака которые никогда не трахаю...тся и им в таком состоянии клево- это вообще очень смешно. И да, порок у людей заключается не в том траха...ются они или нет, а как они относятся к слабым/беззащитным, насколько хорошо они выполняют рабочие обяз-ва, их мировоззрение итд. Я вот из твоего замечания о мус.беженцах в Европе поняла что ты расист, так вот ты уже в сто тысяч раз порочнен будучи расистом чем самая последняя ***..дь (если она не расистка)

Гость

И да, вообще-то все нормальные женщины духовно перерождаются после прочтения глубокой книги, фильма,участия в значимых истор.событиях итд, а после того бл..ть как у них между ног порвалась пленка-рудимент эволюции или после какого-то 15 минутного соития. Любят сердцем, и духовно итд итп.но при этом ещё и занимаются сексом потому что приятно и клёво. Вообще я уверена что у тебя какая-то масса комплексов, к врачу советую сходить.какая смесь псевдонаучности, непонятной трактовки религии, мизогонии, Домостроя и сексизма. Вообще конечно секстщм жёстко процветает в России, поэтому у меня полкурса МГУ уже давно замужем за рубежом

Гость
Ра

«Дядя Осип, ты дурак?» ©

Гость

Гость

«Дядя Осип, ты дурак?» ©

Что - завидно? Вы – женщина. А автор – девушка. Разницу улавливаете? Вам терять нечего – Вы уже опущенная. А теперь её на духовное самоубийство толкаете. Ради чего? Ряды потаскушек пополнить? Чтобы Вас зависть не глодала? Духовное самоубийство ахахаз- у тебя такого уровня уже сексизм, что роль мужла в жизни ты уже представляешь настолько суперглобальной, что один несчастный трах 15 минут (давайте начистоту большинство россиян в этих вопросах- не греки и не латиносы)- так вот один несчастный трах приводит аж к духовному самоубийству женщины!!! Какое роковое *** надо же. То есть она там получает третье образование, читает пачками статьи и книги в том числе на иностр.языках, сдает экзамены ,зубрит ночами и днями, ест не отходя от письменного стола, потом прёт в метель и вьюгу по московским обосанным электричкам и трамваям на работу, борется с болезнями, опять прёт в темноте в 8 утра на работу итд. И тут -бах- поеблась полчаса - и все- духовно самоопустилось. как Ниче что у современных женщин *** любое причем в лучшем случае на втором , а зачастую третьем или даже четвертом месте в жизни . Корону сними, товарищ телегонист и предоставь рандомизированное двойное исследование желательно из авторитетного западного научного журнала, где сказано что секс с разными мужчинами приводит к бесплодию.

Ра
Гость

Дорогой ты наш специалист по половой физиологии подростков , твоя псевдологическая цепочка - полный фейк и распадается на части : я способна дарить безусловную любовь и при этом, прикинь, заниматься сексом - ибо физический аспект только дополняет духовный. Про мальчиков или мужчин до брака которые никогда не трахаю...тся и им в таком состоянии клево- это вообще очень смешно. И да, порок у людей заключается не в том траха...ются они или нет, а как они относятся к слабым/беззащитным, насколько хорошо они выполняют рабочие обяз-ва, их мировоззрение итд. Я вот из твоего замечания о мус.беженцах в Европе поняла что ты расист, так вот ты уже в сто тысяч раз порочнен будучи расистом чем самая последняя ***..дь (если она не расистка)

Гость

Я сама если б 4 месяца… не получила бы секс проста ушла бы от него.

Гость

…под 40 мужчины частенько уходят

Гость

...пленка-рудимент

Цирк продолжается.
Дилетантка, ничего не достигшая в жизни, охаивает мнение профессионалов.
Истина не пострадает, если она кому-то не нравится. Можете повеситься в истеричном припадке, демонстрируя, до какого маразма людей блуд доводит.
Ваш мозг не в состоянии осознавать доходчиво изложенную информацию, поскольку его рост остановился ещё до его завершения. Вам ли с нулевым интеллектом трещать о логике? Вы не соображаете, что пишите. Выражение «БЕЗусловно любить при этом занимаясь сексом» – эталон скудоумия. Т.н. «секс» – это УСЛОВИЕ, а ни какое не «приложение». Лишите своего самца секс-обслуживания, и он свалит по Вашему признанию. И у Вас скоро будет возможность убедиться, когда придёте в секс-непригодность по возрасту по Вашим же словам: Может тогда дойдёт, что блуд – АНТИПОД Любви, по определению. Вы не в курсе, за что Адама и Еву из Рая попёрли?
Не эти ли беженцы Вам померещились? Блуд порочнее расизма. Он входит в список смертных грехов, если не знаете. Библию не воспринимаете, так учебники почитайте. Узнаете, как удовлетворение похоти называется, чтобы не применять иностранные словечки не по назначению. Секс – переводится как ПОЛ, мадам недоучка.
Гимен – дар Божий, а не рудимент, темнота беспросветная. Жаргонизм «плёнка» к этому феноменальному органу ни каким боком, разве что зависть выдаёт.
-
Вам не дано познать Любви – Ваша энергетика замкнута на первого самца, который сбежал. Очнитесь, смиритесь и детей своих спасайте, если есть они.

Ра
Гость

«Дядя Осип, ты дурак?» ©

Что - завидно? Вы – женщина. А автор – девушка. Разницу улавливаете? Вам терять нечего – Вы уже опущенная. А теперь её на духовное самоубийство толкаете. Ради чего? Ряды потаскушек пополнить? Чтобы Вас зависть не глодала? Духовное самоубийство ахахаз- у тебя такого уровня уже сексизм, что роль мужла в жизни ты уже представляешь настолько суперглобальной, что один несчастный трах 15 минут (давайте начистоту большинство россиян в этих вопросах- не греки и не латиносы)- так вот один несчастный трах приводит аж к духовному самоубийству женщины!!! Какое роковое *** надо же. То есть она там получает третье образование, читает пачками статьи и книги в том числе на иностр.языках, сдает экзамены ,зубрит ночами и днями, ест не отходя от письменного стола, потом прёт в метель и вьюгу по московским обосанным электричкам и трамваям на работу, борется с болезнями, опять прёт в темноте в 8 утра на работу итд. И тут -бах- поеблась полчаса - и все- духовно самоопустилось. как Ниче что у современных женщин *** любое причем в лучшем случае на втором , а зачастую третьем или даже четвертом месте в жизни . Корону сними, товарищ телегонист и предоставь рандомизированное двойное исследование желательно из авторитетного западного научного журнала, где сказано что секс с разными мужчинами приводит к бесплодию.

Решили по второму кругу на одно и то же отвечать? До Вас лишь через сутки дошла информация о духовном перерождении девушки при становлении женщины?
Так об этом наши предки знали испокон веков. Неужели не слышали о смысле белой фаты невесты и её плача перед брачной ночью? Свадебный наряд символизирует САВАН для умершей личности (в живом теле).
В наше время этот обряд нашёл научное подтверждение. Горизонтальный перенос генов при совокуплениях подтверждён опытами на животных и выявлен у людей (микрохимеризм и мутации). Обмен генами – взаимный, на оба пола. Эти открытия известны давно в научном мире, но для обывателей не афишируются, поскольку это мешает государственной политике пропаганды блуда (с благими намерениями повышения рождаемости).
Вот Вы и пали жертвой сексуальной революции, в результате чего интеллектуально не способны воспринимать информацию, не говоря о духовной деградации до уровня животных (поскольку не мыслите без блуда жизни).
-
Что касается вопроса о приобретённой форме бесплодия в результате смены половых партнёров (выше критического числа), то ссылки такого рода тут мгновенно удаляют и даже на соседние темы, куда бы мне хотелось Вас переправить по данному вопросу. Там он разбирался при моём участии с указанием источников. Хотя этот простой вопрос Вам любой образованный специалист подтвердит. Вы к гинекологу ходите? Спросите о причинах иммунологического бесплодия. И тут можно было популярно объяснить детали, но Вы не заслужили своим буйным поведением.
Даю наводку на поиск темы с названием: «Почему если у женщины есть опыт, это осуждается?» от 29.10.19, где есть мои тематические сообщения (я в отличие от Вас уважаю собеседников, не скрывая авторства) и не только мои (например, Гостя, начавшего общение с № 21, полезные).
Дерзайте.

Гость

Чувак, вся проблема в том, что я не верю в Адама и Еву. Но я смотрю ты православнутый на всю головушку. Блуд страшнее расизма ага. И Библия для меня- всего лишь историч. источник не более того. Я живу в Европе и для меня такие люди как ты- просто дремучие люди пещерного века. Кстати с такими убеждениями ты очень близок как раз к радикальным мусульманам. И да, раз белый цвет и простыня с кровью в прошлые столетия- это аргумент, то согласен ли ввести в свою жизнь такие же признаки прошлых столетий- как ты идешь с утра до ночи пахать в поле, отвественен за 7-10 детей, а также за родственниц своей жены, отвественен перед членами мужского сообщества, в случае плохого отношения к жене мнгновенно получаешь по лбу от ее братьев/отца итд.жена не работает. Секса у тебя тоже нет никакого,так как жена постоянно беременна. А главное ты постоянно должен быть готов уйти на войну. И да, по бесплодие расскажи водяновой, у которой уже 5 детей от разных мужиков и куча секспарнеров. Или африканским женщинам. Или вообще всем моделям у которых очень редко один муж, а детей как правило - около пяти. Впрочем если ты в качестве доказательства естественнонаучных постулатов приводишь кейс Адама и евы- о чем можно говорить.

Гость

И ещё про партнеров- вы вообще о такой штуке как презерватив слышали, это насчёт обмена ДНК. Нет я понимаю что во время Адама и Евы их не было, но все таки, иногда помогает заглянуть в ближайший супермаркет

Гость

О моем интеллекте расскажи пожалуйста моим профессорами в МГУ и Сорбонне. И да я очень завидую унылым российским пленочницам с платочками на голове и в юбчонках ,не проитавшим даже 5% от того объема литературы,которое прочитала я, по молодости уходящим в сексрабство к нищим православнутым мужикам, которые даже парфюмом не считают обязательным пользоваться. Пойду поплачу на плече у своего красавца-партнера-ровесника.

Святой отец
Гость

Странный вывод.Что если бы она за себя платила, он бы ее не бросил? Парню какое удовольствие встречаться с девушкой, которая не дает и *** месяцами? Или пока эта не дает искать другую для спермослива? Я сама девушка, у меня иногда у коллег по работе встает, при том что мы в рабочей обстановке :) Встречаться с мужчиной регулярно и не давать это по-моему садизм какой-то.

Это не вывод странный, а странное такое чудовищное понимание норм человеческого общения.
Как можно хранение девичьей чести к садизму приравнивать и не представлять иных, кроме «спермослива», поводов для общения разнополых людей? Такое мировоззрение – необратимое грехопадение.
Беспардонно называть себя девушкой, будучи шалавой (судя по описанному развратному бытию) – неадекватно и объясняется подсознательной завистью к девушкам истинным (по медицинской терминологии).

Гость
Святой отец

Это не вывод странный, а странное такое чудовищное понимание норм человеческого общения.
Как можно хранение девичьей чести к садизму приравнивать и не представлять иных, кроме «спермослива», поводов для общения разнополых людей? Такое мировоззрение – необратимое грехопадение.
Беспардонно называть себя девушкой, будучи шалавой (судя по описанному развратному бытию) – неадекватно и объясняется подсознательной завистью к девушкам истинным (по медицинской терминологии).

Чувак ну выпей уже галоперидола и езжай к своим братьям по духу в Афганистан, Пакистан не знаю куда ещё. Здесь позориться больше не надо

VS
Гость

Чувак, да ты конкретно поехавший дай мне ссылку, где сказано про падение уровня iq с началом секс жизни.умоляю тебя, дай мне эту ссылку, этих официальных научных исследований. Я даже принесу тебе официальные извинения, обещаю. Ибо такого жёсткого бреда я в жизни ещё не слышала. Я прям вижу как вся силиконовая долина дружно воздерживается (не только от баб, но заодно и от травы, и кокаина), лишь бы не отупеть вконец. Особо ржачно упоминание iq- далёкого от универсальности метода измеряющего лишь один тип интеллекта, придуманного просто в качестве одного из возможных инструментов . Да Винчи в рейтинге учёных, ага. И энштейн там же. Вы случайно не из первого класса начальной школы. сочинение на тему "Выберете,кто круче: Энштейн, да Винчи или Моисей. Ответ обоснуйте". Кстати там в рейтинге не было случайно Дедала? Потому что он ведь тоже учёный был, как и да Винчи.

Гость

…право государства на контроль на женскими телами

...мужчинам если они здоровы нужен секс

Гость

...вы сторонники теории телегонии?

Чувак, да ты конкретно поехавший...

На анонимные истерические опусы на деревню дедушке № 290-292.
Эко Вас перекосило и покорёжило то ли из-за факта непорочности выдающихся учёных мирового значения, то ли от авторитетного вердикта Фрейда о скудоумии блудников.
И по Вам это хорошо видно. Ваш неадекватный жаргонизм – признак зависти к уничижаемому предмету, а также, как правило, имеющий отношение к самим завистникам, в частности - плёночное состояние недоразвитого мозга вследствие остановки его роста ранним блудом. В результате Вы не знаете даже сути терминов «объект» и «субъект», применяя их как взбредёт.
Проснулись. Да женские тела давно не только контролируют, а УПРАВЛЯЮТ ими. Государственное зомбирование населения блудом дало свои ростки – Вы послушно совокупляетесь с кем ни попадя, и вырождаетесь.
Не надо путать мужчин с самцами и женщин с самками. Всех по себе не судите.
Вас это вдруг встревожило из-за того, что первый самец был ущербным? Примите мои соболезнования.
-
Это у Вас от рухнувшей картины мира крыша поехала и, вероятно, что Вы находились в момент написания в нетрезвым состоянии. Сплошное словоблудие с уклонением от сути поднятого вопроса. Моя информация передёрнута самым бесстыжим образом, дабы было что провякать.
В режиме Вашей неспособности дискуссировать повторять одно и то же не вижу смысла. Сами перечитайте мои сообщения на трезвую голову, авось дойдёт, что там на самом деле написано вместо Вашей болезненной отсебятины. А не дойдёт и не надо. Живите, как хотите, в мирке своих утопий. Мои комментарии не для Вас, а для людей мыслящих, ищущих смысл жизни.

Ра
Гость

И ещё про партнеров- вы вообще о такой штуке как презерватив слышали, это насчёт обмена ДНК. Нет я понимаю что во время Адама и Евы их не было, но все таки, иногда помогает заглянуть в ближайший супермаркет

Гость

…по московским обосанным электричкам и трамваям на работу…

Гость

… презерватив слышали, это насчёт обмена ДНК

Это не ваша проблема, а ваша БЕДА. В Библии – как раз изложена доземная история, раскрывающая смысл земной жизни человека. Но скудным умишком библейских иносказаний не понять, тем более не обнаружить в тексте подлогов, чтобы составить картину мироздания. Вы даже моих простых слов не понимаете.
Блуд – причина смертности человека (Божье наказание), потому и страшнее других грехов.
А для меня аморальные люди вроде вас – не люди, а особи, не способные общаться.
Вот ваше описание своего бытия: А Европа по ночам снится.
Мои убеждения так же процитируйте вместо ахинеи, мне приписанной вашим болезненным воображением.
То же касается темы бесплодия, приобретённого беспорядочными совокуплениями. Не врите: в посте 304 указана тема, где всё разжёвано с научными источниками. Потрясены опасностью иммунологического бесплодия, что дар речи потеряли? Тогда действительно не о чем говорить. Разве, что о соломинке, за которую вы в панике цепляетесь: Слышали звон, да не знаете, где он.
Придётся «дремучему человеку из пещерного века» объяснить европейской невежде элементарный вопрос.
Презерватив служит только для предохранения от беременности. Латекс не пропускает гаметы за счёт пор меньшего размера (5-50 микрон). Находящиеся в составе семенной жидкости фрагменты молекул ДНК в десятки-сотни раз мельче. Они успешно преодолевают латекс, что подтверждается в медицинской практике. Кстати, вирусы тоже просачиваются.

Ра
Гость

О моем интеллекте расскажи пожалуйста моим профессорами в МГУ и Сорбонне. И да я очень завидую унылым российским пленочницам с платочками на голове и в юбчонках ,не проитавшим даже 5% от того объема литературы,которое прочитала я, по молодости уходящим в сексрабство к нищим православнутым мужикам, которые даже парфюмом не считают обязательным пользоваться. Пойду поплачу на плече у своего красавца-партнера-ровесника.

? ? ?

«Жена угольщика достойна большего уважения, чем любовница принца.» ©

Ваше скудоумие за километр видать - по вашей патологической лживости и гнусной маргинальности. Один ваш похабный лексикон чего стоит, не говоря об умственной проблеме усвоения информации. Таким особям чтение тысячи книг не поможет, если мозги как решето – в одно ухо влетает, а из другого вылетает. Всю мою информацию вы нагло перевираете, как сивый мерин. Если это не специально, то у вас сумрачное сознание, вам бы полечиться надо.
-
Не завидовали бы вы девушкам – выражались бы адекватно.
Гимен – орган, анатомически не имеющий с плёнкой ничего общего.
Ничем не обоснованный жаргонизм подтверждает вашу слюнявую зависть к обладательницам гимена, который вы утратили в детстве, из-за чего и сами стали плёночницей, исходя из плёночной толщины вашего мозга, рост которого блуд неизбежно останавливает. Посему не надо валить со своей больной головы на здоровую.
То же самое касается сексрабства, которое состоит в сексуальном обслуживании каждого встречного-поперечного. Не укажете автора этого высказывания после своего прочтения неимоверного «объёма литературы», которым вы неустанно кичитесь? Попытайтесь блеснуть хоть эрудицией, если интеллектом не вышло.
-
И по последнему.
Как бы плакать не пришлось в одиночестве, когда через несколько лет придёте в состояние сексуальной непригодности. В любовницы поношенных дам не берут, их как перчатки меняют.

Гость
Гость

Ну православнутых в РФ не больше, чем католикнутых и протестантутых в иных странах. А был бы интеллект, так ваще бы не реагировала. Но твоим вирутальным профессорам так и быть расскажем фемка обрыганка. 5% 100% это всякое фем *** литра с мотивом "во всем виноваты мужики!" так хоть миллиард книжек напишите таких - вы уже все про ***. мусор он и есть мусор.

Святой отец
Гость

Чувак ну выпей уже галоперидола и езжай к своим братьям по духу в Афганистан, Пакистан не знаю куда ещё. Здесь позориться больше не надо

Откуда такое осведомление о психиатрических препаратах? Не иначе, недавно из психушки.
По неадекватному состоянию можно заключить, что не долечили, а по исчезновению из темы – что обратно замели.
Вот до чего блуд людей доводит, сограждане.