Встречалась с парнем) не давала 4 месяца) Но полюбила сильно) Он меня бросил, сказав, что ему нужен секс. А ТАК КАК ЕГО НЕТ, то и отношения ему такие не нужны) Неужели все держалось на спортивном …
Автор, встретите другого! А этот не любил вас , к сожалению!
Пускай идет ищет других девочек с беспорядочными связями и свободными отношениями-это то, что ему нужно
Так и становятся старыми девами)) с одним 4 месяца, с другим 6, вот и год пролетел. Такие НГ чаще отмечают, чем сексятся. Пусть сидят нейопаные, кто ж им доктор
Так и становятся старыми девами)) с одним 4 месяца, с другим 6, вот и год пролетел. Такие НГ чаще отмечают, чем сексятся. Пусть сидят нейопаные, кто ж им доктор
Еслиб мне такая попалась, яб на ней женился, чпокнул и на след день развелся, чтоб знала как не давать, а то моду взяли, как жрать нахаляву то я же девушка, ну раз девушка то давать надо, а как иначе?
Еслиб мне такая попалась, яб на ней женился, чпокнул и на след день развелся, чтоб знала как не давать, а то моду взяли, как жрать нахаляву то я же девушка, ну раз девушка то давать надо, а как иначе?
100% четыре месяца по барам и ресторанам за счёт ухажера, а как расплатиться - так она девственница
100% четыре месяца по барам и ресторанам за счёт ухажера, а как расплатиться - так она девственница
Женился бы он...да кто бы за тебя пошел замуж, ты что, умеешь ухаживать) и на сколько бы хватило твоих ухаживаний? На месяц? Приличные девушки за версту чуют таких членоносцев, и бежат от них) либо они сами их бросают, потому как им не дают :)
Женился бы он...да кто бы за тебя пошел замуж, ты что, умеешь ухаживать) и на сколько бы хватило твоих ухаживаний? На месяц? Приличные девушки за версту чуют таких членоносцев, и бежат от них) либо они сами их бросают, потому как им не дают :)
Мой муж год за мной красиво ухаживал, не знаю, как он там решал свои сексуальные потребности, как-то же и ДО меня их решал, поэтому это не мои совсем проблемы) а меня замуж позвал) мы уже пять лет счастливы в браке, я точно знаю, что я ему ценна, он меня добивался, завоевывал мое сердце) и в сексе у нас все супер, и часто, и много) и все там у нас подошло) Девушки, вы бы лучше не член мужика тестили, а его как человека, не ширину палки, а ширину души, смотрели бы на поступки его!
Ну это моя история) если для вас это не ценно, то делайте, что хотите) но для Автора ценно было сохранить себя до брака) так и правильно она все сделала) не ее это мужик был) если он ее не любил, то зачем бы ей с ним спать?
Это ложь. Максимально трагичен секс до брака с мужчиной, который потом не станет мужем. Муж этого никогда не простит.
Далеко не надо за примером.
Я - этого не простил, и семье конец.
Потому что это была добрачная измена мне.
Приятно наблюдать за целомудренными мужчинами, которые не изменяли до брака своим женам, отмазываясь "приобретением опыта", "природой" и прч. Но как такой целомудренный мужчина оказывается в компании нецеломудренных женщин?
Сообщение было удалено
Обычный х-а-м.
Таких много еще встретиться в жизни. Увы.
Приятно наблюдать за целомудренными мужчинами, которые не изменяли до брака своим женам, отмазываясь "приобретением опыта", "природой" и прч. Но как такой целомудренный мужчина оказывается в компании нецеломудренных женщин?
Беда всех женщин а том, что они не понимают двух вещей:
1. Исключительной и невообразимой важности чистоты до брака, которую необходимо отдать мужу
2. Мужской психологии, которая требует от мужчины быть первым и единственным в жизни своей женщины.
Только выполнение и понимание этих двух вещей кратно повышает шансы женщины на счастливый брак.
Не гарантирует, конечно. Но повышает. И сильно.
Не может мужчина смириться, что ЕГО женщину - Е.БАЛИ.
Это как вечный нарыв, который растёт годами, и однажды взрывается, и гной вытекает.
Это неизбежно для любого грязного брака. Вопрос времени только
Да все женщины все понимают прекрасно. Просто одним совершенно наплевать на свое здоровье, а другие мужика хотят удержать, вот и сожительствуют. Ждут высиживают, пока женится.
Сообщение было удалено
Вы за 4 месяца прям полюбить успели??? ну вы даете...
1. Исключительной и невообразимой важности чистоты до брака, которую необходимо отдать мужу
2. Мужской психологии, которая требует от мужчины быть первым и единственным в жизни своей женщины.
Только выполнение и понимание этих двух вещей кратно повышает шансы женщины на счастливый брак.
Это как вечный нарыв, который растёт годами, и однажды взрывается, и гной вытекает.
вы описываете мужчину, которому нужна очень нездоровая форма отношений, где он будет постоянно доминировать. Совершенно очевидно, что такая форма отношений не выгодна женщине. А вместе с этим ей и не нужны такие мужчины. Ни у кого ничего в нормальных отношениях не вытекает. Вы описываете психически нездорового мужчину, которому срочно нужна консультация хорошего психотерапевта.
Сообщение было удалено
Если бы ты реально его любила, то сама бы хотела с ним интима
Мой муж год за мной красиво ухаживал, не знаю, как он там решал свои сексуальные потребности, как-то же и ДО меня их решал, поэтому это не мои совсем проблемы) а меня замуж позвал) мы уже пять лет счастливы в браке, я точно знаю, что я ему ценна, он меня добивался, завоевывал мое сердце) и в сексе у нас все супер, и часто, и много) и все там у нас подошло) Девушки, вы бы лучше не член мужика тестили, а его как человека, не ширину палки, а ширину души, смотрели бы на поступки его!
все нужно тестить.
Нормальному парню, который ведет регулярно половую жизнь реально пофигу на бывших девушки, главное чтобы не изменяла и не была давалкой на районе.
Не дала и он ушел.
Если бы дала, то он бы остался.
Вопрос: для чего он остался? цели его какие на будущее?
Парень хотел секса, не получил, пошел искать вариант подоступнее. Любви с его стороны точно не было. Любил бы - ждал бы. В конце концов, отношения не только на сексе строятся, хотя он и достаточно важен.
Мой друг со своей девушкой за полтора года отношений так и не переспали. Она ему ещё в начале отношений сказала, что только после свадьбы будет секс. Он говорит, что готов ждать. Но там чувства взаимные. Думаю поженятся.
Твой друг просто иди/от. Ждём его тут с темой "жена бревно и даёт раз в два месяца, что делать?".
Чаще старыми девами остаются те, которые то с тем сексятся пол года, считая , что у них отношения, потом с другим пол года, опять считая, что у них отношения... потом еще пару лет в гб поживут с одним, потом годик с другим.... бац-и 30 лет! А она дальше сексится то там , то тут...
Парень хотел секса, не получил, пошел искать вариант подоступнее. Любви с его стороны точно не было. Любил бы - ждал бы. В конце концов, отношения не только на сексе строятся, хотя он и достаточно важен.
Мой друг со своей девушкой за полтора года отношений так и не переспали. Она ему ещё в начале отношений сказала, что только после свадьбы будет секс. Он говорит, что готов ждать. Но там чувства взаимные. Думаю поженятся.
Да так можно сказать, что и она не любила, за любимыми и в ад и в пропасть, а она даже не дает. Не дает, значит не любит, не думает о парне. 4 месяца?!!!! Да вы что, у него же яйца лопнут. Еще долго протерпел.
Написали же, что отношения не только на интим-е строятся. При чем тут иди-о-т?
Иди-о-т будет, когда бревно-м сам будет, а не жена.
Конечно же иди/от. Не только на интиме, ой как трогательно. Вообще не на интиме - у фригидных поленьев. А если человек не полено, секс играет в его жизни роль разной степени важности. Если же он полено, это его проблема (а может наоборот, нет секса нет проблем), а вот если она, то её не переделаешь. Объяснять это в 21 веке это какая-то дикость. Вуман - заповедник старообрядцев, блюстителей девственности и "нравственности". В жизни таких не видал. Правильно там выше вопрос задали - сколько этот л/ох денег на неё спустил за 4 месяца? Молчит что-то, она же "очень красивая". Он только за право рядом с ней находиться платить видимо должен был.
С каких пор блюсти нравственность это плохо?
Конечно же иди/от. Не только на интиме, ой как трогательно. Вообще не на интиме - у фригидных поленьев. А если человек не полено, секс играет в его жизни роль разной степени важности. Если же он полено, это его проблема (а может наоборот, нет секса нет проблем), а вот если она, то её не переделаешь. Объяснять это в 21 веке это какая-то дикость. Вуман - заповедник старообрядцев, блюстителей девственности и "нравственности". В жизни таких не видал. Правильно там выше вопрос задали - сколько этот л/ох денег на неё спустил за 4 месяца? Молчит что-то, она же "очень красивая". Он только за право рядом с ней находиться платить видимо должен был.
А вот и нет,тут у них блюсти девственность должен только парень. А их, даже с детьми должны полюбить. И детей как своих)))))
Так раньше сплошные иди/оты жили, не меньше чем сейчас. Достали вы со своим благословенным раньше. Невозможность развестись, отсутствие жилья, хоть какой чтобы был мужик, путь даже пьёт и бьёт. Ещё раньше в крепостные времена выдавали тебя как козу замуж лет этак в 15 и плодись до посинения. Вас бы всех в это раньше загнать, чтобы волком взвыли. Нашли пример для подражания - грязные нищие времена с сортиром во дворе и отсутствием зубной анестезии.
Молодец, автор. Сразу видно, порядочная, что сейчас редкость. Любящий мужчина оценил бы, да женился на такой. У вашего мужчины просто чувств не было.
Я очень любила его, но не дала,потому что:
1) я живу с родителями) это как?) потрахаться,а потом приехать домой? типа, хеллоу, я дома?
2) после того, как я ему не дала, он бросил меня) а если бы дала, то наверняка тоже бы бросил) думаю, это не про любовь было) а про бытовой комфорт) хотел секса просто регулярного
Пусть удавиться своим заразным ффууем, повесится на нем.
Мне даже лень просить секис,не то что 4 месяца за кем-то ходить.
4 месяца.😳Некоторые столько не живут.
Так раньше сплошные иди/оты жили, не меньше чем сейчас. Достали вы со своим благословенным раньше. Невозможность развестись, отсутствие жилья, хоть какой чтобы был мужик, путь даже пьёт и бьёт. Ещё раньше в крепостные времена выдавали тебя как козу замуж лет этак в 15 и плодись до посинения. Вас бы всех в это раньше загнать, чтобы волком взвыли. Нашли пример для подражания - грязные нищие времена с сортиром во дворе и отсутствием зубной анестезии.
А сейчас разве не так?Нищета кругом сношается,нищету плодят,чтоб потом нищета на стройках работала и продолжала плодить нищету.😂
Не этот, так другой продырявит, ну что Вы в самом деле)?
Дело в том, что мы живем в одном городе, и даже недалеко друг от друга) мне от мужчины важно видеть серьезность намерений) у него все в жизни хорошо, есть своя квартира)у меня теперь тоже есть своя) он предлагал съехаться) но я такое не люблю) есть возможность видеться часто - зачем съежаться) тогда он сказал, дай хотя бы секс) это как вообще? потрахалась - и домой?? стыд!!! к тому же, Я СКАЗАЛА ЕМУ, что я девственница, и для меня это ценно!
Автор, вы абсолютно правы!
А парня того забудьте, у него не было серьёзных намерений. Всё равно бросил бы. Встретите еще своего человека, для которого ваша девственность будет подарком. Мужчина, если любит, он женится.