Встречалась с парнем) не давала 4 месяца) Но полюбила сильно) Он меня бросил, сказав, что ему нужен секс. А ТАК КАК ЕГО НЕТ, то и отношения ему такие не нужны) Неужели все держалось на спортивном …
Да, я девственница) его это удивило, потому что я очень красивая) честно говоря, потерять девственность - минутное дело, возможностей было уйма, но я считаю это неприличным)
Ты всё правильно сделала. Не пиши серебряной книге, она не уважающая себя стараяя деваа , мечтающая хоть кому-нибудь подставить свою никому ненужную целкуууу. Разве ты не видишь, что она чокнутая. Твой бывший только для секса тебя хотел, а так как ему никто не даёт, он терпеливо ждал когда ты дашь, он понял, что тебе нужны серьёзные отношения и свалиллл от тебя. Ищи себе мужчину постарше, кому будут нужны серьёзные отношения
4 месяца без секса это анриал, даже для целки, но в принципе имеете право требовать замужество, но блин, вы должны понимать машину никто не, возьмет без тест драйва ...
Ну для меня это тоже тест-драйв) если парню я не интересна как личность, то что там дальше тестировать?у меня были и другие ухажеры, но именно его я выделила, именно он мне был интересен и притягателен) и кстати, он сказал, что я так классно целуюсь и обнимаюсь, что он бы никогда не поверил, что я девственница) что там могло пойти не так в кровати???
Ну и зачем такой мужик нужен, которого силой жени на себе, а потом всю жизнь удерживай??? я никого не насилую) и как человек может полюбить после секса, если до секса не полюбил???
Так вы все равно без секса не узнаете-полюбил вас кто-то или нет.)) Вот в чем суть-то, автор и правда жизни. Это - лотерея. Особенно, если вы не религиозны. Нет необходимости так держаться за свою девственность-в реальной жизни это ерунда в достаточной степени.
Так вы все равно без секса не узнаете-полюбил вас кто-то или нет.)) Вот в чем суть-то, автор и правда жизни. Это - лотерея. Особенно, если вы не религиозны. Нет необходимости так держаться за свою девственность-в реальной жизни это ерунда в достаточной степени.
А секс что, развивает любовь??? По-моему, это прекрасное дополнение любви, но никак не основа
И потом - вы с ним целовались и обнимались!))) Ну и где целомудренность настоящая? Правильно я вам пишу-у вас уже крыша съезжает на формальной дев/ственности.)
Девачки, никому не желаю парней, которые, как некоторые комментаторы выше, пишут, что девушку надо кидать после двух недель "динама" 👸👸
Разве любовь - это не безусловное принятие человека таким, каким он есть, уважение к его ценностям, интерес к тому, что ему интересно? Мы в разговорах часто упоминали о своих семьях) я ему говорила, что мне очень повезло с родными, они у меня очень хорошие и любят меня) а он мне вконце сказал, что ему плевать на мою семью, и что они там думают, ему нужен секс)
Послушайте, товарищи, я тоже все понимаю и с вами согласна. Но идеальный и реальный мир отличаются. Она точно также могла бы провести с ним хорошо время и насладиться благами этой жизни - чем плохо? В реальной жизни ничем с учетом всех предосторожностей. А так сидеть и ждать, что он обязательно полюбит, тоже, знаете, от идеальной жизни может очень сильно отличаться, если не сейчас, так позже. Если она его хотела и влюбилась в него, мог бы быть секс, ничего ужасного я здесь не вижу (с точки зрения реальной жизни). А какими все должны быть в идеале я знаю еще лучше многих других.))
ЗДесь нет твоих товарищей по псих палате, хе Советыы от староййй девыыы с поехавшимии мозгамии от недоёпааа выглядят смешноо. Поди повесь объявлениее о продаже твоей староййй целкиии, авось бомжиии местныее клюнутт.
Разве любовь - это не безусловное принятие человека таким, каким он есть, уважение к его ценностям, интерес к тому, что ему интересно? Мы в разговорах часто упоминали о своих семьях) я ему говорила, что мне очень повезло с родными, они у меня очень хорошие и любят меня) а он мне вконце сказал, что ему плевать на мою семью, и что они там думают, ему нужен секс)
Вы теоретик, оторванный от жизни. Вы должны не трепать о том, что вы думаете, а учиться делать других счастливыми.) Как вы старались показать ему свою любовь, как учили его любви без секса?)
Вы теоретик, оторванный от жизни. Вы должны не трепать о том, что вы думаете, а учиться делать других счастливыми.) Как вы старались показать ему свою любовь, как учили его любви без секса?)
Эмоциональная поддержка, разговоры, принятие его ухаживаний, маленькие сюрпризы) а в чем любовь-то? в трении половых органов?
Парень хотел секса, не получил, пошел искать вариант подоступнее. Любви с его стороны точно не было. Любил бы - ждал бы. В конце концов, отношения не только на сексе строятся, хотя он и достаточно важен.
Мой друг со своей девушкой за полтора года отношений так и не переспали. Она ему ещё в начале отношений сказала, что только после свадьбы будет секс. Он говорит, что готов ждать. Но там чувства взаимные. Думаю поженятся.
Значит у него кто то на стороне был для секса,не будет 1,5 года парень быть в отношениях без секса.
Не раз читала такие истории.
Такая девушка наивно думает он не изменяет ей.
В одной истории свою девушку потом заразил,она не двавала тоже года два,до свадьбы
Он имел других на стороне.
И не надо быть наивными любит будет ждать 1.5 года,да да,конечно)
И чем ее писечка такая бесценная,что парня мучить по 2 года?.
потом раз и после свадьбы в сексе не подошли.
Я сейчас не говорю сразу давать,надо.
Я про то что 4 месяца1,5 года это долго не давать парню
Парню быть с девушкой и не иметь секса?
Что за насмешки над парнем,ему дро-чить надо или на стороне иметь при живой его девушке?
Когда их природа круглосуточно требует секса
Парни не девушки им секс нужен регулярно.
Если он не больной,не *** и не импотент.
Я не знаю, для меня любовь это - мне стоматолог выдрала восьмерку, она у меня не болела вообще. Или, например, массажист залез мне немного в жоп/пу через полотенце и копчик немного поправил - болит меньше теперь. Подлечил и не навредил - вот это реальная помощь, а не теоретическое трепло. И да, я не считаю, что у меня был с ним секс, автор.)))) Вы когда-нибудь думали о том, что реально нужно другому человеку - или вы романтично рассказывали ему о своих желаниях и крайне наивно полагали, что он будет вами восхищаться, как восьмикрылым ангелом чистоты? Сорян, но вы тогда еще и не ум/ная барышня (ничего личного).
Порядочная женщина встречается с мужчиной, хорошо узнает его и только после этого вступает в какие-то отношения. Естественно, мужчина не знает, порядочная ли перед ним женщина или шлюпка, поэтому пытается развести на секс. Однако если он серьезно настроен, то ваш отказ только вызовет у него уважение. А что какие-то кобельки сбежали, получив отказ - это вам же во благо.
Порядочная женщина встречается с мужчиной, хорошо узнает его и только после этого вступает в какие-то отношения. Естественно, мужчина не знает, порядочная ли перед ним женщина или шлюпка, поэтому пытается развести на секс. Однако если он серьезно настроен, то ваш отказ только вызовет у него уважение. А что какие-то кобельки сбежали, получив отказ - это вам же во благо.
Умом я это понимаю, но сердце все еще любит этого кобелька....
Эмоциональная поддержка, разговоры, принятие его ухаживаний, маленькие сюрпризы) а в чем любовь-то? в трении половых органов?
Вот именно, что не в трении половых органах, но и не в разговорах, ухаживаниях и эмоциях - это можно провернуть с любым незнакомым человеком на улице и получить колоссальное удовольствие и отличное настроение на целый день. Это дешевые вещи, автор. Любовь в том, что вы не носитесь с собой как с писанной торбой и реально понимаете, что нужно другому человеку и думаете об этом всерьез, а не втираете ему себя любимую на 100% со своими какими-то долгожданными и не нужными ни одному умному человеку придуманными поступками.)
Вот именно, что не в трении половых органах, но и не в разговорах, ухаживаниях и эмоциях - это можно провернуть с любым незнакомым человеком на улице и получить колоссальное удовольствие и отличное настроение на целый день. Это дешевые вещи, автор. Любовь в том, что вы не носитесь с собой как с писанной торбой и реально понимаете, что нужно другому человеку и думаете об этом всерьез, а не втираете ему себя любимую на 100% со своими какими-то долгожданными и не нужными ни одному умному человеку придуманными поступками.)
Так если любимому человеку только секс нужен, то что, давать секс и продолжать строить отношения???
А мне нужен интерес ко мне всякой, и когда я нарезаю овощи к шашлыку, и когда я выбираюсь на светскую тусовку, и когда у меня болит живот, и когда мне радостно) почему- то у меня был к нему интерес в любом его виде) а у него ко мне - только сексуальный)
Сообщение было удалено
нууу, в наше время это не является нормой, он решил, что вы его не любите, вот и все. Для мужчины проявление любви это секс, а если женщина с ним не занимается сексом - она его не любит, они так устроены, ну 99% точно. Скажу честно, если у него никого не было на стороне и он реально с вами 4 месяца просидел без секса, то он девственник, только они еще на это способны :) если мужик уже познал вкус женщин, он как и писали выше, через 2 недели сольется, такие дела :(
Я лично на сегодняшний день, автор, девственность (целомудрие) понимаю так - а я очень долго над этим думала и жила. Жизнь моя вообще в этом плане интересная довольно.))) / Сегодня я считаю так - если чел выращен в религии и целомудрии, то конечно он должен выходить замуж девственником и жить чистой жизнью. Либо же если чел пришел к религии, то надо искать религиозного человека. Я лично религиозного человека не ищу и не хочу, значит, понимаю я, мне не стоит ипп/пать мозги в этом плане нормальным людям, а раньше я так делала, что пошло не впрок. Вот и вам я пишу об этом - не надо бросаться на каждого встречного, но и носиться со своей девственностью (а не целомудренностью) тоже не надо. Жизнь реальную в книжную не впихнуть, это надо полностью менять свой образ жизни - я все-таки к этому не готова. А получить удовольствие от отношений с нормальным парнем, не трясясь от того, будет ли свадьба или не будет, можно вполне, и это тоже следует понимать. Не надо пихать или книжки, или идеальное, или свои ожидания туда, где они на 99,9% неприменимы. Никто не приходит в ночной клуб и не ожидает там чтений литературных, автор. Именно в этом и есть здравомыслие, если из чего-то где-то приходится выбирать.
Автор я так скажу, каша без масла невкусная, но и одно масло ты есть не захочешь, для особо одаренных
Каша это отношения, масло это секс
это блин физиология, какие 4 месяца? Давай тебя кормить не будут неделю, посмотрим на тебя
или пару дней без воды? И скажем блин ну тебе от жизни что только еда нужна и вода? Смотри как прекрасно птички поют, через месяц поешь )))
Парень герой что 4 месяца продержался,
Месяц без секса, уже яйца болят тупо на физиологическом уровне
Хотя есть вариант с вами встречаться а после ездить ахать других, хоть год, хоть два, пока у вас там не созреет кукушка, устроил бы такой вариант отношений?
Я лично на сегодняшний день, автор, девственность (целомудрие) понимаю так - а я очень долго над этим думала и жила. Жизнь моя вообще в этом плане интересная довольно.))) / Сегодня я считаю так - если чел выращен в религии и целомудрии, то конечно он должен выходить замуж девственником и жить чистой жизнью. Либо же если чел пришел к религии, то надо искать религиозного человека. Я лично религиозного человека не ищу и не хочу, значит, понимаю я, мне не стоит ипп/пать мозги в этом плане нормальным людям, а раньше я так делала, что пошло не впрок. Вот и вам я пишу об этом - не надо бросаться на каждого встречного, но и носиться со своей девственностью (а не целомудренностью) тоже не надо. Жизнь реальную в книжную не впихнуть, это надо полностью менять свой образ жизни - я все-таки к этому не готова. А получить удовольствие от отношений с нормальным парнем, не трясясь от того, будет ли свадьба или не будет, можно вполне, и это тоже следует понимать. Не надо пихать или книжки, или идеальное, или свои ожидания туда, где они на 99,9% неприменимы. Никто не приходит в ночной клуб и не ожидает там чтений литературных, автор. Именно в этом и есть здравомыслие, если из чего-то где-то приходится выбирать.
Искренне благодарю, Книга, за совет :) Но я все-таки не могу так: человеку показываешь свою любовь, а он тупо говорит о том, что ему нужно воткнуть) это абзац для меня)
Да, ему нужен был просто секс, любовь ему твоя была не нужна. Это не твой человек. Возможно потом он поймёт что ошибся
И еще - ваши родители, если бы всерьез вас любили бы с точки зрения того, как у вас принято, вырастили бы вас в целомудрии и нашли бы жениха в 18 лет. Пока выглядит так, что ваши родители всего лишь самоутверждаются в ваших глазах. Я на 99% уверена, что они и иппа/лись хорошенько, и может даже и гуляли, прошли и Крым, и Рим, а теперь достигли просветления и вам что-то прогоняют о жизни.)) Это частая ситуация очень, автор, но они на самом деле вредят своему ребенку своей неправдой. Жизнь прозаична - никто не знает, будет ли вам верен ваш девственник, будете ли вы верны ему; искренние ли это отношения, и т.д.т.п. тут целая бесконечность вариантов. Подключайте голову при выборе партнера, но не получиться может с каждым, и по разным причинам, в т.ч. из-за форс-мажора. Это тоже надо понимать. Если вы будете умно и умеренно жить, и заниматься сексом больше чем с одним мужчиной в своей жизни, мир не обрушится, и ваша жизнь тоже не развалится на части. Это 100%. А вот если вы будете жить годами и десятилетиями в своих нереальных идеальных ожиданиях, то может вполне.))
Искренне благодарю, Книга, за совет :) Но я все-таки не могу так: человеку показываешь свою любовь, а он тупо говорит о том, что ему нужно воткнуть) это абзац для меня)
Возможно, что у вас пошли уже затыки на тему секса. Подумайте над этим - это может быть ненормально в определенной степени. Ничего в этом нет - секс не грязное и очень жизненное, и достойное занятие. Не надо делать его грязным самой уже, но не надо ожидать, что секс - это что-то такое ангельское, нет, это приятные физические действия, как поцелуи и аналогично - их многие хотят и это - нормально!!!
Возможно, что у вас пошли уже затыки на тему секса. Подумайте над этим - это может быть ненормально в определенной степени. Ничего в этом нет - секс не грязное и очень жизненное, и достойное занятие. Не надо делать его грязным самой уже, но не надо ожидать, что секс - это что-то такое ангельское, нет, это приятные физические действия, как поцелуи и аналогично - их многие хотят и это - нормально!!!
Не было затыков) Для меня вывод очевиден: человек не любил меня, потому что выйти из таких нежных, теплых, радостных отношений может только человек, которому это не в приоритете) почему Вы так уверенно пишете о моих отношениях? Вы же там не были)
Не было затыков) Для меня вывод очевиден: человек не любил меня, потому что выйти из таких нежных, теплых, радостных отношений может только человек, которому это не в приоритете) почему Вы так уверенно пишете о моих отношениях? Вы же там не были)
Тем более он так хладнокровно сказал, ты классная, но мне нужен секс) Я вижу, что я тебе очень нравлюсь, ты дорожишь этими отношениями, но я так не могу) Я просто сказала, что если ты желаешь разорвать отношения, то я не имею права тебя удерживать, хоть я и люблю тебя) вот и все) то есть он не сомневался в том, что я его люблю) просто твердо осознал, что я ему не нравлюсь
Тем более он так хладнокровно сказал, ты классная, но мне нужен секс) Я вижу, что я тебе очень нравлюсь, ты дорожишь этими отношениями, но я так не могу) Я просто сказала, что если ты желаешь разорвать отношения, то я не имею права тебя удерживать, хоть я и люблю тебя) вот и все) то есть он не сомневался в том, что я его люблю) просто твердо осознал, что я ему не нравлюсь
И в этом его право) я уверенна, что через месяц после секса он сказал бы примерно то же самое) типа, ты классная, но я тебя не люблю) что-то такое) не в сексе дело
Я с вами полностью согласна в том, что вы написали, что он не захотел знакомиться с вашими родителями. Здесь я вас поддерживаю, но надо с этого начинать писать о несерьезности парня, автор, понимаете? А вы полтемы писали о девственности. Вы на первое место должны ставить его качества как человека - халявщик, например, потребитель, и т.д., но не то, что все уперлось в секс. Вы можете найти парня, который не захочет на данном этапе с вами серьезных отношений, но вы будете неимоверно его хотеть. Вот будет у вас страсть бешеная и будет вас тянуть друг к другу неимоверно. Почему нет - это может многое дать вам в жизни. Вот я о чем говорю. И можно себе это позволить, это довольно интересный опыт может получиться с учетом разумных предостережений в других местах.))
Я с вами полностью согласна в том, что вы написали, что он не захотел знакомиться с вашими родителями. Здесь я вас поддерживаю, но надо с этого начинать писать о несерьезности парня, автор, понимаете? А вы полтемы писали о девственности. Вы на первое место должны ставить его качества как человека - халявщик, например, потребитель, и т.д., но не то, что все уперлось в секс. Вы можете найти парня, который не захочет на данном этапе с вами серьезных отношений, но вы будете неимоверно его хотеть. Вот будет у вас страсть бешеная и будет вас тянуть друг к другу неимоверно. Почему нет - это может многое дать вам в жизни. Вот я о чем говорю. И можно себе это позволить, это довольно интересный опыт может получиться с учетом разумных предостережений в других местах.))
Да, Вы правы, не в сексе дело) думаю, это просто предлог был) Обидно, блин) Никогда еще меня не бросали) Я потому и поверила ему так, потому что прежде у меня был только позитивный рпыт взаимных чувств
Да, Вы правы, не в сексе дело) думаю, это просто предлог был) Обидно, блин) Никогда еще меня не бросали) Я потому и поверила ему так, потому что прежде у меня был только позитивный рпыт взаимных чувств
Но ничего, бывает и такое! Я же не могу всем нравиться) Я это принимаю и благодарю его за урок
Помимо очень качественного секса и беш/еной страсти, вы можете научиться еще: не привязываться к мужчине (м.б. ооооччень полезно иногда); ставить себя на первое место (драгоценнейшее умение); искать наполненность в жизни помимо мужчины (тоже стоящее качество); быть спокойной (не ревнивой), веселой и радостной. Это отличный опыт может быть на перспективу. При условии соблюдения медицинских и иных предосторожностей. Люди щас ментально так зат/ра/ханы жизнью, автор, что очень многие уже выбирают секс как облегчение и разрядка, и в этом есть много логики и понимания. Если потом вы научитесь с такого секса строить такие же легкие отношения (дорожа друг другом и не вынося друг другу мозги, и на наседая на другого всей своей массой тела), вы проживете очень счастливую жизнь, я вам точно это говорю!))
Алина, вы слишком разные уже на начальном этапе отношений, исход (решение парня) вполне понятен. Все-таки 4 месяца весомый срок. И если с твоей строны за это время реально не возникло страсти, что в период влюбленности естественный процесс, то значит ты не готова к полноценным взрослым отношениям.
Парень правильно сделал, что ушёл. Он молод, в нем играют гормоны, ему хочется свою девушку (за 4-то месяца), это нормально. А тебе это не нужно, поэтому лучше просто заниматься собой, хобби без всяких заморочек на парнях.
Автор, не слушайте подстилок. И ничего не доказывайте им. Они вас не прймут. Поступок в том, что он вас якобы позвал жить. Вы даже этого не поняли. А для них это честь. Это как для алкашки приглашение в притон.
Я вас полностью поддерживаю. Не разменивайтесь по мелочам. Нормальный парень предложил бы замуж или подождал бы. А так это все членоносцы и не более
Автор, сколько денег этот алень спустил на тебя за 4 месяца?
Автор, не слушайте подстилок. И ничего не доказывайте им. Они вас не прймут. Поступок в том, что он вас якобы позвал жить. Вы даже этого не поняли. А для них это честь. Это как для алкашки приглашение в притон.
Я вас полностью поддерживаю. Не разменивайтесь по мелочам. Нормальный парень предложил бы замуж или подождал бы. А так это все членоносцы и не более
А она девственница чтобы 4 месяца с ней встречаться без секса, а потом замуж позвать?
Ему просто надоело заниматься моральным онанизмом и он нашёл другую, попроще.
Когда встречаешься с парнем и не даёшь 4 месяца, то можно нарваться на принципиального кобеля-завоевателя:
с тобой будет встречаться платонически и ждать пока отдашься, а с другими параллельно спать.
Потом выйдешь за него замуж и огребешь по полной программе, т. к. такую же модель поведения он возьмёт и в брак с тобой)
Парень герой. Я бы через месяц послал бы. Авторша конченная дура. Где еще такие л.охи водятся - 4 месяца за шалавой таскаться.
Привыкайте, автор, 99,9% мужиков будут себя вести как ленивые и трусливые халявщики. Пока не найдется тот, кому вы и ваше будущее не по барабану