К нам устроился новый сотрудник.Мужчина высокий, накаченный, спортсмен, не без лишней самоуверенности в себе конечно, одет дорого...действительно хорош собой. Промелькнула симпатия. И как то так получилось что начали общаться плотно, гуляли, были поцелуи...а потом в общении началась фигня. Он в тему конечно, когда обсуждали женские фигуры,но все же, мог прислать фото инстателочки, и добавить что не только фигура хорошая, да и она сама тоже...обидно блин, такое читать было.
Парень то уже лесом пошёл. Но чувство что я какая то не такая осталось. К слову у меня рост 165, худенькая- 48 кг, но фигура конечно не всех этих моделей, ног от ушей нет. Внешность babyface, мне в мои 28 не дают этот возраст, слежу за собой. Я трезво себя оцениваю, не плохо- но не инстадива.
И вот сижу я и теряюсь В догадках, а зачем было тогда что то начинать? От скуки? Ты же видел какая я, как одеваюсь, как выгляжу. Если не тяну на то, что тебе надо, зачем лез?
просто нужна была твоя вагина на пару раз
Инстамен. По первым строчкам темы уже понятно.
Ну так сменили бы тему и всего делов, сказали бы что не нравится обсуждение других женщин. С точки зрения мужчин многие женщины хорошо выглядят, возможно вы тоже с его точки зрения отлично выглядите, как я понял - критики в ваш адрес не было. Просто для женщин такие обсуждения часто воспринимаются как какие-то личные нападки, и мужчины, зная это, избегают таких тем обычно.
Автор, у меня был такой же, с такими же претензиями, только совсем не накачанный, с пузом, без денег. :) Правда, очень был харизматичный, душа компании. Но все равно - не подходила я ему в жены, потому что не модель. Долго по нему сохла, но в конце концов разорвала отношения. Сейчас у меня гораздо более интересный и обеспеченный муж, не менее харизматичный, но еще и тело классное. Обожает меня и мою спортивную фигурку ростом 165. А этот, первый, так и ищет модель, чтобы при этом еще была бы и умная, и нежная, как я. :) Желаю ему, конечно, удачи в поисках, но посмеиваюсь. :)
Я вообще мужиков не понимаю, у меня средний рост, но на фотках получаюсь выше чем я есть из-за правильных ракурсов, так на сайте знакомств сейчас самый распространённый вопрос в стиле, а какой твой рост, такой высокой кажешься...и это звучит не как комплимент;(((мужиков высоких мало, куда им модели?!!!а если он вам силиконовых Девиц шлёт, так это о его развитии говорит...большие груди уже не в моде, поо губы утиные я тоже молчу...так там и фотошопа много...