Парень хочет жениться встречаемся долго, но у него нет нормальной работы и своего жилья. Тоесть придется снимать квартиру, но как рожать ребенка?? На съемной квартире и с ребенком это большие расходы которые мы не потянем ,ребенок будет расти, садик, школа ,надо за все платить . Я его конечно люблю и он меня тоже , но разум мне говорит что с ним не получится ничего потому что финансово будет тяжело очень, боюсь что в итоге останусь одна с ребенком и вернусь к маме. Вот не знаю что мне делать? Образования у него нет и работа то есть то нету
Всё правильно думаете.Приятно удивлен что бывают думающие женщины.
Тут 99 из 100 форумчаноу рожали бы не задумываясь, а потом РСПешились тут же
Ты симпатичная? Он симпатичный?
А такие всегда хотят жениться
Сообщение было удалено
Ой блин..нищебродка ноет что её всю такую нищюю принц в жены не берет, а такой же нищеброд...
Всё правильно. Глупо плодить нищету, семью можно создавать только с обеспеченным и порядочным мужчиной, который сможет содержать всё это дело или не создавать семью вообще. С нищебродскими Васьками можно только пивка на лавочке попить в юности, не более того.
Эх, молодежь... В наше время начинали жить с родителями, потом уже квартиру как то совместными усилиями покупали. Откуда могут быть обеспеченные в 20-30 лет? Сказки
А у вас что есть? Образование? Стабильная, прилично оплачиваемая работа? Квартира? Просто чтобы понять, насколько он вам ровня.
На какой же хр*н ты с ним долго встречаешься, когда тебе твой разум рисует такие радужные картинки будущего? Оставь человека в покое, пусть найдёт себе другую! А ты найди себе того, с кем твой разум будет счастлив
А у тебя что есть нищебродка,я уверен что ничего ,кроме дырки,возьми и обеспечь парня ..в чем проблема ?)) не понимаю мужчин которые связывают свою жизнь с нашими бабами)))
Всё правильно. Глупо плодить нищету, семью можно создавать только с обеспеченным и порядочным мужчиной, который сможет содержать всё это дело или не создавать семью вообще. С нищебродскими Васьками можно только пивка на лавочке попить в юности, не более того.
Кстати, да. Это очень важно осознавать в любом возрасте, что одной тебе всегда проще и выплывешь сама. А семью с детьми на тебя в любой момент переложат целиком.
двоякий ответ. если он по сути умный пацан, ищет возможности заработать, то можно жениться (женятся только ради ребенка чтоли все?) поживете вместе,предохраняйтесь (!) за съем квартиры не платите-не приучайте ,у него и мотивации не будет искать что-то более оплачиваемое.
а развестись всегда успеете,к тому же будет интересный опыт замужества= В