Встречались без малого 6 лет. Было очень много хорошего и много сложностей. Была уверена в нем как ни в ком другом. Любила безгранично. Расстались не очень хорошо. Он завел отношения на стороне о которых я не знала и ушел. Ушел очень подло, на следующий день после моей выписки из больницы и в момент когда я осталась одна. При этом продолжали вместе работать (дистанционно). Он был счастлив потому что в новых отношениях,я просто сломлена,потому что потеряла самое дорогое что у меня было. Всячески пыталась все наладить ( об отношениях на стороне узнала позже). Он сумел мне внушить что во всем виновата я сама,сейчас понимаю что это не так,но тогда... столько унижений,слез,истерик,которые понятно дело его раздражали,а мне необходима была его подержка. Через 2 месяца сошлись снова. Глупо,учитывая то что он не извинился даже. Я не знаю как все это объяснить. Это больная любовь. Мне хочется верить что это была ошибка и что все можно наладить. Но от него я это не услышала. Совсем чужой. Старается делать вид что все хорошо,но нет былых чувств. Между нами нет доверия,нежности и того тепла. Я запуталась окончательно. И отпустить не могу и простить не могу. Когда решили сойтись думала прощу все что бы не было. А сейчас не могу. Боюсь поверить снова и обжечся. С кем изменил,тоже работает в нашей компании. Часто пересекаются по работе. Общение с ней не поддерживает.(знаю точно). Возможно ли простить предательство и может ли из этих отношений что-то получиться?может кто проходил подрбное и как...
Зачем вам изменник и предатель? Забудьте его как страшный сон.
Нет. Не обманывайте себя. Он вас не любит, временно кантуется...нужели вам это непонятно?
Когда вы сами позвали его назад, вы согласились принять его без извинений, согласились, что все была вашей виной. Бросить вы его не сможете, по крайней мере сейчас. Уберите все претензии к нему, ничего от него не ждите, никакой поддержки. Начните перекраивать свою жизнь так, чтобы он не был самым дорогим, что у вас есть, чтобы за поддержкой вы обращались к себе, к своим душевным запасам, а не к другому человеку. Со временем вы окрепнете и сможете с ним расстаться так, чтобы это расставание вас не подкосило
Вот делать теткам нечего. Поставить лицом к двери вместе с чемоданами и придать ускорение.
Послушайте, уходите от него. Так будет лучше, поверьте!!!
Я так три года прощала. Тоже любила до жути. И все повторялось снова. Только с каждым разом отношения были все хуже и холоднее. Доверие ушло, ушла близость. Стали чужими. В итоге он всё равно меня бросил и растоптал. Сама виновата. Зачем вам это?
Думаю зря сошлись.Предавший однажды предаст и дважды.А делать женщину всегда виноватой удел слабака. /// Ушел очень подло, на следующий день после моей выписки из больницы и в момент когда я осталась одна//А это вообще свинство еще то,человеку нужна поддержка была,вот думала сейчас выйду с больницы все хорошо будет и тут на...