Расскажу кратко мы с парнем долгое время просто общались через какое то время начал проявлять инициативу,спустя какое то время позвал к себе в гости ,там мы поговорили кто мы есть друг другу и сошлись на том что надо встречаться,он меня в этот вечер и поцеловал после проводил.Но он мне не написал ни этим вечером ни следующим днём ,мне стоит начать думать о том что это все было зря
Милая, мясистая)
Да, влюбленный парень будет писать 100%, ему важно знать о вас все.
Ты в каком классе? Пунктуацию уже изучала?
Забудь . Парень который заинтересован будет каждую минуту писать
Пусть все идёт своим чередом, ничего не надумывай и не пили его, если ему отношения не нужны он тебя об этом оповестит, а тебе держать того кому они не нужны и подавно не стоит.. А если это любоффф... То может быть он просто занят был... Ну а вообще я скажу что любящий парень написал быь хотя бы пару смс если нет времени
Сообщение было удалено
это конечно вы решили поговорить на тему "кто мы есть друг другу". Не удивляюсь, что он исчез после этого.
Люди разные. Мне были такие манияки которые писали по несколько раз в день и были такие которые только 2-3 раза в неделю чтото написали. Предпочитали встречатся и говорить.
Я не понимаю мужчин. У меня похожая ситуация, только мужчина неделю не звонил и не писал. Ну и я не писала, в итоге через неделю написал. Как не в чес не бывало. И тоже не пойму есть интерес, или зачем пишет... играет в горячо - холодно может быть
Я не понимаю мужчин. У меня похожая ситуация, только мужчина неделю не звонил и не писал. Ну и я не писала, в итоге через неделю написал. Как не в чес не бывало. И тоже не пойму есть интерес, или зачем пишет... играет в горячо - холодно может быть
Всё просто. За это время он встречался с другими, вы думаете у него одна такая