Знакомы давно. Долго не общались, потом опять стали общаться чисто по телефону. У нас с ним ни чего не было. А как то он мне звонил подвыпивший и приглашал потом покататься на машине естественно на трезвую голову. Ещё говорит, звони, пиши на неделе, напомни про это. Хотя до этого я ему звонила. Он трубку бывал не всегда брал. Какие у него планы на меня?
Потрахаться хотелось, планов нет.
Жениться собирается на вас.
да, он хочет вас ужалить, прямо в машине. это романтично.
Сообщение было удалено
шо, прям в машине ритуал бракосочетания будет?
автор, а шо у него за машина? в двухместной никакого секаза не получится.
Ё--бать тебя будет, дурра!
а покататься на машине это такой вид развлечения теперь? Можно еще в трамвае покататься, или в метро. Знатные у вас ухажеры
Сообщение было удалено
Чё это не получится, школьник? по-любому чья-то *** на улице будет комаров кормить, ясельная группа.
Покататься на машине?
Эка невидаль.
Вы что неликвид?
Стоящих женщин, катают на яхтах.
когда будете пендюриться в авто, проследите шобы он видеорегистратор выключил и убрал.
Сообщение было удалено
надувному вождю надувную яхту.
Ну вам же не 5 лет, чтобы верить в чушь. Да у него есть планы, секс с вами его план))
Вероятней всего, как оно часто бывает, в молодом возрасте у парней один секс на уме. Если бы чаще звонил и интересовался как дела, то можно было бы сказать о симпатии. Но увы, здесь спортивный интерес.
Мне 33 и у меня семья. О таких козлах я знаю много...
Тем более если вспоминают на пьяную голову.... *** шлите его.... Если начнет чаще звонить и под дверью спать, то это уже что то серьёзнее.
Вы тупая?!
а покататься на машине это такой вид развлечения теперь? Можно еще в трамвае покататься, или в метро. Знатные у вас ухажеры
Сама раньше не понимала, а потом, знаете, один раз торкнуло - музыка, поздний вечер, пустая дорога, огни, романтика. Вчера с мужем полчаса по городу колесили, по дороге из кино, хотя живём близко, в настроение попасть нужно, наверное. Но да, в виде свидания, тем более первого - грусть-тоска
Сообщение было удалено
Сама раньше не понимала, а потом, знаете, один раз торкнуло - музыка, поздний вечер, пустая дорога, огни, романтика. Вчера с мужем полчаса по городу колесили, по дороге из кино, хотя живём близко, в настроение попасть нужно, наверное. Но да, в виде свидания, тем более первого - грусть-тоска [/quote
а какое должно быть первое свидание
[quote="гость"]автор, а шо у него за машина? в двухместной никакого секаза не получится.[/quote
а чо такие бывают????
Вероятней всего, как оно часто бывает, в молодом возрасте у парней один секс на уме. Если бы чаще звонил и интересовался как дела, то можно было бы сказать о симпатии. Но увы, здесь спортивный интерес.
Мне 33 и у меня семья. О таких козлах я знаю много...
Тем более если вспоминают на пьяную голову.... *** шлите его.... Если начнет чаще звонить и под дверью спать, то это уже что то серьёзнее.
В том то и дело, что ему 30 с копеечками
Вспомнила старую пошлятскую песенку - мама , я шоПера люблю он катается на писе и хватается за сиси , мама я шоПера люблю .....