Гость
Статьи
Зачем один знакомый …

Зачем один знакомый парень зовёт прокатиться на машине?

Знакомы давно. Долго не общались, потом опять стали общаться чисто по телефону. У нас с ним ни чего не было. А как то он мне звонил подвыпивший и приглашал потом покататься на машине естественно на трезвую голову. Ещё говорит, звони, пиши на неделе, напомни про это. Хотя до этого я ему звонила. Он трубку бывал не всегда брал. Какие у него планы на меня?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Потрахаться хотелось, планов нет.

Коктейль с водкой

Жениться собирается на вас.

гость

да, он хочет вас ужалить, прямо в машине. это романтично.

гость
Коктейль с водкой

Сообщение было удалено

шо, прям в машине ритуал бракосочетания будет?

гость

автор, а шо у него за машина? в двухместной никакого секаза не получится.

Коктейль с водкой
гость

шо, прям в машине ритуал бракосочетания будет?

Первая брачная ночь в машине будет.

Коктейль с водкой
гость

автор, а шо у него за машина? в двухместной никакого секаза не получится.

Чё это не получится, школьник?

Гость

Ё--бать тебя будет, дурра!

Sonya

а покататься на машине это такой вид развлечения теперь? Можно еще в трамвае покататься, или в метро. Знатные у вас ухажеры

гость
Коктейль с водкой

Сообщение было удалено

Чё это не получится, школьник? по-любому чья-то *** на улице будет комаров кормить, ясельная группа.

Кат

Покататься на машине?
Эка невидаль.
Вы что неликвид?
Стоящих женщин, катают на яхтах.

гость

когда будете пендюриться в авто, проследите шобы он видеорегистратор выключил и убрал.

гость
Кат

Сообщение было удалено

надувному вождю надувную яхту.

Тути Фрути

Ну вам же не 5 лет, чтобы верить в чушь. Да у него есть планы, секс с вами его план))

Вероятней всего, как оно часто бывает, в молодом возрасте у парней один секс на уме. Если бы чаще звонил и интересовался как дела, то можно было бы сказать о симпатии. Но увы, здесь спортивный интерес.
Мне 33 и у меня семья. О таких козлах я знаю много...
Тем более если вспоминают на пьяную голову.... *** шлите его.... Если начнет чаще звонить и под дверью спать, то это уже что то серьёзнее.

Гость

Вы тупая?!

Sonya

а покататься на машине это такой вид развлечения теперь? Можно еще в трамвае покататься, или в метро. Знатные у вас ухажеры

Сама раньше не понимала, а потом, знаете, один раз торкнуло - музыка, поздний вечер, пустая дорога, огни, романтика. Вчера с мужем полчаса по городу колесили, по дороге из кино, хотя живём близко, в настроение попасть нужно, наверное. Но да, в виде свидания, тем более первого - грусть-тоска

гость
Каменный Гость

Сообщение было удалено

Сама раньше не понимала, а потом, знаете, один раз торкнуло - музыка, поздний вечер, пустая дорога, огни, романтика. Вчера с мужем полчаса по городу колесили, по дороге из кино, хотя живём близко, в настроение попасть нужно, наверное. Но да, в виде свидания, тем более первого - грусть-тоска [/quote
а какое должно быть первое свидание

гость

[quote="гость"]автор, а шо у него за машина? в двухместной никакого секаза не получится.[/quote
а чо такие бывают????

Гость
гость

когда будете пендюриться в авто, проследите шобы он видеорегистратор выключил и убрал.

Спасибо, что предупредили. Хотя ведь регистратор другую сторону снимает или не обязательно

Гость
Nemka_ru

Вероятней всего, как оно часто бывает, в молодом возрасте у парней один секс на уме. Если бы чаще звонил и интересовался как дела, то можно было бы сказать о симпатии. Но увы, здесь спортивный интерес.
Мне 33 и у меня семья. О таких козлах я знаю много...
Тем более если вспоминают на пьяную голову.... *** шлите его.... Если начнет чаще звонить и под дверью спать, то это уже что то серьёзнее.

В том то и дело, что ему 30 с копеечками

Гость

Вспомнила старую пошлятскую песенку - мама , я шоПера люблю он катается на писе и хватается за сиси , мама я шоПера люблю .....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: