Гость
Статьи
К истеричкам …

К истеричкам возвращаются?

Какое-то время дружила с парнем после отношений. Все еще его любила. Он меня держал как запасной аэродром. У меня из-за этого начались панические атаки (ревновала его). В итоге устраивала ему истерики, что хочу отношений. Однажды он перестал отвечать на сообщения. Сказал, что не хочет больше общаться. Сейчас поняла, что дружить мне с ним нравилось. Хочу вернуть общение. Говорят, что бывшие всегда возвращаются. Есть ли шанс, что через какое-то время он сам захочет возобновить общение. У нас были хорошие отношения, доверительные. Знаю, что все испортила. Уже месяц не общаемся.

Подруга
11 ответов
Последний — Перейти
Валентина С

Самое лучшее это приобрести декоративную крысу и заняться с ней оральными ласками гениталий страстно и сумбурно.

Лютик

Ко мне возвращались, а я тот ещё псих))

Гость

Ушел от меня к бывшей истеричке. Возвращаются. Но них подсаживаются на постоянное ощущение страха крика и что сейчас будет взрыв. Психолог сказал такие нравятся тем, кто видит в них маму истеричную свою. Короче если мама такая, то он подсознательно возбуждается на таких. Это конечно не нормально, но факт. Ругал истеричку а с нормальной заскучал

Гость
Валентина С

Самое лучшее это приобрести декоративную крысу и заняться с ней оральными ласками гениталий страстно и сумбурно.

а как же огурцы? Изменщица!

Гость
Гость

а как же огурцы? Изменщица!

Огурчек для ее поппки. А крыска для любви.

Гость

Ушел в своё время от истерик , ни разу не пожалел.

Серебряная книга

Нет, ну что значит истеричка? Истеричка истеричке рознь. Все истерят по разному, нужны детали.) // В вашем случае главное, что он вас не любил. Когда бы он любил (или думал, что любит), прощал бы вам все. В моем случае пытался вернуться мужик через 10 лет, которого я в свое время пару раз доводила так, что он руки сжатые в кулаки засовывал в карманы, но мой случай отдельный. И я не помню уже деталей своих истерик, это в целом у меня был страх, я никогда не была простой истеричкой на пустом месте, чтобы просто людей унижать. Поэтому и в вас я истерики с учетом исходных данных особо не вижу. Все было обосновано, вы просто пытались пробиться к мужику видя, что он вас не любит. Забейте, автор, и ищите нормального. Ну не любит он вас, осознайте это.

Гость

Как только ком подкатывает, чувствуете что распирает, прям налилась глотка и будет взрыв - берите огурец и онально онанируйте. Многим парам таким способом удалось избежать разрыва.

Гость
Гость

Как только ком подкатывает, чувствуете что распирает, прям налилась глотка и будет взрыв - берите огурец и онально онанируйте. Многим парам таким способом удалось избежать разрыва.

Огурец? Гадость то какая.
Лучший способ для этих целей использовать партнёра или встать в молебную позу и заткнуться его пречиндалом.

Гость

Не парьтесь о таком. Людей много на свете. Найдите подругу, интересный сериал, помогайте родственникам, общайтесь вообще побольше с близкими, а этих лишних людей даже не пускайте в свою жизнь по-настоящему. Я бы конечно сказала, что отношения того не стоят, но меня неправильно поймут, выпнут и загрузки со своим мнением, но я правда так думаю. Излишний романтизм это как-то пошло. Читайте лучше книги, там все написано по вашим вопросам.

Гость

Возвращается если не могут найти новую ;)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: