Гость
Статьи
После очередного …

После очередного расставания снова сошлись. Изменился ли он?

Встречались почти 6 лет. Он изменял, периодически бегал за другой девушкой, а она его динамила. Потом ко мне возвращался. Я его бросала. Говорила "хватит с меня измен"! Уходила. Он потом бегал, говорил, что одумался, что поженимся. Но, к слову, жениться еще полтора года назад пообещал , а действий никаких не предпринял. Говорил, что это я к браку не готова. После очередного расставания снова сошлись. Он девушку ради меня бросил. Цветы мне дарит. Снова живем вместе. Как считаете, загуляет опять или одумался? Мы несколько месяцев не общались. Может поумнел.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой все. Мой лимит дур терпил мудрых исчерпан. Где вас таких штампуют?

Гость

Будет точно также. Зря только время тратите. Люди не меняются, а если и меняются, то не в лучшую сторону.

Сова

У вас походу 9 жизней?

Что делать-то?

А вы изменились? Поумнели? Нет.
Вот и он не изменился

Гость

Я думаю, что не он девушку бросил, амона его. Один шанс на исправление можно дать, автор, только один. И вашмч этот самый единственный шанс уже прокакал.

Откуда посторонние могут знать

Гость

Ой все. Мой лимит дур терпил мудрых исчерпан. Где вас таких штампуют?

Это темы специально такие штампуют, знаешь почему? Потому что подавляющее количество людей в целом это упорылые,вечнокопошащие перебирабщие "гоязное белье" мелочные людишки,которым только дай повод помусолить что и кого либо, таким и пишут темы для поддержания Онлайна иначе бы этот помоышный форум на )( был бы не нужен

Гость

🤢🤢🤢🤮

Гость

Не изменился, автор. Просто тщательнее будет теперь скрывать свои похождения. Если останетесь с ним, сами впоследствии убедитесь.

Loli

Люди не меняются. Я это знаю по собственному опыту. Тоже простила однажды, сошлись, поженились. Но как был дураком, так и остался. Я не рекомендую вам оставаться с ним. Через время снова в загул уйдет, вот увидите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: