Заметила что иногда по улице едут на дорогих машинах красивые успешные мужчины или вижу их магазине . Вот мне интересно стало а как познакомиться с таким? Где они бывают? На сайте знакомств их не …
от даж я работал в пиздатэйшем офисеп , среди айтишнэгов 400-800 тыщников
к ним в кафэ, в лифтэ, куча милфочэк и рспшэк попками прислонялись, тэкли, на корпоратах в туалэтах им сосали
в общэи инвестировали в них
И кстати вранье, таких заплат в айти нет, только если у супертопов, но линейный прогер получает 120-150 тыс, сеньор 150-200, лид/архитект 200-300. 400 это уровень директора по IT департаменту.
успешному все дается даром, потому что успешный заслуживает того. ему полагается все по статусу. неудачник все вынужден приобретать и приобретает он все это для того, чтобы казаться успешным.
так это ессно
Природа дает успэшному ум, большой х уй, тэло для бап
ему остается тока это использовать
неудачник жэ покупаэт это все за БЭШЭНЫЕ дэньги и о хуевает от этого
училась ты в бомж-универе, для объебосов и дол боебов и армян
а я жэ учился в ТОП техвузэ, где уже личинка прогера получает 200-300 как джуниор , ибо топмозги
я бутся с ними куча бап, инвэстрирующих в них пязду
Это было 10-15 лет назад, сейчас другое поколение и другая ситуация. Сейчас айтишники злые, что всё не так как раньше. Они думали, что универ закончат, денег заработают и будут вокруг них бабы тереться, а в итоге сидят на сз каждый вечер и никто им не даёт
еще раз б л яди
на корпоратах, в айти конторах происходит свальный грэх почти всэгдпа
милвочки, рэсэпэхи, даже молодый хох луухи уборщицы инвэстируют пя зду в айтишнэгов
училась ты в бомж-универе, для объебосов и дол боебов и армян
а я жэ учился в ТОП техвузэ, где уже личинка прогера получает 200-300 как джуниор , ибо топмозги
я бутся с ними куча бап, инвэстрирующих в них пязду
Я училась в топ вузе и там все именно так, врать не надо. Зарплаты студентов-джунов 30-80 тыс. И любой может проверить это через hh.ru. Зарплат в 200-300 тыс для джунов не бывает, равно как и 800 тыс для простых прогеров не бывает. Даже не 300 платят практически никому. 150-200 реальная цифра для опытного спеца.
Это было 10-15 лет назад, сейчас другое поколение и другая ситуация. Сейчас айтишники злые, что всё не так как раньше. Они думали, что универ закончат, денег заработают и будут вокруг них бабы тереться, а в итоге сидят на сз каждый вечер и никто им не даёт
Да и 10-15 лет назад такого не было никогда. Тогда на прыщавых ботанов-айтишников вообще никто не смотрел.
Я училась в топ вузе и там все именно так, врать не надо. Зарплаты студентов-джунов 30-80 тыс. И любой может проверить это через hh.ru. Зарплат в 200-300 тыс для джунов не бывает, равно как и 800 тыс для простых прогеров не бывает. Даже не 300 платят практически никому. 150-200 реальная цифра для опытного спеца.
не надо *** про хх.ру
хх.ру это го вно для прыезжых крэстьян
реальные зп - умножай на 2, прэмии плюс умножь на три!
Сообщение было удалено
Откуда интересно на корпоративе в айти фирме возьмутся вышеперечисленные? Девчонки в айти получают те же зарплаты, так что сосать женатым коллегам никакого смысла нет.
Сообщение было удалено
Это всё было модно 8 лет назад
Вариант один: соответствовать. Получите хорошее образование, устройтесь в приличную компанию, начните хорошо зарабатывать и ва сами увидите как изменится круг вашего общения и такие мужчины станут появляться в нем. А там уже и познакомитесь, а иначе никак. Вы не соответствуете и вращаетесь на разных орбитах.
Вариант один: соответствовать. Получите хорошее образование, устройтесь в приличную компанию, начните хорошо зарабатывать и ва сами увидите как изменится круг вашего общения и такие мужчины станут появляться в нем. А там уже и познакомитесь, а иначе никак. Вы не соответствуете и вращаетесь на разных орбитах.
ей можно с айтишнэга личинки начать
\инвэстиоровать пязду
просто
инвэстируйте пязду
я лично видэл как милфочка текла со старого 45 лэтнэго жэнатого дэтного айтишнэга
теже реквизиты 500 тыщ, тэло отборное, х уй отборный
на корпорате отборная милфочка, ну так получилось ждал я ее
дала одному, фторому отсосала об трэтьего потерлась
а милфочка йогиня с сотборными сись ками
на корпорате отборная милфочка, ну так получилось ждал я ее
дала одному, фторому отсосала об трэтьего потерлась
а милфочка йогиня с сотборными сись ками
Чувак откуда на айтишном корпоративе возьмется йогиня? Там будут или жены айтишников, или такие же программистки. Ну максимум еще эйчарка и бухгалтер. И все. Ври, да не завирайся)
Чувак откуда на айтишном корпоративе возьмется йогиня? Там будут или жены айтишников, или такие же программистки. Ну максимум еще эйчарка и бухгалтер. И все. Ври, да не завирайся)
милфочэк и рэсэпх щас ПОЛНО! они везде
ты просто заплэснэвэла в уютном мирке науки
а я про рэалии говорю
хо хлух уборщиц тож полно - вэчэрами и сосут они прогерам, сами себе прогэры не дрочат с 1989 года
Сообщение было удалено
нре пи зди о том чэго ты не знаеш
привычка ту пых я бучих крэстьян[/quote
ты уо?пишешь не грамотно ***
Сообщение было удалено
Если всех айтишков займут крестьянки из Сыктывкара, то что делать коренным обеспеченным барышням из СПб и Мск?
Мечты, мечты......оставьте надежду....забудьте,синечка бы подобрать,да отмыть и то радость.
Не знаю сколько зарабатывают Айтишники,но *** и зануды они величайшие абсолютно все.Я бы ни за что не жила с таким.
Айтишники конЭшно хорошо зарабатывают. Но, есть категория мужчин, в частности чиновники, которые особым умом и эрудицией ее обладают, но имеют гораздо больше IT-ников, благодаря особому складу личностных качеств. . Поэтому вывод один для дам. Надо быть незаурядной личностью, чтобы расчитывать на обеспеченных мужчин, а именно обладать хоть одной чертой , а именно внешностью, умом,наглостью и авантюризмом либо происходить из обеспеченной семьи. В других случаях шансы равны нулю.
И кстати, богатые мужики встречаются на сайтах знакомств, их мало, но они есть, и если они не клюют, говорит лишь о вашей недостаточной презентабельности.
Дайте определение «богатого». Я например оч хорошо зарабатываю, в позапрошлом году вышло 1,5 млн в мес, в этом 1,8. Но у меня нет кучи активов, только большая квартира в центре Москвы, пара хороших машин и участок 22 сотки без дома. Я считаю, что я «хорошо зарабатываю», но не богат.
Ну, по работе. Я работала раньше (правда недолго) в приличных организациях, куда на интерв приходили пизнесмены всякие элитные. Ещё другое место работы реклама и пиар, представляла организацию на крупных международных выставках. Можно найти, если сильно надо.
Довольно долго за мной увивается богатый сосед по дому армянин. Машины часто останавливаться весной и летом хотят знакомиться.
По едальням не хожу, на балетах мало миллионеров.
По тырнету можно найти ***.
Форбса я же заарканила через тырнет.
Богатеньких на всех не хватит,да и не сильно кинутся сливать бабло на вас...поэтому и богатые,где богатей видели чтоб баблом швырялся?на тачки..да,на яхты...да,на недвижку за рубежом....да,мечтательницы чес слово.
Хоспади, спасибо что у меня нет девушки! Что ни тема, так всё о мужских деньгах.
Предложите состоятельному,обеспеченному мужчине что то ценное,вы же не звёзды, не медийные личности,чтоб поднять его ЭТО, пролет, не европейские принцессы,чтобы поднять его статусность на новый уровень,пролет, актрисы, модели мирового уровня,пролет, чем заинтересуете?
Дайте определение «богатого». Я например оч хорошо зарабатываю, в позапрошлом году вышло 1,5 млн в мес, в этом 1,8. Но у меня нет кучи активов, только большая квартира в центре Москвы, пара хороших машин и участок 22 сотки без дома. Я считаю, что я «хорошо зарабатываю», но не богат.
Кем же ты работаешь?
Какой бесплатный цирк. Сегодняшние успешные - вчерашние неудачники. И они как раз очень хорошо знают баб. Авторша - пример тупейшей п.зды.
Тогда это у тебя не квартира трешка, а только доля от квартиры в размере 1.5 лямов + тачка. В это еще можно поверить, но в посте речь о тех, у кого квартира своя целиком, а не мамы или жены.
И тачка тоже не его, ему там причитается лишь половина тачка, вторая половина - жены. Поэтому, автор топика, говоря о богатых мужиках, имел в виду не тебя.
В клубах и ресторанах. В клубах красивых девушек бесплатно пускают.
Причем тут согласие? Ни одно нотариальное согласие, включая брачный договор, не может вставать выше закона РФ. А по закону добрачное не делится, даже если с его учетом было куплено новое жилье. Если жена докажет, что новая квартира была куплена с учетом ее старой, то эта доля будет ей выделена как добрачная, и никакое нотариальное согласие не помешает.
Если квартиру брали единой суммой за кэш (скорее всего так и было), то доказать невозможно.
Доказывается только выпиской с банковских счетов, где виден путь конкретной суммы.
Иначе всё 50/50.