Познакомилась в парнем, общались,потом поссорились(по его вине).Он мне не писал ,я решила спросить будет продолжать он общение,он ответил да, извинился за ту ссору.Хорошо с ним общались,но он не пишет мне первым,пишу я.Решила я ему не писать,думала может быть сам начнет,нет не начал
Он говорит ,что постоянно,но можно же написать "я сейчас занят,напишу потом " или что-то похожее
Вопрос,в названии
Постоянно работает*
Странно заканчивать общение,просто он мне говорил такие вещи,которые людям с которыми не планируешь общаться не говорят
Нет, не пиши. Заведи дружбу с другим парнем.
Он "принцесса"?))) А вам сколько лет?
Отойдите в сторону и наблюдайте. Тогда и станет ясно насколько его слова схожи с делом
Что можно сделать в такой ситуации?Я к нему привязалась ,и сложно будет его отпустить.
Но это же тоже не дело,вот хочу ему написать типо давай прекратим общение,если тебе некогда писать
А вдруг он просто очень занят и устал,что не может написать весь день
Я запуталась
Учитесь общаться по фану,лайтово.Вы у него во френд зоне и это тоже вариант отношений,не все же романтика или чисто секс.)
Учитесь общаться по фану,лайтово.Вы у него во френд зоне и это тоже вариант отношений,не все же романтика или чисто секс.)
Я пыталась у меня не получается, блин я считала что присылая такие фото, странно рассматривать человека как друга
А спросить на прямую стрёмно,мы общаемся недели 3 всего
Как думаете ,стоит ли ему говорить что я хочу прекратить общение, потому что он не пишет?
Я пыталась у меня не получается, блин я считала что присылая такие фото, странно рассматривать человека как друга
А спросить на прямую стрёмно,мы общаемся недели 3 всего
Как думаете ,стоит ли ему говорить что я хочу прекратить общение, потому что он не пишет?
Скажи и посмотри на реакцию, если он хочет общаться ты это сразу поймёшь, а на нет и суда нет
Он ответил,что хочет общаться,но не знает что писать
И он напишет попозже,потому что сейчас работает))
А сколько лет парню?
Ну посмотришь, напишет или нет. Мне лично кажется, что это отмазка, но может я и ошибаюсь.
Сама уже несколько месяцев с такой проблемой борюсь, и все равно ничего не меняется