Правда ли что за 25+ мужчины выбирают женщин моложе себя? И что шанс найти ровесника невероятно мал? Я хочу ровесника, мне 27!
Я тоже хочу отношения с ровесницей. Одни и желательно на всю жизнь.
Мне 28.
На сайте пытаюсь понять, как вести себя, чтобы встретить ту самую и сделать её счастливой. А здесь все про деньги.
Так что я тоже мечтаю о ровеснице.
Что значит мужчины выбирают? Все люди выбирают. Мне допустим никогда не нравились мужчины старше меня, не привлекают. Я выбираю младше. И ты выбирай кого хочешь ты.
Я тоже хочу отношения с ровесницей. Одни и желательно на всю жизнь.
Мне 28.
На сайте пытаюсь понять, как вести себя, чтобы встретить ту самую и сделать её счастливой. А здесь все про деньги.
Так что я тоже мечтаю о ровеснице.
Я бы с вами познакомилась, но боюсь давать свою почту и контакты на сайте. Но это вы молодец) что хотите ровесницу.
Одного мужского желания и выбора мало.
Женщины тоже выбирают.
Женщины выбирают как правило либо ровесников и младше, либо старше себя на 2-3, максимум 5 лет.
Обычно 5 лет - это максимум. Пар с разницей в возрасте 1-5 лет - подавляющее большинство.
Да, автор в 27 вам 35 л только светит( реально в вашем возрасте они смотрят на 22-23 сама столкнулась...пары ровесников это которые с 18л вместе с института
Коллега в 27л развелся с женой ровесницей и женился на новой сотруднице 22л
Более того подруге в 27л парень изменил с 17л, у слову она от него ушла к богатому) а подруга вышла замуж +7л мужчину, он ради нее ровесницу сожительницу выгнал
Да, автор в 27 вам 35 л только светит( реально в вашем возрасте они смотрят на 22-23 сама столкнулась...пары ровесников это которые с 18л вместе с института
Ну вот и я о том же( И самое обидное, мой ровесник, который мне нравится ищет, наверное, девушку, как вы и написали 22-23, если не младше(
Женщины хотят справедливости, а мужики все аморальны.
Сообщение было удалено
..............................................
А без денег сейчас никуда. Или вы непризнанный талант на диване без денег?
Ну мудрые люди выбирают себе спутника по сердцу, по душе, по интересам. Мне жена понравилась, хоть и на 4 года, но вот она точно мой тип, то чего не хватает мне в себе увидели в ней, уверенность, ум ( очень много))))), лидерские качества. Ну и конечно душевность, красота, доброта ко мне. А те мужчины которые выбирают себе молоденьких, очень много тех кто за их счет хочет в себе утвердиться, мол я старше, мужик, ты мелкая малявка будешь помалкивать когда я пьяный буду домой приходить, да и интересы у таких мужиков всегда под стать ( то есть ветер в голове и розовые сопли)
Фигня это все, Автор. Разных мужчин привлекают разные женщины. Одним да, нравятся исключительно девушки намного младше, но немало и тех, кто ищет ровесницу или женщину старше себя.
У 2 моих двоюродных братьев жены старше них, а у 3 моих приятельниц мужья младше них. Так что тут дело вкуса.
Более того подруге в 27л парень изменил с 17л, у слову она от него ушла к богатому) а подруга вышла замуж +7л мужчину, он ради нее ровесницу сожительницу выгнал
Короче, бабы, расходимся. Очередное *** пришло втирать, что женщины должны кидаться на стар перов и благодарить судьбу за любого завалящего мужичка.
Смешно. Тема разводка. Скучно. Хоть бы что новое придумали.
Вам все равно никто не даст, так вы корову не продадите ;)
Сообщение было удалено
.......................
Обратных примеров тоже полно. Уходят от более молодых к ровесницам.
Короче, бабы, расходимся. Очередное *** пришло втирать, что женщины должны кидаться на стар перов и благодарить судьбу за любого завалящего мужичка.
Смешно. Тема разводка. Скучно. Хоть бы что новое придумали.
Вам все равно никто не даст, так вы корову не продадите ;)
Да 100 проц, я вообще о тос, что после 25ти надо отползать в сторону кладбища читаю только на вумане. На той неделе со мной 22 летний мальчуган знакомиться пытался, я его поблагодарила, сказала, что он красавчик, но мне как бы 29 и я занята, а тут усе- прям вот 25 и больше никто никогда не подкатит-ну ржака ведь. У парней 18-24 вообще спермотоксикоз-они и к 40-45 летним подкатывают, при желании такого мальчика всегда можно завести. Женщине, чтобы найти секс вообще ничего не нужно.
Да 100 проц, я вообще о тос, что после 25ти надо отползать в сторону кладбища читаю только на вумане. На той неделе со мной 22 летний мальчуган знакомиться пытался, я его поблагодарила, сказала, что он красавчик, но мне как бы 29 и я занята, а тут усе- прям вот 25 и больше никто никогда не подкатит-ну ржака ведь. У парней 18-24 вообще спермотоксикоз-они и к 40-45 летним подкатывают, при желании такого мальчика всегда можно завести. Женщине, чтобы найти секс вообще ничего не нужно.
Это точно. Сейчас предложений еще больше, чем раньше. И вариантов. И моложе, и ровесники, и старше.
Тут речь как бы о свадьбе, создании семьи, путешествиях, совместно нажитом... А не о спермотоксикозниках с гонором, кт лещут на халяву
Слушайте, у меня братец, 40 лет, внешне симпатичный, стройный с большим трудом нашёл женщину 38 лет. Женщина некрасавица, с лишним весом. И это в депрессивной провинции, где, по мнению форума, не хватает мужчин. Жадовался, что невозможно найти женщину для семьи. Сам брат, правда, без отдельной квартиры, но с накоплениями, равными стоимости квартиры и работает на 2-х работах, всю зарплату отдаёт жене, себе оставляет только на бензин и мелкие расходы.
Тоже не понимаю этого. Мне нравятся женщины постарше. Во всем лучше молодых. Жаль, что живут стереотипами, и не понимают. что молодые мужчины хотят и, и заводят отношения со старыми пердунами, а не заводят гарем молодых любовников и мужей.
Слушайте, у меня братец, 40 лет, внешне симпатичный, стройный с большим трудом нашёл женщину 38 лет. Женщина некрасавица, с лишним весом. И это в депрессивной провинции, где, по мнению форума, не хватает мужчин. Жадовался, что невозможно найти женщину для семьи. Сам брат, правда, без отдельной квартиры, но с накоплениями, равными стоимости квартиры и работает на 2-х работах, всю зарплату отдаёт жене, себе оставляет только на бензин и мелкие расходы.
Плюсую, свобный брат мой до 37ми лет ходил, все никак не мог найти себе жену, вот недавно женился на женщине на 3 года старше, сейчас племяшку родили, на жену не нарадуется. Это, кстати, не провинция.
Много примеров перед глазами где мужчина моложе женщины.Живут себе вполне нормально.Это только местные абфшники считают,что женщине после 30 пора завернуться в элегантный саванн и тихо ждать своей участи.А на деле таких мужиков отстреливают даже ровесницы.Мне 29,была мягко говоря ошарашена,когда на улице ко мне пытался клеится мужик лет под 60,тоже наверно из этих.
Сообщение было удалено
Грошь цена такой девушке, которую счастливой сделают деньги.
А если что со мной случится? Не смогу зарабатывать. И что? Такая помашет на прощание и была такова. Нет, спасибо.
.............................
.
Почему не сможете зарабатывать? Потеряете работу, найдёте другую. Даже инвалиды находят работу + доплата по инвалидности.
А лежащего на диване непризнанного гения никакая девушка терпеть не будет. Даже у святых есть предел терпению.
Показывали недавно в передаче про инвалидов парня инвалида, который потерял 2 ноги. Так он после больницы сразу же начал работать, вести блог, участвовать в конкурсе за место в участии на паралимпийских играх, сам купил хорошую квартиру, женился на своей девушке, с которой они вместе с 16 лет, родилась у них дочка - он и работает, и машину водит и на блоге зарабатывает. И это глубокий инвалид!!! А тут здоровые наглые лбы рассуждают, как они зарабатывать не смогут и возмущаться, что их за это бросят. Какая вам женщина?
демонстрация приступа психопатии на прочтение названия ветки 8 499 146 43 41 звони умотаю
Не совсем правда. Именно в этом возрасте скорей всего даже наоборот, т.к. в 25-27 ровесницу можно рассматривать еще, она уже получила профессию, работает, подростковая дурь и максимализм вышли из головы. Если нет детей и прошлых отношений, то 25-30 лет самый идеальный возраст для вступления в брак с ровесником.
Выбирать моложе начинают мужчины в 35+ лет. Ибо в этом возрасте уже у многих свободных женщин есть дети, которым они частенько ищут нового папу, да и внешность резко начинает сдавать ближе к 40 годам.
Абсолютно пофиг :)
Количество женщин, живущих или встречающихся с парнями на пять и более лет младше - как минимум не меньше. Чем мужчин с женщинами младше. Все выбирают то, что им по нраву. Вот и все.
Меньше, намного меньше. Вы шутите что-ли? Я только из знакомых один пример могу вспомнить, когда женщина старше лет на 5, а так все либо ровесники, либо жена младше на 1-5 лет. Большой разницы в возрасте (+\- 10 лет) среди окружения не припоминаю.
Меньше, намного меньше. Вы шутите что-ли? Я только из знакомых один пример могу вспомнить, когда женщина старше лет на 5, а так все либо ровесники, либо жена младше на 1-5 лет. Большой разницы в возрасте (+\- 10 лет) среди окружения не припоминаю.
Марина, ты мужик, и поверь это так уныло, когда невостребованное старое *** вроде тебя приходит на бабский форум под видом женщины и втирает подобную дичь. Пошел нах, короче. Достали притворяться бабами. Это уже не смешно даже.
Не совсем правда. Именно в этом возрасте скорей всего даже наоборот, т.к. в 25-27 ровесницу можно рассматривать еще, она уже получила профессию, работает, подростковая дурь и максимализм вышли из головы. Если нет детей и прошлых отношений, то 25-30 лет самый идеальный возраст для вступления в брак с ровесником.
Выбирать моложе начинают мужчины в 35+ лет. Ибо в этом возрасте уже у многих свободных женщин есть дети, которым они частенько ищут нового папу, да и внешность резко начинает сдавать ближе к 40 годам.
Только тупо рылый лченоносец стал бы говорить про якобы сдающую внешность у женщины и про то, что ее дети это плохо для отношений.
Женщине не пришло бы в голову сказать так.
Поэтому нах, и друзей своим забери.
Что вы за ссыкуны такие, что боитесь писать от самих себя, а берете себе женские ники?
Сообщение было удалено
коша,ты дожила до 27 и главно не р=поняла. не возраст рЫшает, а унешка
Мне нравятся мужчины старше, но они все актеры😄в реальности таких харизматичный секси в 40+ нет((