Мой МЧ постоянно пялится на других баб, ещё и мне может показать и сказать *** какая ***, мне неприятно становится, зато когда я смотрю на мужчин он начинает беситься. Как мне быть? Чувствую себя какой-то стремной в эти моменты
В этот момент я бы говорила: "Мне больше нравится вооооон тот мужчина. Такой самец. Возбуждает, прям." (показывая на любого более-менее подходящего).
Правда, боюсь за ваш фейс. Он же псих.
В этот момент я бы говорила: "Мне больше нравится вооооон тот мужчина. Такой самец. Возбуждает, прям." (показывая на любого более-менее подходящего).
Правда, боюсь за ваш фейс. Он же псих.
За фейс не переживайте, он точно не ударит.А за совет спаибо, обязательно так скажу, при первой же возможности))
Ну ду рак он , не уважает вас , чего уж там о любви
Щас вероятно набегут мудроженщины и будут вас учить, что это МУЖИК, а значит пялиться на баб это его природа. Некоторые особо мудрые (=терпилы) будут говорить : "ачотакого, мы вместе сиськи и *** обсуждаем". Я просто создавала похожую тему, таких ответов было полно, я в шоке была. Но. То, что такое поведение совершенно неуважительно по отношению к любимой девушке, это факт. Даже если мужикам так надо пялиться на других, нормальный мужчина точно не будет делать это при своей любимой. Выскажите ему все прямо, что вам неприятно и с вами себя так вести не нужно, объясните что таким поведением он вас ставит в некрасивое положение. Если норм парень, поймёт и перестанет, если нет - зачем вам такой баран.
Как вы вообще его терпите, автор? Мало того, что не смотрит на вас (ваша тема на соседней ветке), ещё и на других пялится. За что ухватились?