Каких женщин любят мужчины?
Разных
Не знаю, добрых и верных, и смелых
Обычных внешне но с у к внутри. От принцессы милой убежал к коротышке хорошо сосущей.
Мужчины особо любить не умеют. Они прекрасно любят себя.
А для секса их больше тянет на развратных.
самое классное в женщине - если она не сидит на вумане - рассаднике бабской тупости, нагласти, лживости
Я мужчина, обожаю только особенных женщин в независимости от фигуры и характера. Но я вам не скажу что именно мне нравится в женщинах, это мужская тайна, все мужчины знают наш заговор и не скажем вам эту страшную тайну
любят разных. Западают же большинство мужчин на низеньких туууупеньких и грудастых. А западание легко может перейти в любовь.
Запитая это каждая кто здесь сидит
Я мужчина, обожаю только особенных женщин в независимости от фигуры и характера. Но я вам не скажу что именно мне нравится в женщинах, это мужская тайна, все мужчины знают наш заговор и не скажем вам эту страшную тайну
Я тоже знаю эту тайну. Только из-за этой тайны не могу разлюбить свою любовницу почти двадцать лет. Большинству женщин никогда не узнать этой тайны и не быть любимыми.
Западаю если у женщины широкая ж0па и узкая талия и титюли 3+, и чтобы она была в пастели как конченная шаболда.
А "тууупеньких" - это обязательное условие? Что, если при прочих, вами перечисленных данных, она будет ууумненькой?
ну не вот у нее воще не будет парней. Моя подруга такая - полногрудочка невысокая и умненькая. Парни были.
но ТАКОГО табуна как у той маленькой большетити без мозгов - не было. за последней вся группа слюнями исходила. За моей подругой - только трое.
С тату и пирсингом. Чем больше тем лучше.
По разному бывает. У моего знакомого была жена секс-бомба с высшим образованием. Был у них сын 10 лет, обоим было по 37 лет. Ушел он от неё обычной воспитательнице детского сада, внешне ничем не примечательной, с двумя детьми и старше его на несколько лет. Общих знакомых данный поворот сюжета весьма озадачил.