Гость
Статьи
Любовь . Каких женщин …

Любовь . Каких женщин любят мужчины?

Каких женщин любят мужчины?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разных

Гость

Не знаю, добрых и верных, и смелых

Гость

Обычных внешне но с у к внутри. От принцессы милой убежал к коротышке хорошо сосущей.

Мужчины особо любить не умеют. Они прекрасно любят себя.
А для секса их больше тянет на развратных.

И Ди На XYй

самое классное в женщине - если она не сидит на вумане - рассаднике бабской тупости, нагласти, лживости

О-рен Ишии
И Ди На ***

самое классное в женщине - если она не сидит на вумане - рассаднике бабской тупости, нагласти, лживости

А ты ,что здесь делаешь,безграмотное ч.м.о?

Гость

Я мужчина, обожаю только особенных женщин в независимости от фигуры и характера. Но я вам не скажу что именно мне нравится в женщинах, это мужская тайна, все мужчины знают наш заговор и не скажем вам эту страшную тайну

Ашот-Камшот
О-рен Ишии

вожу тебе по губам

Ашот-Камшот
О-рен Ишии

кстати, первая запитая лишняя, лохапендра)))))))

Гость
Ашот-Камшот

кстати, первая запитая лишняя, лохапендра)))))))

А запИтая пишется через букву "я"

Ашот-Камшот
Гость

А запИтая пишется через букву "я"

спасибо. Люблю Вас

Гость
О-рен Ишии

Глянь а зеркало , вот там и увидишь безграмотное, низкожопое, чувырлло.

О-рен Ишии
Ашот-Камшот

вожу тебе по губам

Отдолбить ,бы тебя в ж.о.п.у, петух опущенный.

Ашот-Камшот
О-рен Ишии

Отдолбить ,бы тебя в ж.о.п.у, петух опущенный.

хозяина облолби, под сирало

Высокая

любят разных. Западают же большинство мужчин на низеньких туууупеньких и грудастых. А западание легко может перейти в любовь.

Гость

Запитая это каждая кто здесь сидит

Гость
Гость

Я мужчина, обожаю только особенных женщин в независимости от фигуры и характера. Но я вам не скажу что именно мне нравится в женщинах, это мужская тайна, все мужчины знают наш заговор и не скажем вам эту страшную тайну

Я тоже знаю эту тайну. Только из-за этой тайны не могу разлюбить свою любовницу почти двадцать лет. Большинству женщин никогда не узнать этой тайны и не быть любимыми.

Ашот-Камшот
Высокая

любят разных. Западают же большинство мужчин на низеньких туууупеньких и грудастых. А западание легко может перейти в любовь.

поэтому все девчонки из Виктории сикрет в 25-28 уже с мужем и детьми, пробка ты тыпая?

Ашот-Камшот
Гость

Я тоже знаю эту тайну. Только из-за этой тайны не могу разлюбить свою любовницу почти двадцать лет. Большинству женщин никогда не узнать этой тайны и не быть любимыми.

не сплевывает?)))

Гость
Гость

Видимо, тайна в том, чтобы быть собой

У коня салупа лучше

Западаю если у женщины широкая ж0па и узкая талия и титюли 3+, и чтобы она была в пастели как конченная шаболда.

Гость
И Ди На ***

А-ха-ха! Сам-то что здесь сидишь? 😄😄🤣

Гость
Высокая

А "тууупеньких" - это обязательное условие? Что, если при прочих, вами перечисленных данных, она будет ууумненькой?

Высокая
Гость

А "тууупеньких" - это обязательное условие? Что, если при прочих, вами перечисленных данных, она будет ууумненькой?

ну не вот у нее воще не будет парней. Моя подруга такая - полногрудочка невысокая и умненькая. Парни были.
но ТАКОГО табуна как у той маленькой большетити без мозгов - не было. за последней вся группа слюнями исходила. За моей подругой - только трое.

Запах Анала
Гость

А-ха-ха! Сам-то что здесь сидишь? 😄😄🤣

чтоб убедиться ,насколько тупа и мерзка одинокая российская баба

Запах Анала
Высокая

ну не вот у нее воще не будет парней. Моя подруга такая - полногрудочка невысокая и умненькая. Парни были.
но ТАКОГО табуна как у той маленькой большетити без мозгов - не было. за последней вся группа слюнями исходила. За моей подругой - только трое.

вот и весть смысл жизни тупой рашен бабы

Гость

С тату и пирсингом. Чем больше тем лучше.

Гость

По разному бывает. У моего знакомого была жена секс-бомба с высшим образованием. Был у них сын 10 лет, обоим было по 37 лет. Ушел он от неё обычной воспитательнице детского сада, внешне ничем не примечательной, с двумя детьми и старше его на несколько лет. Общих знакомых данный поворот сюжета весьма озадачил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: