Гость
Статьи
Женщина с ребёнком и …

Женщина с ребёнком и он.

Здравствуйте. Мне 28 есть сын 3 года, Разведена бывший муж платит алименты. в воскресенье видит ребёнка. На примерение нету причин, я и не хочу. Суть вопроса. Познакомилась с мужчиной на сз ему 35, …

Валерия
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Что делать-то?

Автор тоже немного странная, знакома с мужчиной 3 недели и думает что-ли, что он скажет "Давай, приводи сына с собой, поспит в соседней комнате, пока мы кувыркаемся".

Поведение автора типовое для этой категории дам. Считает, что своими гениталиями проложит себе дорогу в счастливую жизнь. Однако забывает, что влагалище есть у любой женщины, а вот обременение в виде детей - далеко не у каждой.

Что делать-то?
Гость

По вашим ответам я понимаю, что стареющая именно вы, вам очень тяжело принять свою невостребованность и то, что мужчины выбирают молодых, без обвисших сисек, в возрасте вступления в брак как-то странно все время ссылаться на родителей, вы еще их в постель супружескую притащите

А вам сложно принять, что женщины лет 25-ти тоже выбирают молодых, а не с пивными животами, морщинами и лысинами стареющих 35-летних мужчин.
В нормальных семьях обязательно смотрят на семью потенциального избранника-избранницы.

Гость

Почему ваш муж бывший только видим ребёнка в воскресенье? Оставляйте ему с воскресенья до понедельника, пусть в сад ведёт и занимайтесь своими делами

Гость

Почему ваш муж бывший только видим ребёнка в воскресенье? Оставляйте ему с воскресенья до понедельника, пусть в сад ведёт и занимайтесь своими делами

Согласна, будем честны: чужой ребенок для любого нормального мужика это огромный минус, если мужик говорит, что это не так, то в лучше случае он пи3дабол, а в худшем педобир... Если бы ваш муж брал ребенка не на 1 выходной, а еще и среди недели + ночевкой, то и ребенок бы вырос нормальный и вам бы было проще нового найти, а тут ситуация швах конечно... поговорите с бывшим, пусть блин шевелит булками и берет на себя больше обязательств за своего ребенка (правда алименты тогда могут исчезнуть, если время пополам поделите)

Гость
Что делать-то?

А я бы уже сейчас спросила, какими он видит отношения. Хотя и так понятно, что легкими и необременительными, то есть с минимальным участием в жизни друг друга.
Если автора устраивает такой расклад, можно дальше встречаться. Если нет - то лучше уже расстаться и искать того, кто готов будет и с ребенком общаться и прочее. Зачем в таком случае автору тратить свое время на совершенно не подходящего партнера?

Дада, щас. Просит самое время. После девяти свиданий. Если не ответит, втопку его и берём следующего, снова тестируем: каким ты видишь будущее наше совместное, человечек, видящий меня девяти раз в жизни. В общем, обязательно найдётся тот, кто будет готов к отношениям, которые вас устроят, рано или поздно, но точно!

Дельные советы

Автор, вы только сами можете решить что вам делать. Если вы хотите отношений, значит это не ваш вариант. Очевидно что мужик не готов к ним, и к детям не готов. Значит вы для него вариант секс онли. Ваши цели не совпадают, значит либо вам подстраиваться, либо расставаться.

Гость

***-это собачий калл!!!!!!!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: