Гость
Статьи
Отшил парень

Отшил парень

У меня такая проблема, мы с этим парнем находимся в одной компании с июня, два раза он меня целовал. Я напридумывала себе,( Подруга и друг из компании тоже думали, что я ему нравлюсь ),написала, что он мне симпатичен и меня отшили с извинениями " не хочу тебя обижать и не хотел, чтобы так получилось" , что это у нас "ни с того, ни с сего". Я поревела, спустя неделю отошла конечно, но неприятно все равно, ведь скоро снова его увижу. Даже не знаю, как делать вид, что ничего не произошло. И может ли быть такое, что я не буду обращать никакого внимания, просто радоваться в жизни и внезапно ему понравлюсь?

Ира
6 ответов
Последний — Перейти
Алина

Возможно, он из того типа парней, которые сами не понимают, чего хотят. С такими никакие отношения не построить, только головная боль и подвешенное состояние, не более.

Гость
Алина

Возможно, он из того типа парней, которые сами не понимают, чего хотят. С такими никакие отношения не построить, только головная боль и подвешенное состояние, не более.

Спасибо большое за ответ, просто я сразу начала думать, может я недостаточно красивая на него и так далее. Сначала сам дал надежду, а оказалось, что для него это, видимо и не значит ничего. Чувствую себя слишком наивной

Гость

Делайте вид, автор, что ничего не произошло. Да, лёгкость, жизнерадостность притягивают, только не переусердствуйте, показное веселье заметно и, напротив, выглядит неестественно и отталкивающе.

Гость

Ну что вы , дорогая, не нужно так близко принимать все к сердцу , и сразу все переносить на себя ! Раз целовал , значит есть , за что ! А вообще , можно было и ответить , что люди вообще то привыкают друг другу и влюбляются , не хотел этого , не нужно было давать повод.

Гость

И ещё , зачем делать вид , что ничего не произошло ? Убеждать себя , мне не обидно , мне не больно ,я сильная и не уязвимая! Нельзя так , надо принять, что вам больно , что вас обидели , вас задело ! Это нужно проработать и отпустить , и при желании даже высказать ему свое огорчение , а не одевать маску сильной и не проницаемой. А то поедите дальше с грузом отверженности и низкой самооценки ! Запомните , вы прекрасна и все будет хорошо !

Гость

Проработать и отпустить конечно хорошо бы, но делать это желательно без посторонних глаз, не посвящая других в это. Она ещё от этого шока не оправилась, ведь неизвестно, как парень себя поведет, после ее откровений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: