В общем, понравился мне сосед по этажу, как-то глазами пересеклись и все, и поехало.) Я ему тоже нравилась, улыбался.) В конце лета он хотел подойти, и решил подождать меня у магазина а я настолько …
Короче, дело дрянь. И выхода нет. Автору страдать от непонимания и загораться от случайной встречи. Жуть. Тут как то история была. Три года парень девушку мурыдил в универе. Смотрел, садился рядом, обнимал. И молчал. Она так влюбилась, что жить не могла. Призналась. Так этот ссучонок сказал, что она его не правильно поняла. Конец был кошмарным, она говорит, уехал и чуть в психушку не загремела.
Поэтому тянуть нельзя. Если не умеешь мужичка соблазнить, признайся, расставь все точки, нет так нет. Быстрее рассосётся.
Короче, дело дрянь. И выхода нет. Автору страдать от непонимания и загораться от случайной встречи. Жуть. Тут как то история была. Три года парень девушку мурыдил в универе. Смотрел, садился рядом, обнимал. И молчал. Она так влюбилась, что жить не могла. Призналась. Так этот ссучонок сказал, что она его не правильно поняла. Конец был кошмарным, она говорит, уехал и чуть в психушку не загремела.
Поэтому тянуть нельзя. Если не умеешь мужичка соблазнить, признайся, расставь все точки, нет так нет. Быстрее рассосётся.
Да проще забить и все. Не будет автор ни признаваться лезть, ни соблазнять насильно. И я бы не стала.
Автор может быть просто симпатична тому парню,симпатична не как потенциальная любовница,а как человек.Тем более они соседи,а с соседями принято здороваться и в идеале поддерживать хорошие отношения (хоть за квартирой присмотрят если чё).Может парень хотел наладить добрососедские отношения.Автор,не бегите впереди паравоза.
Блин а может и так.)) Но с другой стороны он мне как мужчина понравился, что уж скрывать, есть как есть.
Она его продинамиала дважды, я бы после такого точно не стал проявлять инициативу никакую. Глупо стучаться в закрытые двери. Авторша если он для вас действительно ценен, то проявляйте инициативу же сами - он сделал достаточно первых шагов. Если он не ценен, или такое не в ваших принципах, то забейте, сделайте выводы и таких ошибок больше не повторяйте.
Не станет точно, я и сама это почувствовала, когда стал на другую сторону с улыбкой стал переходить. ) Спасибо за ответ. )
детский сад. по сколько Вам там лет? Да не убегать нужно было, а молча сунуть ему пакет пусть несет. смешно будет если после пары слов он вам противен станет.
Мужчины тоже не знают как сказать что девушка нравится, например вдруг она не согласится, отошъёт и т.д.
Самооценка упадёт точно