1,5 года назад влюбилась в своего преподавателя, но никогда этого не показывала, он на тот момент был женат. В этом году он уволился из нашего университета, развёлся, и оборвал связь со всеми педагогами - ни у кого нет его номера, он даже удалился из соц.сетей. Я очень хочу начать с ним общаться поближе, поскольку до сих пор мои чувства к нему не угасли, но не знаю как это сделать, ведь с ним невозможно связаться. Я знаю место его новой работы, но я же не пойду его караулить под дверьми до окончания рабочего дня. Может, у кого есть какие идеи?
И если вдруг форумчан здесь заинтересуем тема возраста, то мне 20, а ему 31)
Глянь девочка про Олега Соколова. Тоже ксатити учитель был, и любил молоденькиое мясо.((((((
Спасибо, блеванула. Это как же себя надо не уважать, чтобы смотреть в сторону обслуги? Еще бы в дворника влюбилась.
уясе, какая ты осведомленная о,О
Спасибо, блеванула. Это как же себя надо не уважать, чтобы смотреть в сторону обслуги? Еще бы в дворника влюбилась.
погоди, у нас получается все люди-обслуга, президент обслуживет народ, алигарх, обслуживает народ, дворник обслуживает народ, разница лишь в деньгах и статусе в обществе, а по факту все друг друга обслуживают в той или иной мере
Ты его знаешь очень поверхностно,поверь мне.Я работаю потом с девочками,которые вот так вляпаются, а потом или одни с ребёнком на руках, или в шоке "это же человек другой совершенно" Не его ты любишь, а образ тобою же придуманный. А интерес к нему из установок твоих: отношения должны быть....Негативные это установки. С ними работать нужно.
К счастью в таких ситуациях крайне редко приходят.
Один выход: устроиться на работу в его контору. Но как только бабы его там достанут, он снова сбежит.
А я бы пошла, под конец рабочего дня, возьми кофе стаканчик, расслабленный вид и иди, типа мимо проходила и такая, о, здрасьте, какая встреча, как вы, что вы, улыбайся, можешь совет по предмету спросить или там, что-то читала научное и мнение его узнать хочешь и дальше по ситуации, смотри не зевай, уведут пираньи опытные и ничего не бойся, отошьет, ну и что? Ночь поплачешь и отпустит, а так мучаться будешь, что не попробовала