Девушки, для вас важно,служил парень или нет?
иди уже в армию, раз раздолбай по учёбе,бгг
Для меня важно, чтобы не служил. В армии всех новобранцев трахают в попы. Оттуда мальчики возвращаются отбитыми гомиками.
скорее важна причина, по которой не служил...вдруг где на учёте состоит
вроде недавно рапортовали, что в армии после ухода сердюка прихода шойгуя стало всё ништяк и тут раз! пацан из-за угрозы износа расстрелял в карауле 8 сослуживцев, из них 2 офицера. полутора годами ранее деды забили насмерть душару с Кубани. что-то я уже боюсь в армию идти, даже на год...
После того, что устроили в 14 году только блевать.
Сообщение было удалено
опять ты свою песню зарядил. если тебя там вспетушили это вовсе не значит, что всех дырявят. тебе особо повезло видать.
Сообщение было удалено
напомните, пожалуйста, что было в 14 году? я уже совсем боюсь служить!
вроде недавно рапортовали, что в армии после ухода сердюка прихода шойгуя стало всё ништяк и тут раз! пацан из-за угрозы износа расстрелял в карауле 8 сослуживцев, из них 2 офицера. полутора годами ранее деды забили насмерть душару с Кубани. что-то я уже боюсь в армию идти, даже на год...
тебе не надо идти, раз ты уже боишься, загнобят,100%
Важна.
Так служит сейчас 9% от мужского населения. Это уже как бы маргиналы. Это все СМИ сильнополощат. 9% разумеется не виноваты и надо призыв отменять вообще. А что такое рашенская армия все видели на примере Донецкого аэропорта и "бригады Вагнера".
Мне важно, чтобы в Универе учился, предпочтительно, чтобы не служил по призыву, конечно.
Сообщение было удалено
Ахаха, а укро нац, скачи давай дальше, а то В Маскаляку превратишься)))))) тебя свои на гиляку закинут.
Пофиг. Есть только одно но. Если побывал в горячей точке, то это не для каждой дамы вариант.
Сообщение было удалено
тебе не надо идти, раз ты уже боишься, загнобят,100% вот ты умный! я уже там три раза был. в четвёртый раз не хотцца ваще, хватит, голова болит уже...
Мне как-то скорее всё равно, никто из знакомых не служил (вроде сокурсник только один, но он сам захотел). Но я скорее за то, чтоб не служил. Честно, я правда наверно никого из плюс-минус своих ровесников не знаю, кто бы служил.
Это в армии, где отбивают головы специально. Сычева все помнят. Тут ольгинцы можете про короткую память забыть. Власть про это знает и ничего не делает. Это как бы одобрено еще было Семичасным при совке, чтобы рабов-штамповать. А те, кто лупит всегда на крючке у государства. А потом такие вояки спрашивают разрешения у жены выйти за пивасом))) Достаточно парню походить на бокс и купить средство самообороны. Но оружие не спешат в раше давать, как в США. Че толку от этих служивших, если они в решающий момент не выйдут убрать тирана? Вот в США большая часть народа не служит, но решающий час выходит. Во Франции сейчас. Во Франции тактическое мышление у тетки желтых жилетов лучше, чем у генерала россиянского.
Сообщение было удалено
А к чему вопрос-то? Думаете, осудят ли, если не пойти служить?
Сообщение было удалено
+++!!!
Мой муж служил. Как бы понятно, что в армии в наше время в основном делать нечего. Но меня почему-то всегда отталкивали парни косящие от армии. Даже противно от них было, казались какими-то трусами, что ли.
Считаю, что делать там нечего и по мне лучше, чтобы не служил, а то многие как зомбированные возвращаются, начинают свои войска нахваливать, чушь какую-то пороть, петушиться. А мне с такими орангутангами не интересно, человек думающий должен избегать казённых домов с бесполезным времяпрепровождением
Мой муж служил. Как бы понятно, что в армии в наше время в основном делать нечего. Но меня почему-то всегда отталкивали парни косящие от армии. Даже противно от них было, казались какими-то трусами, что ли.
То есть, если человек не самоубийца, то он трус?))) Если ты баба, то понятно, что твой муж каблук типичный. Нанести урон противнику, а саму быть невредимым. Вроде так всегда считалось нормой. В армии веротяность получить инвалидность много выше, чем на улице. Смелый это тот, кто подумает хорошо головой и пойдет насрет власти РФ какнибудь, а не тот, кто лезет туда, где на 95% вероятности, что его сломают психически, и он потом пойдет как кренедель в Питере сейчас, или увечие получит и т.д. Понты все это рашенские для рабов. А самоубийцы это к исламистам, шахиды и т.д. Геройство там, где нет организации. Поэтому власть любит сказкир рассказывать, чтобы опять в очереднйо раз платили за ее воровство, тупость своими жизнями люди. Еще же нарожают.
Считаю, что делать там нечего и по мне лучше, чтобы не служил, а то многие как зомбированные возвращаются, начинают свои войска нахваливать, чушь какую-то пороть, петушиться. А мне с такими орангутангами не интересно, человек думающий должен избегать казённых домов с бесполезным времяпрепровождением
Люто плюсую. Это время можно потратить на куда более стоящие вещи, а не на надраивание плаца и прополку огорода генерала. Ничего общего даже с обучением навыкам банальной самообороны, не то что сражения, армия наша не имеет. Только профессионалы, только контракт. Призыв этот бесполезный надо отменить, люди перестанут терять время на всякую лабуду (не только непосредственно на армию, но и на получение каких-то бессмысленных корок, к примеру, чисто с мотивацией откосить и т.д.), кому важно и нужно образование - пойдут учиться, остальные спокойно работать будут.
Сообщение было удалено
та иди нах)) но ты там и сидишь. ты че ***? для дебила ватного, если ты кого опускаешь, то и сам пидрила. понятно че вы европу так не любите. там просто люди не создают себе проблем и делаю че хоят по этой части. нияз трахать другого в ж (опускать) и не быть п. ты в курсе придурок что русал пиндосы отжали?)) 2019 год всех пох на твои днр и лнр)))
Люто плюсую. Это время можно потратить на куда более стоящие вещи, а не на надраивание плаца и прополку огорода генерала. Ничего общего даже с обучением навыкам банальной самообороны, не то что сражения, армия наша не имеет. Только профессионалы, только контракт. Призыв этот бесполезный надо отменить, люди перестанут терять время на всякую лабуду (не только непосредственно на армию, но и на получение каких-то бессмысленных корок, к примеру, чисто с мотивацией откосить и т.д.), кому важно и нужно образование - пойдут учиться, остальные спокойно работать будут.
Тоже согласна. Мои мужчины это время тратили на то, чтоб карьеру строить и деньги зарабатывать.
Сообщение было удалено
Я родом из соседней с Донбассом области. Я реально сейчас понимаю какие молодцы те, кто разогнал всех тех дебилов-провокаторов, которые бегали и захватывали здания и госучереждения как в Донецке. Если бы их не разогнали, то у нас бы тоже провозгласили республику и тоже была бы война и разруха.
То есть, если человек не самоубийца, то он трус?))) Если ты баба, то понятно, что твой муж каблук типичный. Нанести урон противнику, а саму быть невредимым. Вроде так всегда считалось нормой. В армии веротяность получить инвалидность много выше, чем на улице. Смелый это тот, кто подумает хорошо головой и пойдет насрет власти РФ какнибудь, а не тот, кто лезет туда, где на 95% вероятности, что его сломают психически, и он потом пойдет как кренедель в Питере сейчас, или увечие получит и т.д. Понты все это рашенские для рабов. А самоубийцы это к исламистам, шахиды и т.д. Геройство там, где нет организации. Поэтому власть любит сказкир рассказывать, чтобы опять в очереднйо раз платили за ее воровство, тупость своими жизнями люди. Еще же нарожают.
Чёт вас несёт куда-то... Мой муж как раз человек с характером, и в 18 лет он от армии не бегал, за мамину юбку не прятался и в любом коллективе себя поставить умел. Как и сейчас. А вот мальчики которые трясутся от слова "армия" и надеются что родители их отмажут, никогда не вызывали у меня уважение.
Кстати заметила, что тупенькие провинциальные ( не в обиду, провинция старается больше всех) мужики часто ЗА поход в армию, видимо других развлечений мало, да и думать не принято своей головой, потому понять бессмысленность данного мероприятия не представляется возможным. Интересные же умные воспитанные напротив недоумевают зачем куда-то ехать и красить бордюры. Совпадение ? Не думаю
Чёт вас несёт куда-то... Мой муж как раз человек с характером, и в 18 лет он от армии не бегал, за мамину юбку не прятался и в любом коллективе себя поставить умел. Как и сейчас. А вот мальчики которые трясутся от слова "армия" и надеются что родители их отмажут, никогда не вызывали у меня уважение.
А если бы у вашего сына в детстве было несколько сотрясов и теперь ему жизненно важно беречь голову, а медкомиссии по)(ую, вы бы с радостью отпустили бы его в этот обезьянник?
Кстати заметила, что тупенькие провинциальные ( не в обиду, провинция старается больше всех) мужики часто ЗА поход в армию, видимо других развлечений мало, да и думать не принято своей головой, потому понять бессмысленность данного мероприятия не представляется возможным. Интересные же умные воспитанные напротив недоумевают зачем куда-то ехать и красить бордюры. Совпадение ? Не думаю
Есть такая категория. Самые неприятные - те кто отслужил строчку год, мыл полы и красил те самые бордюры, а потом приходят и гордятся этим, хвалятся, ямужыг. Ещё есть контрактники, с подобным поведением, примитивные солдафоны (не говорю, что все такие). Но дело в другом - адекватные не трусливые парни в 18 лет не горят от восторга идти в армию, но и не бегают от неё как от огня, и не выпрашивают у мамы с папой, чтоб отмазали. Надо отслужить, значит надо. Отслужил, пошёл учиться на вышку и работать.
да, солдатский быт убог и однообразен. как и офицерский. это трубец - всю жизнь провести по указке сверху от людей, которые проводят жизнь по указке сверху от людей... и так многораз.
Есть такая категория. Самые неприятные - те кто отслужил строчку год, мыл полы и красил те самые бордюры, а потом приходят и гордятся этим, хвалятся, ямужыг. Ещё есть контрактники, с подобным поведением, примитивные солдафоны (не говорю, что все такие). Но дело в другом - адекватные не трусливые парни в 18 лет не горят от восторга идти в армию, но и не бегают от неё как от огня, и не выпрашивают у мамы с папой, чтоб отмазали. Надо отслужить, значит надо. Отслужил, пошёл учиться на вышку и работать.
Вот ответьте пожалуйста кому надо, чтобы он пошёл и отслужил ?
если кто-то хочет прям на госслужбу типа прям очень хочет, то типа могут завернуть как неслужившего... хотя сейчас фиг поймёшь чё да как.
А кто "он"? Автор задал вопрос о парнях. Я отвечаю - для меня это было не обязательно, но и когда боится армии, для меня это всегда был минус и таких парней я не воспринимала. И так вышло, что муж мой служил в армии.
а ваще в армейской системе самое гнилое звено - это военкоматы. вот где гнусный клоповник. сидят ряхи тыловые, в дверной проём не помещаются.
Решайте бабы, кто реально за ваши интересы МД, которое выступает за вооружение всех, в том числе женщин и против исламизации, когда вы под шариатом голову не поднимете. Или феминистки, которые за исламизацию и против любого оружия, в том числе женщинам. Так как они под культурными марксистами (либерасы) и хотят тупо уничтожить белую расу, путем смешения с арабами. Не китайцами или японцами, которые ментально близки белым, а именно негры и арабы, на которых и смотреть страшно.
Причина, почему не служил интересует. Если из-за астмы или учился, то ладно, а вот если на учёте у психиатора состоит, то это уже другой и печальный разговор.
Ни один из моих парней не служил в армии. Кто-то косил, уйдя в аспирантуру, кто-то по болезни.
Те, из друзей, которые уходили возвращались не такими. Они не рассказывали нам девчонкам что там было, но по ним видно, что много жести случалось. Один из ребят вспомнил, как одного из но сослуживцев нашли избитым и повешенным в подвале, руководство сказало, что он якобы сам.
В общем, после такого странно вернуться нормальным человеком.
Хотя есть исключения - те, кто служил в научной роте. Там нормальная обстановка, только год теряют на ерунду бесполезную. То что они там дело, могут студенты 1-2 курса сделать.
Для меня важно, чтоб не служил. Он что, собака, чтоб служить?
ахахах
а ещё на вумане *** любить попрекать женщин тем, что у нас в стране армия обязательна))
Я женского пола.
Я считаю, что армия должна быть вообще контрактная.
Срочная служба - рабство. Мы не имеем права кого-либо заставлять работать на нас и рисковать ради нас жизнью. Это - добровольное дело.
Кроме того, в армии процветает страшная дедовщина. Бьют, насилуют, унижают...
Так не должно продолжаться.
Поэтому если кто-то находит способ не идти туда - только рада за них.
Ну и, забыла сказать, для меня бы не имело значения, был чел в армии или нет.