Гость
Статьи
У бывшего осталась …

У бывшего осталась ценная для меня вещь. Забрать или оставить?

Помогите пожалуйста разобраться. У моего бывшего осталась очень ценная для меня вещь, которую я ему подарила тк доверяла и очень любила... Эта вещь, подарена братом и имеет большую ценность конкретно для меня. Очень хочется ее забрать, но видеться с бывшим не хочу, он очень плохо обошёлся со мной.. и это будет очень унизительно вновь писать ему. Но так хочется вернуть вещь!Помогите, подскажите что делать. Забрать или оставить ему на память о себе, чтобы он меня не забыл?.

Аленка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая вещь?? Грязные трусы или лифчик?

Гость

Какая разница, что он о вас подумает, если вы ему напишите и попросите эту вещь? Если посчитает, что вы ищете повод для общения, то это его личные проблемы. Вас это абсолютно не должно волновать. Так что, давайте, забирайте.

Гость

Вы зачем передарили подарок? Тем более ценную для себя вещь!

Грейс

Ничего не унизительно! Напишите ему, пусть отдает
А то еще найдет ее, вспомнит, что у вас все кончено - и выкинет

Катя Мраморная

Смотря насколько ценная. У моего бывшего например осталась моя хорошая немецкого производителя двухместная палатка. Я забила, он потом писал в вк :"надо встретиться, верну", я ему ему ответила "не надо. Пусть это будет твоим жильём. НО только не со мной естественно" ))). Вы своему подарили, я бы не забирала, вам эта вещь будет напоминать о нем,думаю не стоит. Но решать вам.

Катя

Я когда-то так не забрала одну вещь, ценную, так он в итоге не задумавшись избавился от неё, типа мы же расстались. Так что думайте. Раз вы хотите чтобы он о вас помнил, значит сами его не отпустили, правда? Если это для вас не лишь бы какой повод ему написать, то пишите. Пофиг что он там подумает себе, его мысли и ваши действия, разные вещи. Но если это просто повод ему написать, то тут другое дело.

Гость

Вещь вам важна,то заберите как можно скорее. А не спустя 10 лет (сарказм). Можете обойтись без неё- забудьте. Он ее может уже выбросил,или собирается ( если не успел) Не обязательно встречаться, может оставить эту вещь в указанном месте - заберёте не встречаясь.

Гость
Гость

Вещь вам важна,то заберите как можно скорее. А не спустя 10 лет (сарказм). Можете обойтись без неё- забудьте. Он ее может уже выбросил,или собирается ( если не успел) Не обязательно встречаться, может оставить эту вещь в указанном месте - заберёте не встречаясь.

Хороший вариант) Или попросить что б передал через каких то общих знакомых эту вещь.

Гость

у моего бывшего до меня было девушка, она съехала от него и потом годами вещи забирала по чуть-чуть и не парилась, еще звонила и просила проконсультировать по поводу машины и по работе :) если вам вещь дорога, заберите. Можно даже договориться с ним и послать на встречу друга/подругу.

Гость

Не такая уж она ценная для вас, раз передарили. И теперь еще раз хотите унизиться и забрать подарок обратно. Вы предлог ищете встретиться с бывшим, не обманывайте себя.

Гость

Он не отдаст, вещь так и будет валяться в шкафу. Все парни одинаковые.

Гость

Пошлите за ней брата.

Юлия

Напишите ему сообщение, если не хотите звонить, что эта вещь для Вас важна. Пришлите за ней курьера.

493135

Если просто у него находится,но вы ему не дарили, то без проблем можно позвонить забрать.
А если вы именно подарили, то забудьте - забирать подарки обратно очень низко. И как выше писали, если бы действительно важна вещь была, но не раздаривали бы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: