Когда у парня дома то боюсь идти в туалет. Один раз заболел живот пришлось долго задержаться в туалете после этого стало очень стыдно.
Я бы на твоём месте лучше боялась ползучих тварей, которые живут в трубах туалета и хватают за жoпy, а не xepнeй страдала
У Него балкон есть ? Берёшь пакет и идёшь делать свои дела на балкон😁
Поздно бояться. Он уже по ту разу догадался что ты из какающих. Ищи нового и смотри и спались как здесь.
на балконе оголяешь зад, вставляешь сопло дрысталища поверх перил и даёшь напор коричневой нефти вниз на соседское бельё, припаркованные автомобили и мирно гуляющих с тугосерями людей! эффект будет ошеломительным! и популярность тоже.
И я боюсь, терплю уже год, давай кто дольше продержится
Вы думаете он раньше не догадывался, что вы по большому ходите?
кстати, Унитаз если прочитать наоборот - ЗАТИНУ!!! осторожно, заглотит нежную попку.
Вот это вам понаписали... А по факту: не надо стесняться, это естественный процесс, любой нормальный человек понимает, что и как. Не зацикливайтесь на этом, между прочим, ночью люди и пукают, так что же теперь,не спать? Я со своим мужчиной шли из гостей, где и познакомились, так его, бедного,так прижало,что он забыл, что стыдно, что неудобно, помчался куда-нибудь под дерево ( через парк шли). Пока проводил до дома, раза четыре в кусты бегал. Потом я его вылечила от всех этих "Жидких стульев". Т.ч. ничего не стесняйтесь, это все по молодости, взрослейте.
Всё, капец!
Теперь он знает, что девушки тоже какают...
Какой позор! Девушка не должна какать!
Один мой знакомый не хотел жениться на своей девушке, а она была очень хорошая девушка, он сам говорил.
А почему?
А потому, что (он сам так сказал):"Я как подумаю, что она тоже... cpёт!"
Думайте, девки, думайте, как эту вашу плохую черту устранить!
Не понимаю, разве девочки гадят? %-)
У них же бабочки в животе