Возвращали ли вы своих мужчин после разрыва (длительные отношения или брак). Например, если сама накосячила. Или косячила очень долго. Что из этого вышло? Не пожалели ли?
Мужланищ не возвращают!
В момент события ты прав
Потому что переиграть невозможно
Надо принимать события такими как они случились
А как надолго расставались ?
Если сама косячила, ему просто надоело.
Но все же могут тупить. Ошибаться. Ещё какие-то обстоятельства. Неопытность, например. Или непонимания партнёра. Он о чем-то не мог сказать. А ты косячишь регулярно
Да, возвращала. Сначала загулял он, потом я. Развелись, переженились. Прожили почти 4 года порознь. Потом опять сошлись, развелись и поженились. 2 7 лет вместе, 2 детей, 3 внука. Слишком страшно друг друга потерять. Нам уже не мало лет.
ой, тоже была накосячила и возвращала парня )
потом сто раз об этом пожалела, потому что поняла, что даже в том, что я «накосячила» виновата не я!
Человек сам доводит до того!
Все, что ни делается - все к лучшему!
Даже если сделали что-то не так, накосячилы, сделали ошибку - значит так должно быть.
Все, что делается - вовремя, значит так надо!
Не надо возвращать никого, это дело неблагодарное, и это не женская работа! НЕ отращивайте себе яйца !!
Один раз позволила вернуться. Он сам просил. Но там не в измене было дело. В итоге через год разошлись по той же причине что и в первый раз. Просился обратно и в третий раз, я отказалась. И с тех пор я убеждена, что если люди разошлись, значит нужно ставить точку. И что с по-настоящему любимыми не расстаются. Я косячу регулярно, не изменяю, но у меня сложный характер, мужа и палкой не прогонишь, намертво держится. А если когда-то уйдет, то уйдет навсегда.
Возвращать надо сразу, признав косяк
Потом все заиливается, замыливается, короче труднее.
Сразу!!! В течение трех дней. Можно вернуть, если любовь есть. Если нет, селяви.
Один раз позволила вернуться. Он сам просил. Но там не в измене было дело. В итоге через год разошлись по той же причине что и в первый раз. Просился обратно и в третий раз, я отказалась. И с тех пор я убеждена, что если люди разошлись, значит нужно ставить точку. И что с по-настоящему любимыми не расстаются. Я косячу регулярно, не изменяю, но у меня сложный характер, мужа и палкой не прогонишь, намертво держится. А если когда-то уйдет, то уйдет навсегда.
Боже, сто раз поддержу ваши слова!
Если парень ушел от вас, значит не такая и любовь, как вы думаете )))
если вы расходитесь - не стоит возвращаться!
Сообщение было удалено
Я возвратила лишь одного-своего будущего мужа.Накосячила я и то это как сказать-я просто гуляла с другими и секс с ними был,а он,оказывается ,был в меня влюблен и считал своей девушкой лишь по той причине,что я позволяла ему приходить ко мне в гости.Потом я его вернула и мы поженились.Нет,не жалею.