девушки , может вы подскажите , встречались долго, жили вместе , все шло к свадьбе , но она резко сказала , что чувства прошли , начались ссоры по бытовухе , мол не клеился быт, увольняться не вариант так как хорошая должность и директор не отпустит , он сказал , что проще ее уволить , но я этого не допущу ( слишком низко), как быть в данной ситуации ? При виде меня она не здоровается и убегает , пробовал как то наладить общение - не вышло, добавила везде в ЧС
Если лошадь сдохла слезь. Землю жри, но не принимай назад. Она тебя уже ВЫЧЕРКНУЛА, ЧУЖОЙ человек!
Если лошадь сдохла слезь. Землю жри, но не принимай назад. Она тебя уже ВЫЧЕРКНУЛА, ЧУЖОЙ человек!
Ты прав. Что-то в последнее время что ни тема, то бывших возвращают. Зачем - непонятно. С любимыми не расставайтесь. А расстались или разлюбили, идите дальше. Назад дороги нет. Фарш обратно не прокрутишь и время вспять не повернешь.
Яркий пример того, что служебные романы заводить нельзя.
Как забыть? В первую очередь, не лезть к ней самому. Прошли у неё чувства к вам, такое бывает, к сожалению. В идеале вам нужно сменить место работы, но я понимаю, что это проблематично.
Есть в этой ситуации и плюс: вы ещё не поженились. Было бы хуже, если бы она призналась в нелюбви к вам после свадьбы. Тогда ещё и материальные проблемы возникли бы.
Кстати, я знала одну историю, когда девушка порвала отношения из-за того, что провстречалась с парнем более полутора лет, а он её так и не позвал замуж. Парню она настоящую причину так и не сказала, лишь солгала, что чувства прошли. Отсюда вопрос: ваша бывшая догадовалась, что вы серьёзно к ней относитесь и собираетесь делать предложение? Просто мало ли...
Такое тоже бывает, поэтому на работе, на фитнесе, в институте никогда не хотела заводить отношения
А зачем налаживать общение? Вот это - остаться друзьями - это бред. Похоже, по работе вы не пересекаетесь, так что можно просто здороваться. Как забыть - увлечься чем-то интересным, ну или кем-то.
Как забыть? В первую очередь, не лезть к ней самому. Прошли у неё чувства к вам, такое бывает, к сожалению. В идеале вам нужно сменить место работы, но я понимаю, что это проблематично.
Есть в этой ситуации и плюс: вы ещё не поженились. Было бы хуже, если бы она призналась в нелюбви к вам после свадьбы. Тогда ещё и материальные проблемы возникли бы.
Кстати, я знала одну историю, когда девушка порвала отношения из-за того, что провстречалась с парнем более полутора лет, а он её так и не позвал замуж. Парню она настоящую причину так и не сказала, лишь солгала, что чувства прошли. Отсюда вопрос: ваша бывшая догадовалась, что вы серьёзно к ней относитесь и собираетесь делать предложение? Просто мало ли...
++++ автор, подумайте об этом... купите кольцо, сделайте ей предложение
Сообщение было удалено
Пусть ее уволят, как у нее не станет денег она к тебе прибежит
Про предложение узнала от своих друзей после того как бросила , и тут же сказала мне, что ей это не надо «не таким способом»
Я конечно не настаиваю, но представить себе не могу, чтоб я от бывших бегала как придурочная, на работе работу работают, или дружеское общение, ну было и было, либо делать вид, что вообще не знаешь, если женщина использует глупую манипуляцию, то ее надо проучить
Я конечно не настаиваю, но представить себе не могу, чтоб я от бывших бегала как придурочная, на работе работу работают, или дружеское общение, ну было и было, либо делать вид, что вообще не знаешь, если женщина использует глупую манипуляцию, то ее надо проучить
Вот и я могу понять к чему это все ? Добавление в ЧС , убегание от меня, сама она говорила , что можем общаться ей все равно , и в первые 3 дня после того, как бросила - здоровалась улыбалась , а теперь убегает и не здоровается в ответ , хотя я ничего не говорю и не делаю
Да и на манипуляцию не похоже - она так никогда не делала , манипуляция была бы видна действиями какими то , а не таким, как будто , я ее бросил, а не наоборот
Вот и я могу понять к чему это все ? Добавление в ЧС , убегание от меня, сама она говорила , что можем общаться ей все равно , и в первые 3 дня после того, как бросила - здоровалась улыбалась , а теперь убегает и не здоровается в ответ , хотя я ничего не говорю и не делаю
Ты ассоциируешься у нее с опасностью, болью и чем-то, чего хочется избежать и больше не испытывать. Убегает, значит не хочет того что испытала из-за тебя. Все правильно делает.
Ты ассоциируешься у нее с опасностью, болью и чем-то, чего хочется избежать и больше не испытывать. Убегает, значит не хочет того что испытала из-за тебя. Все правильно делает.
Это на уровне рефлексов. Обжигая руку о горячий чайник, мы избегаем горячих предметов. Уколов руку шипами розы, мы осторожно обходимся с таким цветком. Это происходит инстинктивно.
Это бытовуха , заела , я никогда раньше не жил с девушкой
Ты смотри, благородный какой! низко ему бабу увольнять. А как тебя бросать -ей было не низко?
Так и надо, кобыле, выкидывайте ее с фирмы на мороз, а то производительность у самца падает.