Я своего парня ласково называю "мой парень матрос альбатрос" его это жутко бесит и однажды даже в глаз дал мне, остался финал. А как вы лаского называете своих парней?
7 см. Он злиться, но сам виноват.
Яхонтовый мой, было бы неплохо.))
Свет очей моих, тоже мне нравится. (Щас понапишем, похвалим мужчин уже наконец!)
Услада жизни моей, тоже звучит прекрасно!))
Зай ну зай
Рыцарь моего сердца!
Я помню одна девица на работе попросила меня письмо ее мужу написать - они поссорились. Я написала, и муж при/уел просто.)) Жене понравилось, но я больше отказалась.)
Как феминитска говорю - мужланский хрюндель.
Пизд0лиз
Хозяин моей души! О!)))
Устроитель моей жизни, можно еще назвать!
Яйценосец мой, эй толстый)
Еще можно просто назвать - Мой драгоценный спутник!
Моё солнце и звезды.
Зима же близко ))
Корзиныч(потому что сыночка-корзиночка)
Еще красиво звучит - Благородный муж!
Пердилово
Еще можно его просто скромно назвать - Мой Бог!))
Мой император! (Возбуждающе) )))
Еще можно лирично его назвать - Мой нежный колокольчик!))
Хомяк
сябита розова, конь тагадынский, гость как в горле кость, лось почтовый, бидон надоев.
лакакольчик был напиток такой типа тоника, водку с ним мешать было хорошо.
А еще можно просто его звать типа - гусенок, собачонок, зайчонок, щеночек, гусик, котеночек. Тоже, имхо, все прекрасно! Иногда может быть осленком или олененком. По такому принципу живет моя кошка - у нее 10 000 имен.)))))))
Зайчонок))
А еще можно его периодически звать - сладкая жоп/почка; розовая щечка; мягкое ушко; оооо, еще вы сами догадались)))))); секси-губки, и т.д. Мужикам такое тоже очень нравится, кстати.))))
Мой лесной олень!
Мой сладкий бэби
Мой пирожок
О дивный принц, чей блеск в глазах затмить мой разум был готов не раз)
Серьёзно, он вас ударил и до сих пор ваш парень? Ну ладно, мазохизм - личное дело каждого) Главное детей с таким не заводите, а то до совершеннолетия с таким рукопрекладным папой им не дожить. (Вы же пошутили, верно?)
О дивный принц, чей блеск в глазах затмить мой разум был готов не раз)
Серьёзно, он вас ударил и до сих пор ваш парень? Ну ладно, мазохизм - личное дело каждого) Главное детей с таким не заводите, а то до совершеннолетия с таким рукопрекладным папой им не дожить. (Вы же пошутили, верно?)
Нога любимого не может сделать больно (с)
У кое-кого в этой теме, не будем указывать пальцем, жёсткий перепой наложился на жёсткий недотрах. Мдэ.
МерзОтушка
охохох. хохо. альбатрос куриный нос. охохох