зачем женщины живут с мужчинами,которые мало зарабатывают и ни к чему не стремятся.почему мужчины стали так мало зарабатывать? ни к чему не стремятся, сидят дома, играют, пьют и тд. перестали стремиться обеспечивать семью. ведь у мужчин больше возможностей, они умнее и целеустремленней нас.
А мало это сколько?
уже умнее. ну вот так как умнее, то вам никто денег больше и не дает. 10 минут сованию в дыру не стоит и 3 часов работы в офисе
В Долине ж0лтого снега на коч0ных рогаликах жыть не хотятъ.
Я мужлан и мне просто пoх! Мужчины сами виноваты что живут с женщиной, а потом ноют что она мозги им полощит.
Ну так живите сами! Для себя! Нормальные так и живут. Тратят деньги на компьютеры, машины, пиво, секс.
Мужчины Умнее?Целеустремленнее?Да Вы почитайте тот кал, который они тут пишут, хамят, оскорбляют.Просто психбольные.
Тема "Мужчины не хотят зарабывать"
заРАБывать - это оговорка по Фрейду ) Потому и не хотят. Тема исчерпана, можно расходиться
Сообщение было удалено
Так вы его ей верните, а то как она отвечать то будет гы))
Девки, так хочется пёрнуть...
Вот именно!
У меня был такой парень, встречались 3 года в студенческие годы, вместе с
Ним играли в компьютерные игры, потом мне это надоело, я начала заниматься своей жизнью, игры забросила, он в них так и остался, мы расстались, сейчас у меня амбициозный парень, у которого свой малый бизнес появился в период наших отношений, я его поддерживаю и помогаю ему. Так что бегите от геймеров, ищите норм мужиков, они еще не все вымерли :)
Как же все сука бесииит *** падлаааа. Почему его суку надо сто раз просить сделать элементарное, наорать поругаться?! Почему чужим людям он сразу выполняет просьбы?! Тваааарь бесииииит👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺
В стране депрессивная экономическая ситуация. Где всем этим мужикам зарабатывать? Зарабатывают олигархи и чиновники, чтобы вывести потом бабло в Лондон. Но вы сами за такую власть голосуете, так что нечего жаловаться. :) В какой-нибудь Турции и то гораздо лучше экономическая ситуация и, соответственно, гораздо больше неплохо зарабатывающих мужиков, чем в России.
Почему нас женщин с детства не учат быть слабыми, милыми, нежными. Как котик с большими глазами из мультфильма Шрек? Чтоб мужчина только посмотрел в эти глаза и ему захотелось самому сделать что нить для женщины-котенка. НЕТ! Нас учат и воспитывают так, чтобы мы были сильными, умными, смелыми, всемогущими бабами. От такого воспитания -еще чуть-чуть и мужская пиписка вырастет где нибудь на женском теле. А потом ходим по жизни и меряемся этой пипиской с мужиками и доказываем им что они слабаки и тупые. После этого тихо плачем под одеялом! Век живи, век учись........ быть просто женщиной. Кто бы научил....
Почему нас женщин с детства не учат быть слабыми, милыми, нежными. Как котик с большими глазами из мультфильма Шрек? Чтоб мужчина только посмотрел в эти глаза и ему захотелось самому сделать что нить для женщины-котенка. НЕТ! Нас учат и воспитывают так, чтобы мы были сильными, умными, смелыми, всемогущими бабами. От такого воспитания -еще чуть-чуть и мужская пиписка вырастет где нибудь на женском теле. А потом ходим по жизни и меряемся этой пипиской с мужиками и доказываем им что они слабаки и тупые. После этого тихо плачем под одеялом! Век живи, век учись........ быть просто женщиной. Кто бы научил....
Ага, когда женщин учили быть слабыми и смотреть на мужика глазами котика из Шрека, все равно большая часть семей прозябала в нищете! И любая женщина полностью зависела от мужа - вышла замуж за неуданика, все - прозябай до конца дней своих. Сама ты никто и звать тебя никак. И такой была судьба подавляющего большинства женщин! Поэтому и появился феминизм. Сегодня хотя бы есть альтернативы: бросай этого неудачника и зарабатывай сама, вообще живи одна, ищи мужа за границей - делай, что хочешь. Мужчин достойно зарабатывающих на большую семью всегда будет мало, всегда будет не хватать. Какими бы котиками ни смотрели женщины. Потому что зарабатывать гораздо тяжелее, чем смотреть котиками. :) Не понимаю, как можно этого не понимать.
Спрос рождает предложение. Зачем мужикам работать и напрягаться, если тетки сами рвутся обслуживать, содержать, ублажать и держатся за любые штаны, лишь бы был...?
Мужчина себе зарабатывает и ладненько,не вижу смысла перерабатываться,себе родимому всегда можно денег срубить,а вкладываться в сврхзатратный проект " жена " не хотел и не собираюсь.Ради чего и зачем мне перестраивать свою жизнь,полностью перестраивать мой личный и рабочий график,искать вторую работу или подработку,или упахиваться в выходные ,на благо кого ??? Зачем мне всё рушить и кого то приводить в свою жизнь??? Семья мегазатратный,неокупаемый проект,куда вкладываться не стоит,и суетиться даже незачем.
пришла баба фембот жирная скопировала текст с гали сру. у нее дернули акк тут же ей показали откуда она это притащила. там от имени автра наисано и ссыль дана. а боты все равно продолжают осуждать. ну ну
зачем?что бы баб содержать а нафига?не ну нафига мужик зарабатывает столко сколько ему надо
Стремиться обеспечивать...да с какого перепуга бросились обеспечивать..оставьте надежду.....
Сначала агрессивно толкают феминизм в массы, а потом удивляются, а чой то мужик зарабатывать не хочет? Да не дай боже он будет больше женщины денег получать, это же ущемлениееее прав женщиныыы
В стране депрессивная экономическая ситуация. Где всем этим мужикам зарабатывать? Зарабатывают олигархи и чиновники, чтобы вывести потом бабло в Лондон. Но вы сами за такую власть голосуете, так что нечего жаловаться. :) В какой-нибудь Турции и то гораздо лучше экономическая ситуация и, соответственно, гораздо больше неплохо зарабатывающих мужиков, чем в России.
Да,это так. Мужики не виноваты,что им создали такие условия. Не верю,что если бы условия были созданы,то ,мужики бы сидели на диване.
Что за хня здесь происходит? Уважаемая редакция, пора вводить лимит на темы о меркантильности бап - не более пяти одинаковых тем в час. Здесь уже совсем нечего читать.
Ага, когда женщин учили быть слабыми и смотреть на мужика глазами котика из Шрека, все равно большая часть семей прозябала в нищете! И любая женщина полностью зависела от мужа - вышла замуж за неуданика, все - прозябай до конца дней своих. Сама ты никто и звать тебя никак. И такой была судьба подавляющего большинства женщин! Поэтому и появился феминизм. Сегодня хотя бы есть альтернативы: бросай этого неудачника и зарабатывай сама, вообще живи одна, ищи мужа за границей - делай, что хочешь. Мужчин достойно зарабатывающих на большую семью всегда будет мало, всегда будет не хватать. Какими бы котиками ни смотрели женщины. Потому что зарабатывать гораздо тяжелее, чем смотреть котиками. :) Не понимаю, как можно этого не понимать.
Ну вот представьте начнут мужчины зарабатывать хорошо, строить бизнесы и тд. Но опять же большинство из них будут гулять-изменять, иметь несколько жен в разных странах к примеру, лишать имущества, обкрадывать и тд. И снова женщины будут страдать из за них. Деньги то зарабатывать это пол дела, нужна мужская порядочность. Ведь с этим у мужчин тоже проблемы
Мужчины хотят зарабатывать для себя, но не для нас.
Сообщение было удалено
коша, те, хто сидят дома и играют в херои 3 проста поняли жизню. нишо не ново под луной. время тупых. не для умных
Пошла ***, ***! Из за таких как ты скоро хрен кого найдешь. Иди работай, скотина.