Через какое время после расставания ?неделя ,две,три ,месяц ?вы снова сошлись ?сколько вы до этого вместе были ?
Прошлым не живу)
Посланы в пешее эротическое путешествие.
Не давно ушла от мужа, почти месяц как расстались, сейчас хочет чтоб вернулась, вернее приехала убладила его, но я в отказе, пусть сволочь мучается, или ублажает с той с кем изменял. Надо думать о будущем и жить своей жизнью. А не думать о прошлых отношений хорошее уже не вернёшь.
Постоянно возвращались. Лучше бы не делали этого. Один через 2 месяца, второй - через 2 недели.
Не давно ушла от мужа, почти месяц как расстались, сейчас хочет чтоб вернулась, вернее приехала убладила его, но я в отказе, пусть сволочь мучается, или ублажает с той с кем изменял. Надо думать о будущем и жить своей жизнью. А не думать о прошлых отношений хорошее уже не вернёшь.
Вы разводитесь? Или не? Я тоже в подвешенном состоянии. Муж не изменял правда, но жизни нет. Жесткие ссоры каждый месяц. Такой жизни не хочется совсем((
Я как-то умудрялась первой сбечь. Поэтому нельзя сказать, что возвращались, но вот вернуться уговаривали.
Вы разводитесь? Или не? Я тоже в подвешенном состоянии. Муж не изменял правда, но жизни нет. Жесткие ссоры каждый месяц. Такой жизни не хочется совсем((
Я хочу развод он не даёт. Сначала сам хотел, а теперь говорит любит. Скучает. Но мало верится. И поэтому развод. Мы пока спорим а вот к общему мнению ещё не пришли.
Я тоже хочу, он говорит иди и подавай заявление. Боюсь одна остаться, но лучше жить без стрессов.
Значит подавайте, но он вас на понт берет. Знает что вы одна боитесь остаться. Мой тоже знал что я боялась одной остаться и пользовался этим. Теперь сам боится остаться один. Я то теперь в серьез хочу развода. Тем более самооценка у меня повысилась после того как МЧ мне предлагают встречаться, некоторые замуж. Так что я поняла что ещё не всё потеряно.
Замужем в четвертый раз. Каждый муж возвращался через какое-то время (от недели до 2 лет)
Не веру про в одну реку дважды.Но знаю,что было желание возобновить отношения.Расставались по моей инициативе.
Значит подавайте, но он вас на понт берет. Знает что вы одна боитесь остаться. Мой тоже знал что я боялась одной остаться и пользовался этим. Теперь сам боится остаться один. Я то теперь в серьез хочу развода. Тем более самооценка у меня повысилась после того как МЧ мне предлагают встречаться, некоторые замуж. Так что я поняла что ещё не всё потеряно.
Да, все верно. У нас еще жилье общее, делить придется. В общем, геморрой еще тот...
У нас как бы ничего не надо делить, это его жилье. Вот точно когда мы делали ремонт за мои деньги. Я ему говорила, чтоб отдал, так он отказался сказал мол а сколько я тебя одивал кормил и т д и.т.п вообщем в вашем случае хорошо что у вас общее жилье. Но скорее всего он с вами не захочет разводиться из-за жилья. Чтоб не делить
У нас как бы ничего не надо делить, это его жилье. Вот точно когда мы делали ремонт за мои деньги. Я ему говорила, чтоб отдал, так он отказался сказал мол а сколько я тебя одивал кормил и т д и.т.п вообщем в вашем случае хорошо что у вас общее жилье. Но скорее всего он с вами не захочет разводиться из-за жилья. Чтоб не делить
Вам еще обиднее, получается. Если залупится ваш, то и делить не получится. Не докажите ничего(((
зачем расставаца чтобы потом сходица?
любовь прошла - завяли помидоры, как грицО
Вам еще обиднее, получается. Если залупится ваш, то и делить не получится. Не докажите ничего(((
Ну в моем случае мне уже все равно. Я уже знаю ошибку зделала теперь все, шкаф купе которую я купила, копила деньги за детские деньги купила, и подрабатывала, но и шкаф не отдает, телевизор мы с мамой моей купили, плазменный чтоб мы нормально смотрели фильмы мультики через интернет, тоже не отдает. А доказать как? Словесно, мама и я, так же и он может сказать что он купил все это и там докажут его мама и пару его друзей, как он сказал. Ну Бог ему судья.