Помогите с советом очень надо
С молодым человеком почти год
Когда начали встречаться он не работал потом нашёл работу и пороботал месяцев 3-4, уволили потому что по ночам гулял с друзьями и днём хотел спать и опаздывал на работу или не выходил , сейчас он живет за счёт мамы
Когда ходим гулять , в кино и т.д. Платит он , но мне не удобно потому что это мамины деньги а не его и поэтому иногда плачу я . Сейчас не работает пол года почти и не хочет как я понимаю , его мама просит и я прошу его чтобы искал работу , он говорит что ищет но без результатов .
Сегодня наш с ним день , он гулял всю ночь и пол дня с друзьями и сейчас спит , у меня гибкий график работы и просила его когда я выходная проводить время вместе, сказал ок но сейчас он дома спит , в 00 сказал что поздравляет нас и все , нечего даже не подарил . Мне обидно что он так поступает .
Хочу написать ему чтобы больше не искал , хочу поставить точку , но боюсь ....
Ваши Советы
Рожать от него надо. Пятерых.
Когда мужчина без работы, это самое страшное. Лодырь.
А лет ему?..
Год просRали.
Лентяй, таким всю жизнь и будет. Бухло, друзья, безделье и безденежье
Инфантильный мальчик,ты ещё с ним встречаешься??
Думаю что изменится
Раньше хотели переехать , а сегодня он сказал что плохая мысль
Обязательно забеременей от него!
Сталкивались с такой ситуацией, терпела почти 2 года. Человек не менялся, и не изменился по сей день, живёт за мамин счет. Рада, что сбежала вовремя.
С мужем когда начала встречаться по молодости он тогда не работал, сидел на шее мамки с папкой. Жуть как мне было стыдно, но сыночку единственную так воспитали, в попу дули, вот и выросло чудо. В итоге мозги ему промыла и быстренько устроился на работу и подработку. Но у меня все парни устраивались на работу, не потому что меркантильная, а потому что сама работала с 16 лет и мне непонятно как здоровенная детина 20 лет берет у маменьки денежку на презервативы.