Расстались 2 года назад, сейчас у него нет отношений, у меня тоже
Летом предложил увидеться, отношения очень тёплые, злость прошла, обиды тоже
Заново начать не предлагает, да и я не хочу, прошли мы уже это все
Уехал жить в другой город, собирается приехать на 2 месяца, уверенна, предложит встретиться
Думаю.. надо ли? Вроде мне это не навредит, отношусь просто тепло, не чужой человек, общение нравится наше
С другой стороны, как будто возвращаюсь снова назад, как будто я запасной вариант, если что можно ко мне
А вроде и ничего плохого, не обязательно же мосты сжигать и совсем не общаться
ЕСЛИ ЧТО СЕКСА У НАС НЕТ, когда мы видемся можем пообниматься-не больше
Тю,нафиг надо? Не стала бы. Ему скучно,вот вы как запасной..
Поверьте, правильный вариант - сжигать все мосты. Нельзя дважды войти в одну реку.
Т.е. особого желания у вас самой увидеться нет, насколько понимаю. Весь рост сквозит сомнением, будто эта встреча из вежливости. Так зачем?
Полежать с телефоном и то более приятное времяпрепровождение, чем видеться с тем, с кем нет особой радости. Будто от скуки. Зачем?
Да делайте, что хотите. Почему Вы думаете о его удобстве, думайте о своём. Вам нравится и общайтесь. Я тоже общаюсь, пока мне интересно. Когда надоели или обидели, я прямо говорила и блокировала
А что такого? Не понимаю я людей. Любили друг друга, были общие интересы, хорошего наверняка было много, не чужие люди. Зачем вычеркивать из жизни человека, который был дорог? Можно дружить, общаться.
Так и до секса не далеко
Дело не в унижении.Задайте сама себе вопрос.Оно Вам зачем?
Ну почему же? Если у вас нормальные дружеские отношения и вы сами в себе уверены, что дальше френдзоны он не попадет, то почему бы и не общаться, не как любовники, а просто, как знакомые?