В общем, такое дело, знаю парня давно в университете, недавно сходили на одно бесплатное мероприятие вместе, он меня проводил до дома потом и хотел поцеловать, а я перенервничала, придумала себе, что хочу сначала словестного признания и подставила щеку - в общем, отморозилась.
Потом еще раз гуляли (по-дружески и больше он никаких попыток на сближение не делает). Сейчас в университете подходит, но уже чисто по-дружески и не зовет гулять, а мне он очень нравится.
Понимаю, что сама устроила френдзону, посоветуйте, пожалуйста, как исправить можно.
Баян
б (л) я
Подходите к нему такая вся - гулька анис, рыльце целлюлит и из гуняо с гузляо издаете похожее на - супчику бы и жыровичка давануть)))
На чай пригласите его
В кино пригласи и там сама набросся
Это проблема века, не меньше!
Ему сказали, что у тебя сифилис, вот он и отвалил
Разве это френдзона? Ничего не вижу в этом страшного. Наоборот скромность украшает. Просто продолжайте общаться с ним подружески, если Вы ему нравитесь, то рано или поздно он проявит себя. Главное не торопите события, всему свое время. И потом возможно это просто тактика у него такая. Отдалится от Вас, чтобы разжечь Ваш интерес.