Сошлись с парнем ,живем вместе,мне 26 ему 27 ,так он все покупает самое дешевое ,потому что так вели хозяйство в его семье .Например ,я привыкла покупать хорошую туалетную бумагу ,мягкую с …
Это не лечится. Видела таких людей, это нищебродство головного мозга. Бросать нищее6а и искать нормального.
Нет ,он денег мне дает ,после работы заходит в магазин и сам покупает .Так же и я ,на выходные иногда ездим делать большую закупку ,но нормально это сделать не можем потому что все дорого ,а на разный шлак я не согласна .Я например хочу купить кусок свинины чистой ,сделать суп и отбивные ,на что он орет ,зачем тебе это ,можно купить же сердечек или печень и приготовить блюдо подешевле .А я не ем субпродукты ,в моей семье такого не готовили ,и для меня это фу
Сердечки, печень и прочие потроха терпеть не могу. Считаю это вообще
не съедобным 🤮🤮🤮. Хотя у всех вкусы разные.
Сошлись с парнем ,живем вместе,мне 26 ему 27 ,так он все покупает самое дешевое ,потому что так вели хозяйство в его семье
----------------------------
Хорошая семья! особенно мать этого парня, это её закваска. На стиральном мыле в одном музее Европы увидела выдавленную надпись: МАТЬ! УЧИ СВОИХ ДЕТЕЙ ЭКОНОМИТЬ! Это их философия, зато всегда есть деньги, а не то, что один день густо, другой пусто.
Деньги есть на что ? Одно дело когда есть цель ,а тут он просто живет .В его семье не принято дарить подарки на праздники ,вот мать спечет шарлотку и весь подарок Машину у него нет и он не хочет ,подарки он мне не делает да и себе тоже ,зимние сапоги и куртка купленная 5 лет назад и до сих пор их носит .Не жизнь ,а тлен .Я такого никогда не видела ,зачем жить если во всем себе отказывать ? Он никогда даже море не видел ,мать его никуда не вывозила в детстве ,и сейчас когда он взрослый и работает ,есть возможность ,но говорит ,а зачем ,столько денег тратить
Вчера ,он встретил меня после работы и мы пошли в магазин ,купили молоко ,хлеб ,1 кг яблок и на кассе я взяла баунти 2 штучки на утро с кофе ,он это увидел и всю дорогу мне причитал ,зачем я это сделала ,зачем тебе шоколад ,это вредно ,зачем деньги выкинула на шоколадки типо не новый год же ))) короче я понимаю что еще чучуть и я начну рвать и метать
***, автор. Как вы это терпите. Зачем такой мужчина, если он вам даже ваши деньги не дает тратить при чем на такие мелочи, не то что свои на вас тратит. Я себе почти каждый день покупаю какие то вкусняшки, если бы мне еше кто то попытался запретить, послала бы
Какой треш ,неужели такие бывают ((((((
Я бы с таким ср@ть не смогла на одном поле ,зачем вы терпите такое отношение к себе ?
***, автор. Как вы это терпите. Зачем такой мужчина, если он вам даже ваши деньги не дает тратить при чем на такие мелочи, не то что свои на вас тратит. Я себе почти каждый день покупаю какие то вкусняшки, если бы мне еше кто то попытался запретить, послала бы
Первое время я была в розовых очках ,а сейчас понимаю что это полный пиzzдецц
Вчера правда он платил за продукты ,наверно поэтому и мозг мне выносил целый час .Да ,надо расходится ,такое терпеть невозможно ,мы ведь только жить начали вместе в октябре
На что парень копит? На чем он не экономит?
Вчера правда он платил за продукты ,наверно поэтому и мозг мне выносил целый час .Да ,надо расходится ,такое терпеть невозможно ,мы ведь только жить начали вместе в октябре
расходитесь конечно. Вы так не сможете , а он привык иначе. Найдите себе нормального, и будите счастливы
Деньги есть на что ? Одно дело когда есть цель ,а тут он просто живет .В его семье не принято дарить подарки на праздники ,вот мать спечет шарлотку и весь подарок Машину у него нет и он не хочет ,подарки он мне не делает да и себе тоже ,зимние сапоги и куртка купленная 5 лет назад и до сих пор их носит .Не жизнь ,а тлен .Я такого никогда не видела ,зачем жить если во всем себе отказывать ? Он никогда даже море не видел ,мать его никуда не вывозила в детстве ,и сейчас когда он взрослый и работает ,есть возможность ,но говорит ,а зачем ,столько денег тратить
А зачем вы с ним живете?
Вчера ,он встретил меня после работы и мы пошли в магазин ,купили молоко ,хлеб ,1 кг яблок и на кассе я взяла баунти 2 штучки на утро с кофе ,он это увидел и всю дорогу мне причитал ,зачем я это сделала ,зачем тебе шоколад ,это вредно ,зачем деньги выкинула на шоколадки типо не новый год же ))) короче я понимаю что еще чучуть и я начну рвать и метать
это перл. Походу в их семье шоколадки ели пару раз в год.Нет, не уживетесь вы с таким. Если бы вы были такая же- была бы отличная пара. Но ломать себя не надо, будет только раздражение и невроз
Капусту тоже грызет .Он когда покупает за свои деньги продукты он их и готовит Картошка жареная ,борщ без мяса , пюре с жареным луком ,каши всякие разные пустые или с салатом помидоры огурцы.
Мы когда начали жить вместе ,я была выходная ,а он работал ,пошла в магаз накупила ,всяких вкусняшей ,сделала оливье ,нарезки всякие, красная рыбка ,сыр с плесенью ,манго ,виноград ,он офигел ,типо я такой стол сделала ,он наверно впервые такое видео .Хотя что особенного в этих продуктах .Короче мне его жалко даже стало .
Я была не женщина ,а девушка ,мне было 19 лет ,это первый мужчина к которому у меня появились чувства ,он очень красиво разговаривал ,читал мне стихи ))) ,внешне тоже красивый был ,высокий ,широкие плечи ,нереальные изумрудные глаза ,на его вещи я не обращала внимание .
А сколько лет назад это было? Пишете так, как будто лет 10 назад. Так тогда у многих были красочные телефоны и ничего постыдного в этом не было.
да вообще удивительно, как автор его сразу не раскусила, чего то очень сомневаюсь, что на свиданиях он шиковал.
Нет ,никогда не шиковал ,просто я думала что он из бедной семьи поэтому такой стесненный ,а тут и зарплата большая и мать в трешке живет одна .Он хороший человек если бы не экономия головного мозга .
Капусту тоже грызет .Он когда покупает за свои деньги продукты он их и готовит Картошка жареная ,борщ без мяса , пюре с жареным луком ,каши всякие разные пустые или с салатом помидоры огурцы.
Мы когда начали жить вместе ,я была выходная ,а он работал ,пошла в магаз накупила ,всяких вкусняшей ,сделала оливье ,нарезки всякие, красная рыбка ,сыр с плесенью ,манго ,виноград ,он офигел ,типо я такой стол сделала ,он наверно впервые такое видео .Хотя что особенного в этих продуктах .Короче мне его жалко даже стало .
Может, он просто сторонник правильного питания? Борщ без мяса и каши с простым салатом очень даже полезны. А вот тонущий в майонезе оливье, сваренный на сале борщ и колбасные нарезка очень даже вредны. Я вот, например, совсем не экономлю, но такую гадость не ем и поэтому не покупаю. Автор, то, что для вас деликатес, кто-то, может, есть не станет. Питайтесь, как хотите, а парень пусть грызёт капусту. А потом, лет через 10 посмотрите, кто из вас будет лучше выглядеть
щас я вам расскажу про экономного. однажды я начала встречаться с нищим убогим чмооом. гуляли мы по паркам и сидели по лавочкам. однажды после такой прогулки оно поехало на последнем автобусе домой, но ему еще в центре нужно было делать пересадку. а этот автобус что от меня он в центре не останавливается, а разворачивается и едет обратно. короче этот нищук уснул и приехал обратно в мой район. звонил и плакал просился ко мне я естественно не пустила. нахх он мне нужен? так он пешком!!!! шел домой!!!!!! чтобы не платить за такси! В итоге утром когда начал работать транспорт он просто не дойдя до дома поехал на работу!!!!!! Вот это экономия! Не то что ваша туалетная бумага! Еще он пару раз спал у меня в подъезде на техэтаже там где выход на крышу. Это чтобы не идти пешком домой он меня уломал пустить его поспать в подъезде! Учитесь как экономить надо!
К посту 79. Кнопочные телефоны*
щас я вам расскажу про экономного. однажды я начала встречаться с нищим убогим чмооом. гуляли мы по паркам и сидели по лавочкам. однажды после такой прогулки оно поехало на последнем автобусе домой, но ему еще в центре нужно было делать пересадку. а этот автобус что от меня он в центре не останавливается, а разворачивается и едет обратно. короче этот нищук уснул и приехал обратно в мой район. звонил и плакал просился ко мне я естественно не пустила. нахх он мне нужен? так он пешком!!!! шел домой!!!!!! чтобы не платить за такси! В итоге утром когда начал работать транспорт он просто не дойдя до дома поехал на работу!!!!!! Вот это экономия! Не то что ваша туалетная бумага! Еще он пару раз спал у меня в подъезде на техэтаже там где выход на крышу. Это чтобы не идти пешком домой он меня уломал пустить его поспать в подъезде! Учитесь как экономить надо!
бабье нету лохов вас содржать за целюлитную *** и висящие титьки. и морщины. денег нет у вас но вы держитесь))
Может, он просто сторонник правильного питания? Борщ без мяса и каши с простым салатом очень даже полезны. А вот тонущий в майонезе оливье, сваренный на сале борщ и колбасные нарезка очень даже вредны. Я вот, например, совсем не экономлю, но такую гадость не ем и поэтому не покупаю. Автор, то, что для вас деликатес, кто-то, может, есть не станет. Питайтесь, как хотите, а парень пусть грызёт капусту. А потом, лет через 10 посмотрите, кто из вас будет лучше выглядеть
Борщ без мясо сделал потому что я ем такой ,в его семье принято делать борщ с пупками !!! Я такое не ем .А кашу с салатом делает потому что денег жалко на хороший кусок мясо .
Ему жалко для вас даже баунти купить!! От него хоть какой то прок вообще есть в жизни?
уже не догоняете суть написанного. питаться Вам явно надо лучше.
Автор, умный адекватный человек понимает как минимум, что существуют еще и другие мнения, кроме его. Вы умная или погулять вышли? Если умная, то поймете, что каждый сам вправе решать, какой бумагой ему подтираться.
У нас в семье нормальный доход, но я вот тоже капсулами не стираю - только гелями, порошками, отдельно кондиционер добавляю, считаю капсулы баловством для безруких. И так же по отношению к остальному - не выбрасыю денег на ветер, если можно их не выбрасывать. Мы деньги не печатаем, а зарабатываем трудом, и ценим свой труд. А покупать пельмени это трэш при любом раскладе. Пельмени это пища одиноких мужчин.
Помню мужик на СЗ искал бабу, чтобы у неё переночевать и сэкономить на гостинице. Именно так и писал. :-)
А почему Вы с ним встречались больше 1-го раза?😳
Нет ,никогда не шиковал ,просто я думала что он из бедной семьи поэтому такой стесненный ,а тут и зарплата большая и мать в трешке живет одна .Он хороший человек если бы не экономия головного мозга .
Мать научила его экономить а вы научите его как можно правильно тратить, разговаривайте со своим парнем объясняйте что я люблю шоколад и я хочу что бы у нас были конфеты шоколадные всегда дома или если что то другое вам нравится что бы он это купил
Автор, какой процент дохода вы тратите на еду?
вы не пара. И не потому что он плохой. Вы слишком разные. Он живет так, как будто копит на черный день. Откладывать надо, несомненно, но всему же есть мера.
Беги пока не поздно!!! Пока не засосала эта трясина.
А что Вам в нем понравилось? Что-то же понравилось?
И, какая зп у него, и какая у Вас?