Гость
Статьи
Измена была ли она?

Измена была ли она?

С МЧ мы 2 года!Он у меня работает руководителем в одной фирме!Есть одна коллега Катя,работает уже прилично в этой компании поэтому мой МЧ ее хорошо знает, я поначалу ревновала,потому что он мог задержаться на работе сказав мне о том ,что у него много работы,на самом деле они сидели и напивались на работе.К ним в компанию перевелась Ж с другого города,оказавшийся подругой Кати,они так же начали со временем выпивать только уже в 3 на работе, задерживаться стал до поздна,были истерики,слезы,драки!Но в итоге утверждал что любит меня, и я все спускала на тормоза!Но потом Катя уехала в другой город.И тут началось!Он с этой подругой Кати,зовут ее Таня,начал так же задерживаться на работе,напиваться ,но мне говорил что сидит с парнями с работы, а потом узнавалось что был с ней!ЗАЧЕМ СКРЫВАЛ не понятно!Было один раз пришел домой поздно,пьяный,снимает штаны,а У НЕГО ТРУСЫ НА ИЗНАНКУ!Я спрашиваю что это такое?ГОВОРИТ с пацанами в сауну ходили,тебе не сказал,знал что будешь истерить!БРЕД.Спрашиваю с вами была ТАНЯ?он говорит нет, она после работы сразу уехала домой!ОН уснул, я залезла в телефон,и увидела видео КАК ОНИ ДВА ЧАСА НАЗАД ПЬЯНЫЕ СНИМАЛИ ВИДЕО ДЛЯ КАТИ.Спрашиваю его.Толком ничего не говорит!Так же несколько раз он не ночевал дома,приходил,а пальто все в женских волосах!ТАК ЖЕ ПОСТОЯННО ОТГОВОРКИ!Как то так же пришел выпивший пошли в ванну, и извините за подробности!НО я с его интимного места сняла женский волос,понятно что не мой!В общем это все забылось,мы переехали в другой город!Тут недавно пишет это Таня ему,скидывает фотографию пива и говорит сразу вспомнила тебя, он ей отвечает(ТЫ ТО МОЯ МАЛЕНЬКАЯ )Она пишет, как ты там МОЙ БОЛЬШОЙ? Он отвечает да норм,как у вас,она пишет не так как с ТОБОЙ, С ТОБОЙ ХОТЬ МОЖНО БЫЛО НАПИТЬСЯ И НЕ ТОЛЬКО!Я это все прочитала,и мне было непонятно,что это значит НАПИТЬСЯ И НЕ ТОЛЬКО? как бы вы это поняли?После того , что было ДО!Его спрашивала,говорит не накручивай!Вот скажите, Я ДУРА?

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой *** не могу 😂😂😂😂

Гость

Дура однозначно

Гость

Шерлок холмс снова в деле

Хость

Что это за наивное создание?

Гость

Вы же сейчас в другом городе?Ваш парень с вами? Так зачем накручивать себя? Даже если и было у них там что-то по пьяни он все равно с вами. Так зачем вы себя терзает? А мужика если постоянно пилить и ревновать то совсем скоро вы останетесь сама.

Гость

Дура однозначно

Согласна с вами

Гость

Вы же сейчас в другом городе?Ваш парень с вами? Так зачем накручивать себя? Даже если и было у них там что-то по пьяни он все равно с вами. Так зачем вы себя терзает? А мужика если постоянно пилить и ревновать то совсем скоро вы останетесь сама.

Вы правы, зачем накручивать! Просто гложит изнутри!

Ренч

Скажу как парень на своём примере, тоже работаю в коллективе, где 2 женщины и я, бывает раз в месяц бухаем втроём, жена сидит дома и знает все это, но и лишнего мы себе не позволяем, выпиваем и по домам, ни про ночевку, ни про сауну с ними и речи быть не может

Ренч

Бывает конечно и такое, что женщины мужчину вообще никак не воспринимают, особенно женатого, поэтому возможно, что он и ничего такого не делал, насчёт волос в трусах, это вообще загадка, до того как переехал в квартиру новую, там жила женщина блондинка, и ещё пол года у меня какого то фига в трусах попадались белые волосы

Сказать откровенно-да,дура😅

Анна
Milana13

Вы правы, зачем накручивать! Просто гложит изнутри!

В этой ситуации надо накручивать. Он вам изменил. Как можно на это забить? Это неуважение к себе в первую очередь

Моника Белуччи

ДУРА! изменил с таней, изменит и с маней, аней а может и ваней... Он вас ни во что не ставит!

Моника Белуччи

ДУРА! изменил с таней, изменит и с маней, аней а может и ваней... Он вас ни во что не ставит!

Вы еще Катю забыли,с которой он там пьянствовал😂😂😂Бррр,автор,ваш парень-гулящий алкоголик.

Гость
Анна

В этой ситуации надо накручивать. Он вам изменил. Как можно на это забить? Это неуважение к себе в первую очередь

Просто до слепа верю, что не мог он изменить! Хотя все факты на лицо. Просто не могу понять, зачем говорить о любви, строить планы на будущее, ведь мы планируем пожениться и он этого хочет! Для чего тогда нужно прыгать в другую койку! Много вопросов, с ним откровенно не получается поговорить , ведь если бы он признался, я бы не терзала себя догадками и возможно мы бы смогли начать жить заново! А так он твердит ЧТО ОН НЕ ИЗМЕНЯЛ, ну и какой мужчина в этом признаётся! Я бы не сказала что он слишком молодой чтоб можно было списать на то, что не нагулялся! Но ему 29 лет, детей нет, не был женат!

Гость
Тина

Вы еще Катю забыли,с которой он там пьянствовал😂😂😂Бррр,автор,ваш парень-гулящий алкоголик.

Как бороться с гулящим-алкоголиком ?😀

Гость
Ренч

Скажу как парень на своём примере, тоже работаю в коллективе, где 2 женщины и я, бывает раз в месяц бухаем втроём, жена сидит дома и знает все это, но и лишнего мы себе не позволяем, выпиваем и по домам, ни про ночевку, ни про сауну с ними и речи быть не может

А как парень своей жены вы бы нормально относились к посиделкам её с мужчинами с ее работы?

Моника Белуччи
Гость

Как бороться с гулящим-алкоголиком ?😀

Никак, бросить к чертовой матери!!!!!!

Гость

Конечно! Автор, это вне всякого сомнения!

Гость

Автор, проверься на спид, сифилис, впч всякие и герпесы. Он с большой вероятностью может быть переносчиком.

Гость
Гость

Автор, проверься на спид, сифилис, впч всякие и герпесы. Он с большой вероятностью может быть переносчиком.

Боже упаси, с этим все в порядке! Я слежу за своим здоровьем! Не так давно сдавала анализы!

Ну вы и дура

Гость
свитер_с_оленями

Ну вы и дура

Может вы откроете мне глаза ((

Lara

Та понятно что он вам изменил. Хотя, лично для меня, даже сам факт той переписки и вранья стал бы поводом для расставания.
Вы или очень наивная или глупая, если так долго пытаетесь не замечать очевидного. Если в вашей семье это- норма, и вы можете вести себя также... живите на здоровье, единственное что вряд ли счастливы будете. А если вы верно сидите дома пока вас 'единственный' по баням с барышнями ходит....Даже не знаю, стоит ли тут спрашивать совета

Ренч
Гость

А как парень своей жены вы бы нормально относились к посиделкам её с мужчинами с ее работы?

Нет конечно, это совершенно разные вещи, я этих женщин совершенно не интересую как мужчина, и тут ты хоть лопни, хоть тресни, ничего не сделаешь, если уже не пробил на инстинкт, а у мужчин по другому, ему пофиг кого трахать))

Гость
Lara

Та понятно что он вам изменил. Хотя, лично для меня, даже сам факт той переписки и вранья стал бы поводом для расставания.
Вы или очень наивная или глупая, если так долго пытаетесь не замечать очевидного. Если в вашей семье это- норма, и вы можете вести себя также... живите на здоровье, единственное что вряд ли счастливы будете. А если вы верно сидите дома пока вас 'единственный' по баням с барышнями ходит....Даже не знаю, стоит ли тут спрашивать совета

Да я могу признать то, что я глупая и наивная и ещё я в розовых очках, просто я люблю его сильно! Может поэтому много чего позволяю! нужно расставаться, но я пока не знаю как! Собрать вещи и уехать домой? А может он и не изменял во все, а я разрушу все, только своими догадками! Вообще не понимаю что мне делать.. Я знаю что пока не поздно оборвать все, но.... Всегда ищу повод его оправдать! Ведь, он смотрит мне в глаза и клянётся!

Гость

Да я могу признать то, что я глупая и наивная и ещё я в розовых очках, просто я люблю его сильно! Может поэтому много чего позволяю! нужно расставаться, но я пока не знаю как! Собрать вещи и уехать домой? А может он и не изменял во все, а я разрушу все, только своими догадками! Вообще не понимаю что мне делать.. Я знаю что пока не поздно оборвать все, но.... Всегда ищу повод его оправдать! Ведь, он смотрит мне в глаза и клянётся!

Дело даже не в измене,а в его поведении.Он вам врет,бухает с посторонними барышнями,переписывается с этми же.Но если боитесь-оставайтесь и терпите)))

Что вам не хватает? Он что вас не т.р.а.х.а.е.т?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: