Гость
Статьи
Мужчина старше, …

Мужчина старше, стесняюсь

Познакомилась с мужчиной ему 48 (мне 20). Сразу же стали встречаться как любовники. Только мне неловко выходить с ним куда-то в свет, разница в возрасте сильно заметна. Вижу, что парни смотрят …

QS
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Что делать-то?

Не ходите с ним никуда, если так стесняетесь. На дом заказали доставку еды, поахались и хватит.
Вообще это стеснение из-за того, что вы сами понимаете, что не подходите друг другу и не смотритесь как гармоничная пара. Вы сами его не воспринимаете, как своего партнера.
А по факту, даже самые не богатые знакомые мне девочки лет 20-ти встречаются с ровесниками плюс-минус, без стеснения ходят с ними в кафе, в кино, на прогулки. Есть те, которые в 22-25 встречаются с мужчинами лет 30-ти, но то мужчины-парни, современные молодые парни, а не дядьки 47-летние.
Мне почти 36, для меня 47-летний мужчина старый, и без большой любви я бы тоже стеснялась с таким на людях ходить.

Гость
QS

Ика, я уже задание выполнила, новую тему задала. Хотелось бы услышать мнения. У нас еще есть полчасика

Если бы он был норм, вы бы не стеснялись.

История для Автора. Работал студентом на одном предприятии. И там мне одногрупник рассказа что случилось у них в коллективе. Мужик уходил на пенсию. Ну мужики решили проводы ему устроить накрыли поляну, все дела, баня, позвали девчонку. Та пришла. И мужик который на пенсию уходил и девчонка узнали друг друга, Отец и дочь, (уж не знаю с матерью в разводе были или вместе всё же жили). Батя всё понял (кто теперь его дочь), молча встал, мужикам сказал спасибо, и ушёл. На следующий день уехал на всегда из города. Это просто история, о том как Родители реагируют на "ТИПА" взрослых Детей и их поступки.

Гость
wull18

Это типа их сыночков что ли? Мол папка наигрался и по наследству куколка сынуле перешла???

Типа их внуков.

Гость
wull18

История для Автора. Работал студентом на одном предприятии. И там мне одногрупник рассказа что случилось у них в коллективе. Мужик уходил на пенсию. Ну мужики решили проводы ему устроить накрыли поляну, все дела, баня, позвали девчонку. Та пришла. И мужик который на пенсию уходил и девчонка узнали друг друга, Отец и дочь, (уж не знаю с матерью в разводе были или вместе всё же жили). Батя всё понял (кто теперь его дочь), молча встал, мужикам сказал спасибо, и ушёл. На следующий день уехал на всегда из города. Это просто история, о том как Родители реагируют на "ТИПА" взрослых Детей и их поступки.

Батя понял не кто такая его дочь, а каким он был отцом.

Гость

Батя понял не кто такая его дочь, а каким он был отцом.

Ну и такое вполне возможно. Там то профессия трудная, но хорошо оплачивалась, то есть за еду жене и дочери ноги не нужно было раздвигать. Ну и мамино воспитание похоже тоже сыграло роль. В те же года, что я проходил практику, был ещё один случай типа подобного, у меня друг работал в ТИРЕ, ну и мы иногда с друганами к нему заходили, и вот как то раз мы заходим в углу сидят мужики лет по 30. Мне тогда 17 было, друзьям по 19-20. А наш друг из Тира стоит и девчонке что то по ружью рассказывает, на вид вообще молоденькая (позже узнал ей 14!!!!!). И вот она с моим другом из тира начала встречаться. Жила она в плохом районе. Я с одним парнем работал из этого района. И вот однажды на крыльце этого тира мы встретилоись втроём. Я, она и ПАРЕНЬ. Все с друг другом поздоровались и разошлись. Через пол часа она меня в сторону отзывает и спаршивает мол что этот парень про неё рассказал? Пффф, а оно мне надо говорю, мы с ним только по работе общаемся. Про то что кто она такая и что я это понял взглянув на тех мужиков в углу ещё тогда я не стал говорить. Так что вот оно прошлое цапнуло её за попу, она испугалась что мне расскажут, а я расскажу её парню (этому другу из ТИРА), вот только парень тот сам святым не был, он был под стать её, (свой в КВД, трипер, сифак), и о том кто она он наверное знал уж получше чем я.

Гость

Типа их внуков.

Ну мужики с головой от куколок детей не заводят, они же не дураки и понимают что это куколка может так же ещё БЫТЬ параллельно в АКТИВНОМ ПОИСКЕ))))

Доцент

Ах ты шлюхен ! )))

Прямо как бабушки у подъезда - "праститутка!", "наркаман!"

Автору - Вам с ним в кайф быть? Позитивные эмоции ловите? - ну и отлично, это главное, забудьте об окружающих. Тем более что 48 не 88 тоже мне нашли старческий возраст

Гость
Моника Белуччи

Мне бы стыдно было бы даже из квартиры выйти, стыдно было бы вообще с ним спать... Не понимаю, разницы, когда мужчина тебе в отцы годится!

Парню Мадонны 25 лет.... а ей 65
Не думаю что его как то парит что он спит с ней🤣 Винсент Кассель встречается с 20 летней))))не думаю что их чьё то мнение ка кто волнует

Гость

Мне 36 (выгляжу лет на 30) ему 49 (не подтянут, седой)..

Обеспечен.. Умён! У него есть планы, проекты, интересы всевозможные. И мне с ним спокойно и интересно.. Чувствую себя в безопасности!

Самый первый был на 14 старше. И разницы я не чувствовала! Нам было классно вместе.
Остальные +- мои ровесники. И как я от них устала!!
На молодняк уходит много нервов. Здоровье и психологическое тоже, рядом с ровесниками ухудшается. Красота с ними уходит. Они не знают чего хотят... И повышают свою самооценку за счёт женщины... Говорить с ними не о чем. Молодняку вообще пох, как ты сейчас себя чувствуешь...

Только время их чему-то то учит!

Не связывайтесь со своими ровесниками, автор! Вы просто растратите себя и это ни кто не оценит!

Возраст настоящему мужчине к лицу!

И нормальный полноценный мужчина С УДОВОЛЬСВИЕМ принимает участие в жизни своей женщины. И помогает ей найти себя!
В постели, кстати со взрослым мужчиной гораздо интереснее))

И сейчас, перечитав большинство комментариев, я поняла, чем злее комменты, тем больше становится ясно, что вы-автор всё делаете правильно 👍🏼 И я тоже))

Автор не прислушивайтесь к ограниченным людям! Они другие.. На них не обращают внимание такие джентельмены!
Даже кусочек того кайфа, что вы имеете им чужд. Там просто зависть. Поэтому советы эти не принимайте...

Получайте удовольствие и будьте спокойны!

Гость
Mariaria

Есть одна знакомая пара, сейчас ей уже 35, ему под 70. Трое детей. Познакомились когда ей было 20, любовь такая штука...

Прям почти про меня. Мне 34 ему 63, вместе 10 лет, есть ребенок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: