Познакомилась с мужчиной ему 48 (мне 20). Сразу же стали встречаться как любовники. Только мне неловко выходить с ним куда-то в свет, разница в возрасте сильно заметна. Вижу, что парни смотрят …
Не ходите с ним никуда, если так стесняетесь. На дом заказали доставку еды, поахались и хватит.
Вообще это стеснение из-за того, что вы сами понимаете, что не подходите друг другу и не смотритесь как гармоничная пара. Вы сами его не воспринимаете, как своего партнера.
А по факту, даже самые не богатые знакомые мне девочки лет 20-ти встречаются с ровесниками плюс-минус, без стеснения ходят с ними в кафе, в кино, на прогулки. Есть те, которые в 22-25 встречаются с мужчинами лет 30-ти, но то мужчины-парни, современные молодые парни, а не дядьки 47-летние.
Мне почти 36, для меня 47-летний мужчина старый, и без большой любви я бы тоже стеснялась с таким на людях ходить.
История для Автора. Работал студентом на одном предприятии. И там мне одногрупник рассказа что случилось у них в коллективе. Мужик уходил на пенсию. Ну мужики решили проводы ему устроить накрыли поляну, все дела, баня, позвали девчонку. Та пришла. И мужик который на пенсию уходил и девчонка узнали друг друга, Отец и дочь, (уж не знаю с матерью в разводе были или вместе всё же жили). Батя всё понял (кто теперь его дочь), молча встал, мужикам сказал спасибо, и ушёл. На следующий день уехал на всегда из города. Это просто история, о том как Родители реагируют на "ТИПА" взрослых Детей и их поступки.
История для Автора. Работал студентом на одном предприятии. И там мне одногрупник рассказа что случилось у них в коллективе. Мужик уходил на пенсию. Ну мужики решили проводы ему устроить накрыли поляну, все дела, баня, позвали девчонку. Та пришла. И мужик который на пенсию уходил и девчонка узнали друг друга, Отец и дочь, (уж не знаю с матерью в разводе были или вместе всё же жили). Батя всё понял (кто теперь его дочь), молча встал, мужикам сказал спасибо, и ушёл. На следующий день уехал на всегда из города. Это просто история, о том как Родители реагируют на "ТИПА" взрослых Детей и их поступки.
Батя понял не кто такая его дочь, а каким он был отцом.
Ну и такое вполне возможно. Там то профессия трудная, но хорошо оплачивалась, то есть за еду жене и дочери ноги не нужно было раздвигать. Ну и мамино воспитание похоже тоже сыграло роль. В те же года, что я проходил практику, был ещё один случай типа подобного, у меня друг работал в ТИРЕ, ну и мы иногда с друганами к нему заходили, и вот как то раз мы заходим в углу сидят мужики лет по 30. Мне тогда 17 было, друзьям по 19-20. А наш друг из Тира стоит и девчонке что то по ружью рассказывает, на вид вообще молоденькая (позже узнал ей 14!!!!!). И вот она с моим другом из тира начала встречаться. Жила она в плохом районе. Я с одним парнем работал из этого района. И вот однажды на крыльце этого тира мы встретилоись втроём. Я, она и ПАРЕНЬ. Все с друг другом поздоровались и разошлись. Через пол часа она меня в сторону отзывает и спаршивает мол что этот парень про неё рассказал? Пффф, а оно мне надо говорю, мы с ним только по работе общаемся. Про то что кто она такая и что я это понял взглянув на тех мужиков в углу ещё тогда я не стал говорить. Так что вот оно прошлое цапнуло её за попу, она испугалась что мне расскажут, а я расскажу её парню (этому другу из ТИРА), вот только парень тот сам святым не был, он был под стать её, (свой в КВД, трипер, сифак), и о том кто она он наверное знал уж получше чем я.
Ах ты шлюхен ! )))
Прямо как бабушки у подъезда - "праститутка!", "наркаман!"
Автору - Вам с ним в кайф быть? Позитивные эмоции ловите? - ну и отлично, это главное, забудьте об окружающих. Тем более что 48 не 88 тоже мне нашли старческий возраст
Мне бы стыдно было бы даже из квартиры выйти, стыдно было бы вообще с ним спать... Не понимаю, разницы, когда мужчина тебе в отцы годится!
Парню Мадонны 25 лет.... а ей 65
Не думаю что его как то парит что он спит с ней🤣 Винсент Кассель встречается с 20 летней))))не думаю что их чьё то мнение ка кто волнует
Мне 36 (выгляжу лет на 30) ему 49 (не подтянут, седой)..
Обеспечен.. Умён! У него есть планы, проекты, интересы всевозможные. И мне с ним спокойно и интересно.. Чувствую себя в безопасности!
Самый первый был на 14 старше. И разницы я не чувствовала! Нам было классно вместе.
Остальные +- мои ровесники. И как я от них устала!!
На молодняк уходит много нервов. Здоровье и психологическое тоже, рядом с ровесниками ухудшается. Красота с ними уходит. Они не знают чего хотят... И повышают свою самооценку за счёт женщины... Говорить с ними не о чем. Молодняку вообще пох, как ты сейчас себя чувствуешь...
Только время их чему-то то учит!
Не связывайтесь со своими ровесниками, автор! Вы просто растратите себя и это ни кто не оценит!
Возраст настоящему мужчине к лицу!
И нормальный полноценный мужчина С УДОВОЛЬСВИЕМ принимает участие в жизни своей женщины. И помогает ей найти себя!
В постели, кстати со взрослым мужчиной гораздо интереснее))
И сейчас, перечитав большинство комментариев, я поняла, чем злее комменты, тем больше становится ясно, что вы-автор всё делаете правильно 👍🏼 И я тоже))
Автор не прислушивайтесь к ограниченным людям! Они другие.. На них не обращают внимание такие джентельмены!
Даже кусочек того кайфа, что вы имеете им чужд. Там просто зависть. Поэтому советы эти не принимайте...
Получайте удовольствие и будьте спокойны!