женщины, вы ревнивые? можете закрыть глаза на измену любимого мужчины? мой мне изменил в самом начале наших отношений. было очень больно и обидно, но простила. и теперь я узнаю что он опять изменил, сам признался (та девушка стала мне названивать и он все рассказал). но говорит,что она ему не нужна,было один раз и больше ему не надо. предлагает замуж за него, заявление хоть завтра. но я не могу понять своих чувств, первый раз из-за измены я на стены лезла от обиды и вранья. в этот раз мне все равно,было и было. я вида не показываю, мрачная хожу, но по сути я его простила.
Может вам вообще пофиг на него? Не любите?
Истерику и обиду для порядка обязательно устройте, слушайте сердце, мудро преодолеете этот период, мужчина вам будет всю жизнь благодарен.
просто вы терпила, да и если раз изменил то будет всегда изменять, этт вы только знаете о двух случаях, а там походу их десятки
А лучше не прощать, сразу разбегаться - принесёт какой нибудь триппер на писюне, лечиться замучаешься.
А зачем ты еще с ним?? Хороша парочка: один изменяет, другой пофигу. Думаешь, зппп только в фильмах бывают? Может, он тебя содержит полностью и выгодный вариант? Тогда не темы здесь строчить надо, а молчать в тряпочку, чтоб кормилец не вышвырнул. Это ж надо себя так не уважать
Вообще простить измену и быть НЕ ревнивой это разные вещи и друг с другом никак не соотносятся.
Я не ревнивая, в телефон не заглядываю, соц сети не проверяю, во время корпоративов и командировок не переживаю, но измену бы не простила.
Знакомо.)
Автор, вы просто умная девушка, знающая себе цену. Вы прекрасно понимаете, что мужчины по разному относятся к тем, кого любят и кого просто используют как спермослив. На первых они женятся, а про вторых забывают на следующий день.
Всё зависит от отношения к себе. Одни девушки созданы для любви и семьи, другие для спермослива. Вот вы - для спермослива, поэтому когда сливают не в вас - вам плохо, это измена!)
А автор - семейная девушка. Для неё изменой будет когда он полюбит другую.
Точно, теперь та девушка вам завидует. Вы оказались выше нее, взяли то, что она себе присмотрела. Она навсегда это запомнит, вы всегда сожмите ей сказать, что ее судьба - довольствоваться неудачниками.
Всё зависит от отношения к себе. Одни девушки созданы для любви и семьи, другие для спермослива. Вот вы - для спермослива, поэтому когда сливают не в вас - вам плохо, это измена!)
А автор - семейная девушка. Для неё изменой будет когда он полюбит другую.
😂😂😂это писец !Вот мужикам везёт ))Где только таких дур находят ...ОНА ДЛЯ ЛЮБВИ !!Ты для стирки и готовки,терпила готовая все прощать !!Где он ещё такую дуру найдёт 😂😂
😂😂😂это писец !Вот мужикам везёт ))Где только таких дур находят ...ОНА ДЛЯ ЛЮБВИ !!Ты для стирки и готовки,терпила готовая все прощать !!Где он ещё такую дуру найдёт 😂😂
А с чего вы взяли, что она его обслуживает? Может это он её обслуживает, заботится, холит и лелеет. Пылинки сдувает и все прихоти исполняет по щелчку пальцев. А опущенных общественных дaвaлок использует как спермослив, когда у любимой месячные.)
А с чего вы взяли, что она его обслуживает? Может это он её обслуживает, заботится, холит и лелеет. Пылинки сдувает и все прихоти исполняет по щелчку пальцев. А опущенных общественных дaвaлок использует как спермослив, когда у любимой месячные.)
Тему ещё раз перечитайте !если для вас измены это забота ,то с вами все понятно ))Женщина которая себя ценит не будет терпеть изменены.