Гость
Статьи
Он со мной просто спит

Он со мной просто спит

Встречались с мч недолго, быстро расстались. Причину я не искала, два месяца по нему страдала, но не звонила. И решилась, написала, что хочу увидеться, что соскучилась. Он сразу отозвался, даже из …

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Доброе утро! Хочется вас поддержать в том моменте, что мы не можем зачастую контролировать чувство любви, привязанности - оно появляется и все. И зачастую есть ожидание, что такое прекрасное чувство должно приносить энергию и море позитива, но, к сожалению, бывает и наоборот.
Вы правильно написали и это ценно - ваше понимание, что вы сделали свой выбор. Человек от вас ничего не скрывает, он честен в своих целях и ожиданиях, для него все понятно и прозрачно, вы "подписали договор". Другой вопрос - насколько для вас это переносимо?! Ведь постоянно сталкиваться с состоянием фрустрации (когда ожидания сталкиваются с жестокой реальностью) - это требует много энергетических затрат и воли и насколько у вас этих ресурсов хватит - неизвестно.
"Что-то сделать, что бы стать необходимой" - тут никто не сможет вам помочь. У вашего МЧ должно возникнуть желание в вашей необходимости, а на это повлиять ни как нельзя, к этому человек приходит сам, а может никогда не прийти.
Но, любой договор можно через время изменять, обсуждать и вносить коррективы. Если вы не позаботитесь о себе, то этого никто другой не сделает. У вас есть возможность - проговорить с ним о всех ваших переживаниях и услышать четкие ответы, и дальше опять принимать решение и делать выбор. Таким образом, вы сможете проверять себя и свои ресурсы, "смогу ещё быть в таких отношениях и ждать, может все изменится или уже предел".

Гость
Гость

Добавлю. У меня были похожие "отношения". Я тоже ездила к нему, тоже любила, думала, что вот еще немного и он мне ответит взаимностью. Ничего не случилось такого. Однажды он ушел на свидание с другой. Даже вспоминать не хочется, какой глупой я тогда была. У нас с ним ничего не вышло. Прошло лкт пять и мы снова встретились, я опять сама приехала к нему, думала он одумался, мы переспали. И на этот раз я поняла окончательно, что никогда не была ему нужна. Но это опыт. Понимаете, мужчины другие. У них есть чувства и отношения. Так вот отношения они строят так, будто корову покупают.чувства могут быть, но при этом он ничего ради вас делать не будет. Почитайте на эту тему у Юлии Свияш есть в инстаграмме хороший пост. Недавно был. А вообще мне кажется ваш мужчина любит другую. Но чтото там не складывается. Просто он вам не говорит.

Все верно) Я сам такой же сейчас. Я недавно сам вышел из длительных отношений и понял, что кроме самого себя у меня больше никого нет. И чувства испытываю когда рядом подруга, когда ее нет мне плевать и я полностью занят работой, хобби и самосовершенствованием. Все это так стало после того я как 5 лет был в браке и все делал, но меня не ценили более того воспринимали как должное. Я не обижен на женщин, но я понял самое важное, что я должен в первую очередь заботится о себе, а не как раньше о ком-то, что у меня есть желания и цели и я стремлюсь к ним. Поэтому человек ведет себя так, более того это привлекает женщин еще больше, потому что ты всегда с расчетливым и холодным умом и всегда им кажется, что в любой ситуации у тебя есть план) Хоть плана на все случаи жизни у меня нет, но я просто привык решать вопросы и не ныть и разбираться в ситации и это работает)

Мужчина должен на 1 место ставить дела и задачи, а потому уже женщин и семью. Еще одно важное замечание, я никогда "это мое только мнение" никогда не захочу детей и скорее всего уже в брак не влезу, очень сильно понимаю, что все вокруг врут (да не специально и даже из благих побуждений) но кому то полностью доверять трудно. А когда я раньше ориентировался на друзей у который вроде как в семье все было хорошо, а сейчас дичь творится и причем это повально, то заранее понимаешь, что мне этого нафиг не надо. У кого есть дети там вообще приколы начинаются и видишь как мужчины уведают в отношениях, у них начинаются проблемы со здоровьем и так далее. Я был в таком положении и сам же осознано вышел из этого и не собираюсь в это возвращаться. Кого искать и как не знаю, а в сильной позиции зачем мне кого то искать, пусть меня ищут и хотят. Да и в целом тратить время на беготню по свиданкам даже не вижу смысла, лучше книгу прочитаю полезную или банально в зал схожу, пп еды наготовлю на пол недели и так далее. Вообщем как то так)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: