Это ужас... Так получилось, что я влюбилась в мужчину, старше от меня на 27 лет(мне 18, ему 45). Не спрашивайте как, сама в шоке(думала он гораздо младше), хотя ранее удивлялась,:в кого девушки только не влюбляются...
Так мало того, он старше моих родителей(отца на 3 года, и маму на 5). Более того, его первый сын, тоже СТАРШЕ. Мир перевернулся...
Что делать? Как разлюбить его?
Фффу, геронтофилка. У него уже мудя седые(
Прикольно. Мне 47, я с женщинами младше 30 давно не общаюсь. Как бы даже не знаю о чём с ним говорить. Как вам удалось? Раскройте тайну. На какой теме вы сошлись?)))
Да я тоже по жизни в преподов влюбляюсь, которые старше меня на такие же цифры. Сейчас такая же ситуация и такая же разница, как у вас. Ну интереснее они, чем ровесники. Не знаю, что делать😅 Переключитесь на другого как-то, поймите, что с этим мужчиной никак ничего не получится
Да я тоже по жизни в преподов влюбляюсь, которые старше меня на такие же цифры. Сейчас такая же ситуация и такая же разница, как у вас. Ну интереснее они, чем ровесники. Не знаю, что делать😅 Переключитесь на другого как-то, поймите, что с этим мужчиной никак ничего не получится
Конечно что не получится, понимаю это, но переключиться сложно...
Возраст не тот, чтобы влюбляться не моментально, а после раздумий.
Ищу везде совпадения, зацепки, а ведь я не совсем подросток, вернее НЕ подросток, чтобы таким страдать...
Конечно что не получится, понимаю это, но переключиться сложно...
Возраст не тот, чтобы влюбляться не моментально, а после раздумий.
Ищу везде совпадения, зацепки, а ведь я не совсем подросток, вернее НЕ подросток, чтобы таким страдать...
Пять лет была влюблена в учителя ... Так что все бывает. У любви нет возраста
Это не Михаил Тищенко, случайно?!))
Он в 47 даст фору 30 летним, внешне. Если такой типаж, то понятно.
А по теме, автор. Вы не в мужчину, подозреваю, влюблены- а в образ. Вам он кажется героем, смелым, защитником и т. д.
Бывает. Не переживайте, влюбленность в вашем возрасте полезна, тут важно, чтобы без последствий. Иначе вы будете вместе смотреться не как семейная пара, а как папаня с дочей. Есть желание стать посмешищем?
Вообще он мой бывший учитель, знаем друг-друга 5 лет, но не из обычной школы.
История становится интереснее!
Ну тогда всё понятно.) Переклинило вас на учителе.)))
Автор, духовный учитель женщины по жизни это её муж. Вы просто много на него повесили. Он вас кинет на полпути. Ему уже лет 15 осталось.)
Ну так любите на здоровье.Проблемма в чём? Или он на вас не реагирует?
Такое у многих девочек случает в 18 лет)) потом проходит, как правило.
Такие отношения - это как некое увлечение, необычный опыт. Ты чувствуешь себя такой мудрой, интересной женщиной, потому что понравилась взрослому мужчине, тебе это льстит))) мне просто такое знакомо.
потом проходит это, долго такие отношения не длятся, как правило, при появлении на горизонте какого-нибудь достойного молодого парня))
Ничего удивительного в такой истории не вижу,таких историй полно на самом деле. Например,у меня последний раз молоденькая девочка была ,когда мне было почти 40,ей 15. Но это был непродолжительный роман,так как у меея уже была постоянная девушка на тот момент.
Ничего удивительного в такой истории не вижу,таких историй полно на самом деле. Например,у меня последний раз молоденькая девочка была ,когда мне было почти 40,ей 15. Но это был непродолжительный роман,так как у меея уже была постоянная девушка на тот момент.
А 12 летних не было? То-то вы, старые пердуны никому не нужные, все тут сидите.
И жена была помимо девочки 15, девушки* любовницы.. Которая ты расписывал, сделала из тебя верного мужчину, мол идеальная😂😂
По-ходу, у мужчины в 56-57 лет уже склероз. Желаемые эротические фантазии выдаёт за реальные.
И жена была помимо девочки 15, девушки* любовницы.. Которая ты расписывал, сделала из тебя верного мужчину, мол идеальная😂😂
По-ходу, у мужчины в 56-57 лет уже склероз. Желаемые эротические фантазии выдаёт за реальные.
Я женат и еще любовница есть ,с которой страсть 18 лет уже. За эти годы практически не изменял ей. Правда,несколько случайных связей всё равно было: на курорте; с одноклассницей; с квартиранткой своей и еще несколько. Но это всё без любви,чисто случайно.
А Вам самой сколько лет?
Я старше жены на 24 года. Долго не решался на официальные отношения, хотя она настаивала. Я решил, что пусть хоть 5 лет, но это моë счастье будет. 18 лет вместе. Я самый счастливый человек на земле!!!