А может быть забыть феминизм и начать жить ради мужчин, как другие женщины? Начать следить за собой и показывать, что ты умеешь убираться дома и готовить? Может быть действительно смысл жизни женщины в служении мужчине? Просто последнее время посещают мысли, что хочу любви и, что без любви жизнь бессмысленна. И не вижу никакого смысла ни в чем, ведь я никому не нравлюсь, как женщина. Может правда начать показывать все эти признаки подчинения мужчине? Чтобы найти себе мужика.
ШТО!?!?!? Служить мужлу?!!
Так! ну-ка бегом читать молитву о феминизме! Вас *** пытаеться перевоспитать, не вздумайте!!!!!!!!!!!!!!!
Себе понравьтесь как женщина и мужчина прибавится. Феминизм пока вам незнаком. Вы прикрываете этим понятием свое незнание что делать в этой жизни. У вас нет увлечений, самостоятельности. Найдите себя.
Себе понравьтесь как женщина и мужчина прибавится. Феминизм пока вам незнаком. Вы прикрываете этим понятием свое незнание что делать в этой жизни. У вас нет увлечений, самостоятельности. Найдите себя.
Я боюсь наряжаться,боюсь быть женщиной, мне кажется это стыдно.
А если я все это сделаю, а мужика не появится?
Феминизм - это не про небритые ноги с подмыхами и ненависть к мужчине. Такие женщины просто оскорбляют тех, кто действительно в свое время отстаивал право быть отдельной личностью, а не приложением к мужчине. В чем сейчас ограничена женщина? На работу любую берут, если годишься для таковой, участие в выборах принимаешь, у мужа или отца разрешения не спрашиваешь, чтобы поступить в вуз. Живите как хотите, следите за собой или не следите, но вы не феминистка, а какая-то местная дурочка.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы все правильно думаете. Я даже удивился такой теме.
Феминизм( а так же равноправие) было предумано Рокфеллерами в США для того, что бы ж и м платили налоги, так как раньше платили только м-ны, то они решили собирать дань еще и с женщин. Женщины в США стали болеть всякими женскими заболеваниями после того, как стали на равне с мужчинами работать, т.е заниматься не женским трудом. У меня подруга из США вернулась через 10 лет, и я даже энергетически чувствовал, что она будто высохла, нет в ней женщины и еще хвасталась, что у нее машина есть и она может ездить куда захочет на ней. А у меня это только вызвало желание попрощаться с ней. А раньше я ее так любил, с ума сходил просто, когда она в России жила и была простым репетитором( чисто для себя зарабатывала), у нее тут все было- родители богатые и умные, а как приезжает из США плачет, раньше она никогда не плакала. А после США видимо нервы сдают, так как они там пашут 6 дней в неделю без перерыва и налоги огромные.
Пойдите на пол денс и стеснение все уйдет. Или найдите другое увлечение, может выучитесь на парикмахера. Если вы собой не занимаетесь, боитесь своей естественности, мужчины нормального рядом не будет.
хмм, феминизм это движение, направленное на достижение равенства между мужчинами и женщинами в их правах, в праве женщины на образование, работу, право голосовать и получать такую же оплату труда как и мужчины. При чём здесь межличностные отношения?! Вы от своих прав хотите отказаться? порвать аттестат и диплом у всех на глазах? или откажитесь от зп? я чего-то не поняла...
Не не не,вы че,как это откащатся от фиминизма,нефиг вперед на вилы,фиммнизм это супер все сама и на равных
Вы, автор, какое-нибудь мд почитайте, или Новоселова- неадеквата. Так и поймете, что за сорт мущщин, которые мечтают о прислуге. Себя уважайте, в первую очередь, будьте личностью, и выбросьте эту позорную чушь про служить. Служат служебные собаки)
Феминизм вообще тут ни при чем. Начнем с того, что многие феминистки замужем. И скорее всего, удачно, раз не в их правилах терпеть диванного патриарха
Сообщение было удалено
Продолжу. Мама у меня работала только 3 года по специальности( женская профессия), но потом с нами сидела. И папа всех кормил. Бабушка его научила- что мужчина в семье добытчик. А мама только детьми занималась- нами. И мы были счастливы, что она с нами гуляла и много занималась, внимания уделяла, везде с нами бегала и играла. Так же она папе помогает чисто с бумагами.
Я учился на музыканта и мне не разрешали делать ничего руками, что бы не повредить руки- ни муж. ни жен работу. Но когда до меня дошло, что я должен уметь зарабатывать и делать мужскую работу- то где-то через 4 года, как я создал бизнесы разные, в моей жизни появилась девушка, которая стала дополнять меня во всем. Т.е она чисто по женски помогала. И как второй рукой моей стала А я научился брать ответсвенность на себя- решать все вопросы и платить за все. И это стало очень гармоничным. А раньше -первая девушка на меня орала- иди зарабатывай, и я не хотел и не знал почему, а просто потому что я не выполнял свою функцию мужскую- т.е не подготовился ( не научился делать ничего руками, зарабатывать и т.д), а сама она зарабатывала( не много не зарабатывала) и мне это не нравилось- мне не хотелось ей что-то давать. Вообщем, я понял, что если оба каждый свою функицю выполняет- то очень легко вместе. Желаю ВАМ найти свою любовь и стать настоящей женщиной и не поддаваться влиянию Рокфеллерскому и чужому мнению. Живите по сердцу- как настоящая женщина.
Здравствуйте. Вы все правильно думаете. Я даже удивился такой теме.
Феминизм( а так же равноправие) было предумано Рокфеллерами в США для того, что бы ж и м платили налоги, так как раньше платили только м-ны, то они решили собирать дань еще и с женщин. Женщины в США стали болеть всякими женскими заболеваниями после того, как стали на равне с мужчинами работать, т.е заниматься не женским трудом. У меня подруга из США вернулась через 10 лет, и я даже энергетически чувствовал, что она будто высохла, нет в ней женщины и еще хвасталась, что у нее машина есть и она может ездить куда захочет на ней. А у меня это только вызвало желание попрощаться с ней. А раньше я ее так любил, с ума сходил просто, когда она в России жила и была простым репетитором( чисто для себя зарабатывала), у нее тут все было- родители богатые и умные, а как приезжает из США плачет, раньше она никогда не плакала. А после США видимо нервы сдают, так как они там пашут 6 дней в неделю без перерыва и налоги огромные.
Женщины в США начали болеть после того, как и заразили генетическим оружием. Не слишком порядочно. Но с другой стороны - Баба рождена для счастья как пингвин для полета.
Начнём с того что ты девственна? Замуж выйти может только девственница. Чистота и невинность это дань уважения мужу. Доказательство того, что ты выбрала этого мужчину самым важным для себя. Иначе не прокатит.
Автор, мужчину то вы может и привлечете, но сможете ли прожить в таком режиме всю жизнь? Это только пока вы одна, вам кажется, что мужчина - это благо. Как только он заведется, вы поймете, что с не подходящим вам мужчиной гораздо хуже, чем одной. А таких будет на вашем пути - 99%! Я, кстати, феминистка (только не та, что за небритые подмышки, а та, что за достоинство и самоуважение женщин) - и нашла себе золотого мужа: умного, нежного, уважающего женщин. Истинной женщиной главное быть в постели! В этом наша природа. :) А уборка и готовка - это не женское дело, а общее.
Феминистка единожды - Феминистка навсегда.
ФЕМИНИЗМ НАШЕ ВСЕ! И ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ УХОДИТЬ С ИСТИННОГО ПУТИ. ЖЕНЩИНЫ НЕ ОБЯЗАНЫ СЛУЖИТЬ МУЖЛУ! ДАЕШЬ СВОБОДУ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ!
Тема разводка,писал мужик с абф или маскулист)
Вы, автор, какое-нибудь мд почитайте, или Новоселова- неадеквата. Так и поймете, что за сорт мущщин, которые мечтают о прислуге. Себя уважайте, в первую очередь, будьте личностью, и выбросьте эту позорную чушь про служить. Служат служебные собаки)
Феминизм вообще тут ни при чем. Начнем с того, что многие феминистки замужем. И скорее всего, удачно, раз не в их правилах терпеть диванного патриарха
Так они почти все диванные патриархи.
Вы феминизмом добились очень многого,аплодирую,теперь вам предоставляется ПОЧЕТНОЕ право кормить и обеспечивать семью,вы добытчицы и кормилицы, а если не получается заработать,о какой семье может тогда идти речь ?Разрушили тысячелетние стереотипы,что мужчина что то должен,развенчали этот миф,благодарим,теперь никто никому ничего не должен,как раньше уже не будет.
Ты одна в ответе за свою душу(х/ф Царств небесное)
Продолжу. Мама у меня работала только 3 года по специальности( женская профессия), но потом с нами сидела. И папа всех кормил. Бабушка его научила- что мужчина в семье добытчик. А мама только детьми занималась- нами. И мы были счастливы, что она с нами гуляла и много занималась, внимания уделяла, везде с нами бегала и играла. Так же она папе помогает чисто с бумагами.
Я учился на музыканта и мне не разрешали делать ничего руками, что бы не повредить руки- ни муж. ни жен работу. Но когда до меня дошло, что я должен уметь зарабатывать и делать мужскую работу- то где-то через 4 года, как я создал бизнесы разные, в моей жизни появилась девушка, которая стала дополнять меня во всем. Т.е она чисто по женски помогала. И как второй рукой моей стала А я научился брать ответсвенность на себя- решать все вопросы и платить за все. И это стало очень гармоничным. А раньше -первая девушка на меня орала- иди зарабатывай, и я не хотел и не знал почему, а просто потому что я не выполнял свою функцию мужскую- т.е не подготовился ( не научился делать ничего руками, зарабатывать и т.д), а сама она зарабатывала( не много не зарабатывала) и мне это не нравилось- мне не хотелось ей что-то давать. Вообщем, я понял, что если оба каждый свою функицю выполняет- то очень легко вместе. Желаю ВАМ найти свою любовь и стать настоящей женщиной и не поддаваться влиянию Рокфеллерскому и чужому мнению. Живите по сердцу- как настоящая женщина.
Вы описали как хорошо ВАМ! Как хорошо, что мама свою жизнь вам посвятила, как хорошо, что девушка помогала. Вы даже не думаете. а чего эта самая девушка хочет, какие у нее цели и хорошо ли ей. С чего вы взяли, что все женщины мечтают помогать кому-то другому повышать свой уровень жизни а сами оставаться в тени?
хочешь,будь такой! феминизм сам говорит что женщина может быть такой какой она хочет быть и никто не вправе ее унижать и оскорблять. вам нравится быть домашней и женственной- будьте ею! это не противоречит феминизму.
это радикальные фемки всех женщин гонят на работу впахивать ,им ведь завидно=(
если можете не работать-не работайте,развивайтесь и наслаждайтесь жизнью
Вы описали как хорошо ВАМ! Как хорошо, что мама свою жизнь вам посвятила, как хорошо, что девушка помогала. Вы даже не думаете. а чего эта самая девушка хочет, какие у нее цели и хорошо ли ей. С чего вы взяли, что все женщины мечтают помогать кому-то другому повышать свой уровень жизни а сами оставаться в тени?
я знаю таких парней и девушек у которых мамы такие,домашние. и они все очень умными выросли и спокойные, сильные духом.мама подала пример,что человека можно и нужно уважать если он добрый,хороший и желает всем добра и не обязательно приносить пользу обществу в виде каждодневных побегалок на работу.увы не всем женщинам это доступно( ввиду морально-соц.норм сейчас,что нужно сделать успешый успех каждому человеку (не важно что у него другие цели и желания кроме денег)
Феминизм вообще не об этом. Разберитесь в теме, а не вешайте глупые штампы, не соответствующие термины.
Феминизм - это не про небритые ноги с подмыхами и ненависть к мужчине. Такие женщины просто оскорбляют тех, кто действительно в свое время отстаивал право быть отдельной личностью, а не приложением к мужчине. В чем сейчас ограничена женщина? На работу любую берут, если годишься для таковой, участие в выборах принимаешь, у мужа или отца разрешения не спрашиваешь, чтобы поступить в вуз. Живите как хотите, следите за собой или не следите, но вы не феминистка, а какая-то местная дурочка.
А как же стереотипы? Почему женщина не может иметь столько половых партнеров, сколько вздумает и при этом удачно выйти замуж? Почему существует слатшейминг? Почему жертву изнасилования обвиняют в этом изнасиловании? Почему существует насилие в семье? Почему женщину воспринимают как объект и да, почему ее ценят не за личностные качества, а мужчин за личностные качества? Почему женщина должна и работать и по дому дела делать, какому мужчине скажи,что хочешь пополам, он убежит сверкая ботинками, это реальность, не встречала таких, кто этим прельщался бы. Есть еще ряд мелочей, с которыми должен бороться феминизм. Это хоть и мелочи а составляют полную картину положения женщины в обществе, так к ней и относятся. Так что женщина еще пока не равна мужчине. Так что вы ненаблюдательная, раз не видите всего этого. Женщина все еще приложение к мужчине, а работаем на равных. Вот я и думаю,может перестать вести себя, как будто я все это замечаю.
А как же стереотипы? Почему женщина не может иметь столько половых партнеров, сколько вздумает и при этом удачно выйти замуж? Почему существует слатшейминг? Почему жертву изнасилования обвиняют в этом изнасиловании? Почему существует насилие в семье? Почему женщину воспринимают как объект и да, почему ее ценят не за личностные качества, а мужчин за личностные качества? Почему женщина должна и работать и по дому дела делать, какому мужчине скажи,что хочешь пополам, он убежит сверкая ботинками, это реальность, не встречала таких, кто этим прельщался бы. Есть еще ряд мелочей, с которыми должен бороться феминизм. Это хоть и мелочи а составляют полную картину положения женщины в обществе, так к ней и относятся. Так что женщина еще пока не равна мужчине. Так что вы ненаблюдательная, раз не видите всего этого. Женщина все еще приложение к мужчине, а работаем на равных. Вот я и думаю,может перестать вести себя, как будто я все это замечаю.
Найдите такого мужчину, который будет разделять ваши взгляды.
Я никогда не буду нормального воспринимать человека, считающего феминизм- злом, а все проблемы вокруг него - надуманными и повседневными.
Только от вас зависит то, как к вам относятся окружающие.
Мне вот слова еще никто не сказал, что я женщина и мое место там-то и там-то. Попробуй кто вякни, пойдет на х, все знают мой характер. Живу как мне хочется. Домашние дела пополам с мужем, готовит он.
Что значит служить? Вы что собака? Себя нужно любить в первую очередь, тем более вы женщина.
Вы феминизмом добились очень многого,аплодирую,теперь вам предоставляется ПОЧЕТНОЕ право кормить и обеспечивать семью,вы добытчицы и кормилицы, а если не получается заработать,о какой семье может тогда идти речь ?Разрушили тысячелетние стереотипы,что мужчина что то должен,развенчали этот миф,благодарим,теперь никто никому ничего не должен,как раньше уже не будет.
Не убивайтесь так. :) В вашем распоряжении - весь Восток. Где на вас с радостью наденут паранджу и отправят на женскую половину выполнять свое женское предназначение. Благодаря глобализации, сегодня можно жить хоть в технологическом завтра, хоть в патриархальном средневековье. Если только не ныть, а искать то, что тебе нужно.
Найдите такого мужчину, который будет разделять ваши взгляды.
Я никогда не буду нормального воспринимать человека, считающего феминизм- злом, а все проблемы вокруг него - надуманными и повседневными.
Я не могу найти ВСЕ, кому я намекала, что будет на равных или, ВСЕ, с кем общалась не заискивая, как женщина общается с мужчиной, все убежали сверкая ботинками.
Вы мужчины хитрож*опый народец. Мы хотели уважения и принятия в обществе, а вы всю работу скинули на нас(
ПРАВА женщин на образование, работу, жизненный выбор и пр не освобождают мужчин от негласных ОБЯЗАННОСТЕЙ быть защитой, опорой и добытчиком. Если женщине дали право работать, это не значит, что она стала физически сильнее и выносливее мужчины.
ПРАВА женщин на образование, работу, жизненный выбор и пр не освобождают мужчин от негласных ОБЯЗАННОСТЕЙ быть защитой, опорой и добытчиком. Если женщине дали право работать, это не значит, что она стала физически сильнее и выносливее мужчины.
Это также не значит, что у мужчин появились месячные, женский гормональный фон(+эмоционально ть) и способность рожать.
Сообщение было удалено
Как всегда ущербные крайности?
Либо ненавидеть мужчин, либо им служить?
Либо быть анорексичкой, либо жирной? И т.д. и тп.
А здоровой середины не бывает?
Когда взаимное уважение и любовь?
И что такое феминизм? Только тут на вумане это слышу, но в жизни не встречала.
Я всегда считала, что феминистки более ухоженные и уверенные в себе, нежели те, кто прислуживает мужчине. Вы видимо не до конца понимаете понятие феминизм. Вот ещё, если женщина феминистка это совсем не значит что она не умеет готовить и убирать, что она ненавидит мужчин и не создаёт семью, не рожает детей. У вас какое то неверное представление. Причина вашего невезения в личной жизни может быть совсем другая, может вы сами не любите себя и свою жизнь, как тогда вас может полюбить мужчина?
Как всегда ущербные крайности?
Либо ненавидеть мужчин, либо им служить?
Либо быть анорексичкой, либо жирной? И т.д. и тп.
А здоровой середины не бывает?
Когда взаимное уважение и любовь?
И что такое феминизм? Только тут на вумане это слышу, но в жизни не встречала.
Для меня феминизм это свобода не прогибаться перед мужчиной только потому что он мужчина. То есть не драться за них, не заглядывать в рот, не притворяться слабой, не поносить других женщин за то, что они женщины, не вести себя как будто ты конченная недотрога, только для того, что бы мужлу было приятно смотреть на целомудренную даму, быть открытой, а не пытаться показать, что в тебе есть какая-то загадка, есть в кафе все, что вздумается, а не говорить: "ой я на диете поем этот салатик из травы", свобода одеваться, как мне нравится и не краситься. От всего этого я хочу отказаться в пользу любви.