Добрый вкчер. Подскажите, кто после развода обрёл через время счастье, женился или вышла замуж во второй раз, через сколько после развода это произошло и как. P.S. особенно интерестно у кого один ребёнок от бывшего мужа или жены. У самой к сожалению мама мама изменяет отцу, я не влазию, но такого будущего не хочу... сама развелась с мужем по его инициативе, оставил нас с дочкой, когда ей 1 год был. А моей бабушке в молодосте по маминой линии дедушка тоже изменил и ушёл, когда моей маме 19 было. Хотя сейчас моя бабуля уже как лет 10 вместе с хорошим человеком(вдовец), а дедушка так и остался с любовницей жить ( она мне теперь типа родственница сводная) короче хочу сама себе или честый союз или лучше одной быть, пока хороший(мой) человек не встретится? А многие женщины вообще считают сейчас, что замужем делать нечего. Спасибо за истории и отаеты
Простите за ошибки)
Автор
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Второй шанс конечно же возможен. Это не противоречит логике))
Вот по своему опыту скажу, что шансы были.
Но из-за честности, решил остаться с женой. В результате все равно разошлись, и все шансы упустил.
Автор
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Вот и я о том же, следовательно ждать пока ребёнок вырастет и строить личную жизнь потом. Это слижком большая любовь у мужчины должна быть, что бы сойтись с женщиной у которой ребёнок. А это редкость. Хотя наверное немало семей, где мужчины и с двумя и с тремя детьми сходятся с женщиной
Автор
Конечно это не однои тоже, но на минутку допустите такую мысль, ведь сироток которых берут себе на опеку, это люди с большим сердцем и уж точно не эготсты, хотя дети им тоже не родные. А правы вы в том, что сейчас и правда таких людей редко встретишь, есть и мужчины которые воспитывают детей сами
Автор, вы русская? Или русский язык Вам не родной?
От хорошей жизни на такое не соглашаются. Мужик сильный, с деньгами, жильём легко найдёт без детей, а с детьми только те, кто по-другому не могут или не хотят, т.е. какую-то вообще выгоду хотят поиметь, скажем жить негде. Получается из таких надо найти хотя бы доброго и порядочного.
От хорошей жизни на такое не соглашаются. Мужик сильный, с деньгами, жильём легко найдёт без детей, а с детьми только те, кто по-другому не могут или не хотят, т.е. какую-то вообще выгоду хотят поиметь, скажем жить негде. Получается из таких надо найти хотя бы доброго и порядочного.
Это точно, один набивался уже ко мне переехать в мою кв. А сам в разводе, жену с ребёнком тоже оставил. Ну и мне конечно такой не нужен. Если он кому и приголится, так это своей бывшей жене с ребенком
Вот и я о том же, следовательно ждать пока ребёнок вырастет и строить личную жизнь потом. Это слижком большая любовь у мужчины должна быть, что бы сойтись с женщиной у которой ребёнок. А это редкость. Хотя наверное немало семей, где мужчины и с двумя и с тремя детьми сходятся с женщиной
Когда он вырастет, вам уже ничего не надо будет.
Вам нужен любимый человек, которому вы поверите, и который вам поверит.
Определиться несложно, сложно сделать шаг выбора. Останавливает или расчет, или совесть) А хороший человек, хорош и в годах, в бедности, знаете-ли.
Можно мечтать о чем угодно, но выше, чем мы есть, никогда не станем. У каждого человека существует физическая планка, выше которой если он поднимается, выглядит неуместно в окружении тех, куда он тянулся.
Определиться несложно, сложно сделать шаг выбора. Останавливает или расчет, или совесть) А хороший человек, хорош и в годах, в бедности, знаете-ли.
Можно мечтать о чем угодно, но выше, чем мы есть, никогда не станем. У каждого человека существует физическая планка, выше которой если он поднимается, выглядит неуместно в окружении тех, куда он тянулся.
Согласна с вами, расчёт правдо не про меня, а вот родного человека по духу, хочется рядом. Сегодня даже снился, что внрнулся ко мне и все как раньше, люблю ещё( а проснулась и поняла, что не нужна ему раз не появляется и не звонит даже не пишет. Ну что поделать, сердцу не прикажешь. У меня задача сейчас разлюбить сначала, а клин клином не поможет, не встретила еще того кто бы даже по складу ума переплюнул или духовно.
Мне главное, что бы верность была. Все трудности вдвоём, а не только радости делить. Как мои соседи бабуля с дедулей уже всю жизнь прожили и сейчас рядом