Гость
Статьи
Второй шанс на счастье …

Второй шанс на счастье в других отношениях, возможен ли?

Добрый вкчер. Подскажите, кто после развода обрёл через время счастье, женился или вышла замуж во второй раз, через сколько после развода это произошло и как. P.S. особенно интерестно у кого один ребёнок от бывшего мужа или жены. У самой к сожалению мама мама изменяет отцу, я не влазию, но такого будущего не хочу... сама развелась с мужем по его инициативе, оставил нас с дочкой, когда ей 1 год был. А моей бабушке в молодосте по маминой линии дедушка тоже изменил и ушёл, когда моей маме 19 было. Хотя сейчас моя бабуля уже как лет 10 вместе с хорошим человеком(вдовец), а дедушка так и остался с любовницей жить ( она мне теперь типа родственница сводная) короче хочу сама себе или честый союз или лучше одной быть, пока хороший(мой) человек не встретится? А многие женщины вообще считают сейчас, что замужем делать нечего. Спасибо за истории и отаеты

Солнце
13 ответов
Последний — Перейти
Солнце

Простите за ошибки)

Гость

Автор
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Второй шанс конечно же возможен. Это не противоречит логике))
Вот по своему опыту скажу, что шансы были.
Но из-за честности, решил остаться с женой. В результате все равно разошлись, и все шансы упустил.

Солнце
Андрей

Второй шанс конечно же возможен. Это не противоречит логике))
Вот по своему опыту скажу, что шансы были.
Но из-за честности, решил остаться с женой. В результате все равно разошлись, и все шансы упустил.

Да. Сложно понять, как поступать

Солнце
Гость

Автор
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Вот и я о том же, следовательно ждать пока ребёнок вырастет и строить личную жизнь потом. Это слижком большая любовь у мужчины должна быть, что бы сойтись с женщиной у которой ребёнок. А это редкость. Хотя наверное немало семей, где мужчины и с двумя и с тремя детьми сходятся с женщиной

Солнце
Гость

Автор

Конечно это не однои тоже, но на минутку допустите такую мысль, ведь сироток которых берут себе на опеку, это люди с большим сердцем и уж точно не эготсты, хотя дети им тоже не родные. А правы вы в том, что сейчас и правда таких людей редко встретишь, есть и мужчины которые воспитывают детей сами

Гость

Автор, вы русская? Или русский язык Вам не родной?

Солнце
Гость

Автор, вы русская? Или русский язык Вам не родной?

Не по теме

Yolanda

От хорошей жизни на такое не соглашаются. Мужик сильный, с деньгами, жильём легко найдёт без детей, а с детьми только те, кто по-другому не могут или не хотят, т.е. какую-то вообще выгоду хотят поиметь, скажем жить негде. Получается из таких надо найти хотя бы доброго и порядочного.

Солнце
Yolanda

От хорошей жизни на такое не соглашаются. Мужик сильный, с деньгами, жильём легко найдёт без детей, а с детьми только те, кто по-другому не могут или не хотят, т.е. какую-то вообще выгоду хотят поиметь, скажем жить негде. Получается из таких надо найти хотя бы доброго и порядочного.

Это точно, один набивался уже ко мне переехать в мою кв. А сам в разводе, жену с ребёнком тоже оставил. Ну и мне конечно такой не нужен. Если он кому и приголится, так это своей бывшей жене с ребенком

Солнце

Вот и я о том же, следовательно ждать пока ребёнок вырастет и строить личную жизнь потом. Это слижком большая любовь у мужчины должна быть, что бы сойтись с женщиной у которой ребёнок. А это редкость. Хотя наверное немало семей, где мужчины и с двумя и с тремя детьми сходятся с женщиной

Когда он вырастет, вам уже ничего не надо будет.
Вам нужен любимый человек, которому вы поверите, и который вам поверит.
Определиться несложно, сложно сделать шаг выбора. Останавливает или расчет, или совесть) А хороший человек, хорош и в годах, в бедности, знаете-ли.
Можно мечтать о чем угодно, но выше, чем мы есть, никогда не станем. У каждого человека существует физическая планка, выше которой если он поднимается, выглядит неуместно в окружении тех, куда он тянулся.

Солнце
Андрей

Определиться несложно, сложно сделать шаг выбора. Останавливает или расчет, или совесть) А хороший человек, хорош и в годах, в бедности, знаете-ли.
Можно мечтать о чем угодно, но выше, чем мы есть, никогда не станем. У каждого человека существует физическая планка, выше которой если он поднимается, выглядит неуместно в окружении тех, куда он тянулся.

Согласна с вами, расчёт правдо не про меня, а вот родного человека по духу, хочется рядом. Сегодня даже снился, что внрнулся ко мне и все как раньше, люблю ещё( а проснулась и поняла, что не нужна ему раз не появляется и не звонит даже не пишет. Ну что поделать, сердцу не прикажешь. У меня задача сейчас разлюбить сначала, а клин клином не поможет, не встретила еще того кто бы даже по складу ума переплюнул или духовно.

Солнце
Андрей

Мне главное, что бы верность была. Все трудности вдвоём, а не только радости делить. Как мои соседи бабуля с дедулей уже всю жизнь прожили и сейчас рядом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: