девушки, нужна ваша помощь)
Нравится парень, учимся в одной школе. И нравится он не так, как остальные. То есть я неоднократно испытывала симпатию к другим парням, не боялась флиртовать, знакомиться.
С ним все по-другому. Не 1 и не 2 год учимся в одной школе и никак не можем познакомиться. Прохожу мимо него - сердце колотится, голова кружится. Понимаю, что нужно дать знак внимания, улыбнуться. В итоге, делаю покер фейс и отвожу взгляд. Дура, знаю...но ничего не могу с собой сделать, ступор какой-то.
проблема в том, что я боюсь подойти именно к нему. В остальном - я очень общительный человек, люблю заводить новые знакомства, не обделена вниманием парней, слежу за собой. Но вот с пятого класса в голове один.
нужно думать об учебе, но он перешибает все мысли(
p.s нет, девушки, не пройдет дурь. 4 года я пытаюсь настроиться на учебу и выкинуть этого парня из головы, но не получается
Пожалуйста, дайте советов и ваше мнение)
В интернете пообщайтесь.
Он-то на вас хоть как-то реагирует?
Явную активность проявлять не стоит, но надо явно показать, что он вам симпатичен. Придется все-таки перебороть себя и начать улыбаться. Другого выхода нет.
Сообщение было удалено
урони что-нибудь: платочек, рассыпь тетры по полу и ручки перед ним- должен среагировать- помочь поднять. и сразу знакомься- не тормози. типа из какого класса. в каком дворе живешь. чем увлекаешься и про хобби его. а потом: ооо надо как интересно расскажи.. ну дальше поняла
урони что-нибудь: платочек, рассыпь тетры по полу и ручки перед ним- должен среагировать- помочь поднять. и сразу знакомься- не тормози. типа из какого класса. в каком дворе живешь. чем увлекаешься и про хобби его. а потом: ооо надо как интересно расскажи.. ну дальше поняла
он всегда в компании друзей, они всегда что-то бурно обсуждают. Очень будет неловко...