Всем привет! Подскажите как быть в такой ситуации. Начали встречаться с парнем, все поначалу норм было, ему до меня ехать 25 км,приезжал, один раз аж на 4 дня ко мне приехал. Но теперь он говорит, точнее начал искать какие-то тупые отмазки, то сплю , то занят, то ещё чтото, потом говорит с финансами плохо сейчас, нужно искать работу, но при этом нигде не работает, раньше говорил что соскучился, теперь этого нету. Поведение очень странное. Было раз такое, что сутки мне не звонил , объяснял это тем что друг поскандалил с будущей женой, и чуть машину не разбил, а этот его успокаивал. Я ему говорю , ну 5 минут если бы хотел мог бы ввкроить. "Прости, да мой косяк".Когда я спрашивала когда ты приедешь, он не знаю , посмотрим, потом спустя неделю он в час ночи приехал, с порога мне я так устал от работы дома , по тебе сильно соскучился. Хочу обнять и поцеловать. Следует отметить что он выпил много пива. Сидим в обнимку , он мне говорит, не хочу долго встречаться, хочу расписаться с тобой, я говорю а где мы жить будем, может пока не будем спешить, мы ток недавно начали встречаться. Сутки у меня побыл, на автобусе уехал. И с того момента он очень сильно изменился. В поведении. Как быть в такой ситуации, как себя правильно повести?
Он себя трезвый пьяного не разумеет.
Забей.
Несерьезный он
Автор сколько вы вместе? Как познакомились? Какие отношения у него были до вас? Давно ли он расстался с бывшей?
Автор сколько вы вместе? Как познакомились? Какие отношения у него были до вас? Давно ли он расстался с бывшей?
Я знаю его три года. Это весь период. Поначалу как мы начали три года назад общаться как друзья , он как то позвонил мне , и говорил я приеду к тебе, ну не как к своей девушке, а типо просто пообщаться, ну вообщем ничего серьезного тогда не было, за постель речи вообще не шло . Я думала что приедет, но мне позвонил и говорит я разбился на машине. Но то было правда, даже его друзья об этом говорили. И после этого звонка он мне перестал был звонить. Потом спустя год мы снова увиделись , обменялись новыми номерами и думали типо как друзья общаться. Но он снова слился . Спустя месяца два он мне позвонил , я говорю куда пропал, он мне , я приехал был с заработков, и у меня нервы были не на месте, я немного запил. Я такая ну понятно. Потом он мне предложил встречаться, говорил если я в чем то буду не прав по отношению к тебе ты обязательно говори, и настроен серьезно, даже мои родители которые за границей о нем знали, он это тоже знал, даже мамы номер взял. Только зачем - вопрос. А потом как от меня уезжал превращался в другого человека, то дома (он с родителями и сестрами живет) работы полно, то к одному другу помочь то другому. Даже в 10 часов вечера пошел шкафы другу переставлять, ибо же помочь надо. Но я ему не выдержала и сказала как в 10 часов ты можешь к друзьям помогать идти, а ко мне приехать - нет. Мы встречаемся, если это можно так назвать три месяца, но... Я сделала вывод что он не инвалид, хотел бы приехал. Досадно просто. Вот даже сейчас , у него на счету нету , я вчера вечером набирала два раза в интервал полтора часа, не отвечал, потом с утра звоню и говорю, где ты пропал? Гуляешь где-то? Он нет, голова болела сильно, я спал. Ну ок, И говорю ему потом ну я навязываться уже не буду, ты даже не стремишься быть со мной. Хотя бы какое-то время
Я вот даже читаю , то , какую проблему я описала, и даже звучит очень абсурдно.
Насчёт бывшей честно я не знаю. Я просто думала над тем что я могу быть у него запасным вариантом
Знакомая ситуация.... Не давите на мужика. Ну не звонит, не приезжает, значит не очень то хочет. Выносом мозга вы все-равно ничего не добьётесь, проверено на личном опыте. Просто у человека такой характер и он привык так жить и поступать. Тут два варианта - либо смириться, ждать и не давить, либо уходить от такого, если вас не устраивает. Третьего не дано
Знакомая ситуация.... Не давите на мужика. Ну не звонит, не приезжает, значит не очень то хочет. Выносом мозга вы все-равно ничего не добьётесь, проверено на личном опыте. Просто у человека такой характер и он привык так жить и поступать. Тут два варианта - либо смириться, ждать и не давить, либо уходить от такого, если вас не устраивает. Третьего не дано
Спасибо. Как и писала уже выше , он не инвалид. И захотел бы решил вопрос с приездом... А пока я звонить сама не хочу... Паузу такую сделаю и посмотрю как будет дальше вести себя