Гость
Статьи
Вложения мужчин

Вложения мужчин

Почему на одних мужчины тратятся, снимают им квартиры, машины покупают, а на других нет? Равных по внешности. Встретила мужчину, у которого были девушки, которых он обеспечивал, говорит я красивее и …

Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Люблю обрезанные члены и куни
Гость

Так есть же мужчины бедные и богатые, скупые и щедрые. А вообще у нас скоро будет как в Европе и США, где женщины сами себя обеспечивают.

Именно поэтому в США почти половина замужних женщин - домохозяйки. В случае развода, мужчины не только детей содержать будут, но и бывших жён, пока она замуж снова не выйдет или не начнёт хорошо зарабатывать. В Европе тоже схожие законы. А ещё в других странах прогрессивная налоговая система - чем больше зарабатываешь, тем больше налоги. А зарабатывают больше мужчины. При этом, если у него жена не работает, он будет платить меньше налогов ; чем больше детей в семье, тем ниже налоги, да ещё и льготы. Поэтому, зачастую это трезвый расчёт : мужчина зарабатывает, а женщина ведёт быт и растит детей. А на случай развода, она и дети защищены законом.

Гость

Раз ребёнок общий, а вынашивает и рожает его только женщина, то справедливо, что мужчина выплачивает ей материальную компенсацию
Феминистка Меган Маркл в предыдущем браке в брачном контракте прописала, что муж обязан её содержать в период беременности и после родов, оплачивать все расходы на диетолога, фитнес - инструктора, косметолога и прочих специалистов, которые ей могут понадобиться, чтобы вернуться в дородовое состояние. Сейчас она замужем за британским принцем, который богаче её в десятки раз и никакого брачного контракта нет. Другие женщины предпочитают получить за рождение ребёнка в подарок машину, квартиру, драгоценности.

Позвольте с Вами не согласиться. Во-первых, рожать - это привилегия, а не кара для женщины. Не готова к тому, что ребенок теперь будет на первом месте - не рожай. Будь ЧФ, живи для себя, своих хобби, спортзала, своей фигуры... Сейчас полно ЧФ, которые честно говорят, что к ребенку не готовы.
Во-вторых... Слышим - жена родила МУЖУ... А почему тогда в случае развода ребенка себе берет, если она МУЖУ родила? Я не говорю про те 5%, когда мать - алкоголичка, наркоманка, ш люха, или когда папаша миллионер и суде всех подкупит, я про стандартную семью, где оба разводятся, будучи на равных. Редко ребенка отдают отцам. А им, отцам, плати алименты... А у бабы возможно, уже обеспеченного ухажера, все есть, плюс против отца настраивает против него, мол плохой... Поэтому многие мужики и не платят алименты, что если мужчина с ребенком не живет - откуда у него его повадки возьмутся? Неоткуда им взяться. Более того. Если женщина завела отчима или хотя бы приходящего ухажера (какие чувства к этому человеку может испытывать бывший муж, объяснять надо?),то высока вероятность что БМ увидит в ребенке повадки, черты неприятного ему человека. Объяснять последствия надо?
Теперь немножко о правах бывшего мужа. В вопросах воспитания ребенка. Они никакие. Все спорные вопросы априори будут решены, как мама сказала. Соотношение совершенно не в пользу мужчины. Более того. Если мама заведет себе другого мужчину - чьи требования будет вынужден выполнять ребенок: его или отца (который живет фиг знает где)? )
Вот, футболист Роналду поэтому и раскошелился суррогатной матери, которая действительно ЕМУ родила!

Гость

Именно поэтому в США почти половина замужних женщин - домохозяйки. В случае развода, мужчины не только детей содержать будут, но и бывших жён, пока она замуж снова не выйдет или не начнёт хорошо зарабатывать. В Европе тоже схожие законы. А ещё в других странах прогрессивная налоговая система - чем больше зарабатываешь, тем больше налоги. А зарабатывают больше мужчины. При этом, если у него жена не работает, он будет платить меньше налогов ; чем больше детей в семье, тем ниже налоги, да ещё и льготы. Поэтому, зачастую это трезвый расчёт : мужчина зарабатывает, а женщина ведёт быт и растит детей. А на случай развода, она и дети защищены законом.

Не знаю про США, не довелось там быть. Знаю, что в Италии БМ платит немаленькие алименты, даже если у них с БЖ детей не было. Думаю, понятно, что в Италии многие живут годами в ГБ, присматриваются...

🎅 хочу понять

Только в США платят алименты на жену. И еще есть пунктик - там платят алименты тому с кем остаётся ребенок - в том числе и мужчине. И налогообложение в америке не в пример строже чем в россии и странах снг. Пока по крайней мере)

Блондинка с мозгами
Гость

Бог смеется над такими продуманными. И преподносит им урок. На себя нужно рассчитывать, милочка, только на себя.

У меня приличная работа,но я никогда не умела откладывать,копить или экономить.С мужем мы уже много лет,у него свой небольшой бизнес и он коллекционер(все свои средства вкладывает в это и это выгодно)Имеет хорошую квартиру и именно он очень хотел ребёнка,он его захотел именно тогда,когда он прочно встал на ноги,нет он не олигарх конечно,но уверенность в завтрашнем дне у него есть и соответсвенно у меня.Даже если вдруг у него пройдёт любовь и он меня разлюбит и вдруг бросит ребёнка(я уверенна такого не произойдёт)я ничего не теряю,я имею работу,я имею увлечение,которое тоже будет приносить доход(обучаться на него собралась в отпуске,муж поддержал)и есть совместно нажитое имущество,которое можно сказать наживал в основном он)Я не пропаду не при каком раскладе)

🎅 хочу понять
Гость

Не знаю про США, не довелось там быть. Знаю, что в Италии БМ платит немаленькие алименты, даже если у них с БЖ детей не было. Думаю, понятно, что в Италии многие живут годами в ГБ, присматриваются...

Хм и в Италии тоже? Не знал что европейские страны это практикуют.

Настя

Одной из ста купили машину, у оставшихся 99 вопрос - почему ей? Вот у неё и спросите! Тут не только содержанки сидят. Мне квартиру не снимали (сама купила без ипотеки, насобирала и купила на вторичке), машину тоже сама купила. Чего и Вам желаю, чтоб не лезли с актуальными вопросами.

Гость
🎅 хочу понять

Да и не только там. По этом меня искренне веселят вуманские мужики, которые вопят что в России антимужское законодательство, а вот в Европе и Америке...

Гость
Блондинка с мозгами

У меня приличная работа,но я никогда не умела откладывать,копить или экономить.С мужем мы уже много лет,у него свой небольшой бизнес и он коллекционер(все свои средства вкладывает в это и это выгодно)Имеет хорошую квартиру и именно он очень хотел ребёнка,он его захотел именно тогда,когда он прочно встал на ноги,нет он не олигарх конечно,но уверенность в завтрашнем дне у него есть и соответсвенно у меня.Даже если вдруг у него пройдёт любовь и он меня разлюбит и вдруг бросит ребёнка(я уверенна такого не произойдёт)я ничего не теряю,я имею работу,я имею увлечение,которое тоже будет приносить доход(обучаться на него собралась в отпуске,муж поддержал)и есть совместно нажитое имущество,которое можно сказать наживал в основном он)Я не пропаду не при каком раскладе)

Я бы не зарекалась на Вашем месте. У моего мужа тоже была хорошая работа, на которой он проработал много лет. Да и сам муж был надежным человеком. Но, когда родился ребенок, эта его хорошая и стабильная работа накрылась медным тазом. Мы стали жить на сбережения, они закончились. Муж не мог найти другую работу, чтобы хватало на семью. И мне основным добытчиком в семье стала я. Ребенок также родился с проблемами. Я разрывалась между материнством и зарабатыванием денег. Заработала на этой почве себе кучу болячек. А муж от переживаний, что все это с ним произошло, заболел и умер. В итоге я одна воспитываю ребенка. А выходила замуж за ответственного мужчину, который имел хорошую работу, и сбережения у нас тоже были. Такие дела. Я думаю, что Бог надо мной посмеялся. Я тоже пыталась все просчитать.

Блондинка с мозгами
Гость

Я бы не зарекалась на Вашем месте. У моего мужа тоже была хорошая работа, на которой он проработал много лет. Да и сам муж был надежным человеком. Но, когда родился ребенок, эта его хорошая и стабильная работа накрылась медным тазом. Мы стали жить на сбережения, они закончились. Муж не мог найти другую работу, чтобы хватало на семью. И мне основным добытчиком в семье стала я. Ребенок также родился с проблемами. Я разрывалась между материнством и зарабатыванием денег. Заработала на этой почве себе кучу болячек. А муж от переживаний, что все это с ним произошло, заболел и умер. В итоге я одна воспитываю ребенка. А выходила замуж за ответственного мужчину, который имел хорошую работу, и сбережения у нас тоже были. Такие дела. Я думаю, что Бог надо мной посмеялся. Я тоже пыталась все просчитать.

Ну если так подумать никто не застрахован от банкротства,и можно иметь все,родить ребёнка и все потерять в один миг.Поэтому я сразу мужу сказала,я не хочу быть домохозяйкой,я должна что-то уметь делать сама,поэтому собралась учиться,лишним не будет...🤷‍♀️

А на капризных стерв и истеричек мужики как раз и хорошенько тратятся. Хоть и говорят, мол таких не любят. А нормальные порядочные женщины им никуда не уперлись...

Иванка

Просто мужчина подписался на канал Вантала

Гость
Solie

А на капризных стерв и истеричек мужики как раз и хорошенько тратятся. Хоть и говорят, мол таких не любят. А нормальные порядочные женщины им никуда не уперлись...

Чем они ценны? И что хорошего в истериках?

ФИО

Ну так все просто: содержанка не будет с ним встречаться, если он не будет дарить ей подарки или давать деньги, а среднестатистическая лохушка будет, ну поноет на формуме, что парень-жлоб и пойдем ему носки стирать и минеты строчить. Я в принципе не представляю зачем женщины встречаются с мужчинами, не способными даже подарок сделать и на приличный отдых свозить. Чтобы что? Чтобы заработать зппп или молочницу от супер секса со скорострелом? Или чтобы обслуживать ***, которое тебе никто просто так? Для меня они все-грязь, пока не потратились и не показали, что достойны хотя бы моего внимания, не говоря уже о сексе.

Гость
ФИО

Ну так все просто: содержанка не будет с ним встречаться, если он не будет дарить ей подарки или давать деньги, а среднестатистическая лохушка будет, ну поноет на формуме, что парень-жлоб и пойдем ему носки стирать и минеты строчить. Я в принципе не представляю зачем женщины встречаются с мужчинами, не способными даже подарок сделать и на приличный отдых свозить. Чтобы что? Чтобы заработать зппп или молочницу от супер секса со скорострелом? Или чтобы обслуживать ***, которое тебе никто просто так? Для меня они все-грязь, пока не потратились и не показали, что достойны хотя бы моего внимания, не говоря уже о сексе.

Ну так они найдут другую, на вас свет клином то не сошелся. Так можно 10 лет одной сидеть. Вы модель? Зачем на вас тратить если и бесплатно есть?

ФИО
Гость

Ну так они найдут другую, на вас свет клином то не сошелся. Так можно 10 лет одной сидеть. Вы модель? Зачем на вас тратить если и бесплатно есть?

Да и пусть найдут, ради Бога. Я не модель, я просто красивая. Пусть не тратит- ради Бога, я никого не заставляю. Не хочет тратиться-я прощаюсь. Но мне не приходится, я уже 3 года как занята.

Гость
ФИО

Да и пусть найдут, ради Бога. Я не модель, я просто красивая. Пусть не тратит- ради Бога, я никого не заставляю. Не хочет тратиться-я прощаюсь. Но мне не приходится, я уже 3 года как занята.

В чем вы чувствуете свою ценность? Красивая- да, но их много и 18летних и умеющих лучше и тд и тп.
Я не чувствую и тоже красивая и 172 и тд и тп

ФИО
Гость

В чем вы чувствуете свою ценность? Красивая- да, но их много и 18летних и умеющих лучше и тд и тп.
Я не чувствую и тоже красивая и 172 и тд и тп

Просто у меня высокая самооценка, а у вас низкая. Тем, у кого низкая самооценка достаются объедки людей с высокой самооценкой. Вы меня чейчас просите сделать из вас другого человека- а тут справится только психотерапевт за долгие годы терапии, я помочь не могу.

Гость

Раз ребёнок общий, а вынашивает и рожает его только женщина, то справедливо, что мужчина выплачивает ей материальную компенсацию
Феминистка Меган Маркл в предыдущем браке в брачном контракте прописала, что муж обязан её содержать в период беременности и после родов, оплачивать все расходы на диетолога, фитнес - инструктора, косметолога и прочих специалистов, которые ей могут понадобиться, чтобы вернуться в дородовое состояние. Сейчас она замужем за британским принцем, который богаче её в десятки раз и никакого брачного контракта нет. Другие женщины предпочитают получить за рождение ребёнка в подарок машину, квартиру, драгоценности.

Мужчина материнским инстинктом не обладает☝️ И ему в принципе на твою программу материнства ***, а ты говоришь что ты ещё и условия ставить будешь? МДА ну и тупенький женщины пошли😂

Грушенька

Ответ очень простой: любят.
Наверное, каждая, кто познала любовь и достойное отношение к себе — ну сравнения в пользу суррогата и мелочевки будут не в пользу.

А

Я не истеричка и не стерва, но все мои поклонники, не говоря уже про мои серьезные отношения и мужа, всегда красиво ухаживали за мной и дарили, кто что мог, в меру своих возможностей. Я просто так себя изначально ставила, что со мной не прокатят жл@бские штучки, сразу нах слала жл@бов и прочих любителей гордо подарить одну розочку. Мужчины чувствуют с кем можно зажать деньги, а с кем нужно быть щедрым. И выбирают последних, тк мало кому нужны дешевки и л@хушки. Вы как будто не знали, что чем больше мужчина вкладывает в свою девушку всего самого ценного, что у него есть(время, силы, фантазию, деньги), тем больше ее ценит. А тех, кто достается легко, мужики ни во что не ставят, используют и выбрасывают без сожалений.

Гость
Блондинка с мозгами

Есть женщины которые требуют в них вкладываться ,если этого не происходит,они рядом не задерживаются и ищут более щедрого и если мужчина заинтересован в ней,приходится в неё вкладывать.Есть другой тип женщин как вы,которые ничего не требуют,мужчине удобно,она просто так рядом ....И зачем тогда ему тратиться?

Чтобы не свалила. Вторые ведь тоже до поры до времени терпят, а потом валят. И правильно делают, что валят. Неужели мужикам кажется, что они никуда не денутся?

Гость

В США половина домохозяек? Вы там были хоть раз? Содержать пока не выйдет замуж.. Это шедевр!

Гость
Гость

Да и не только там. По этом меня искренне веселят вуманские мужики, которые вопят что в России антимужское законодательство, а вот в Европе и Америке...

Не только там, это где? Ну просвети нас неграмотных.

Гость
🎅 хочу понять

Да ты слушай их больше. Тебе ещё и не такое расскажут.

Гость
Гость

Чем они ценны? И что хорошего в истериках?

Удивительно, что кто-то ещё задаётся такими вопросами.
Это работает для любого пола ... и мужчинам, и женщинам нравится всё необычное, взрыв мозга и пофигизм партнёра. По крайней сначала. Потом кто-то умнеет, а кто-то нет.

Гость
Гость

Это работает для любого пола ... и мужчинам, и женщинам нравится всё необычное, взрыв мозга и пофигизм партнёра. По крайней сначала. Потом кто-то умнеет, а кто-то нет.

Нравится надежность спокойствие и уверенность в завтра. А не истерики не спокойность и вообще нестабильность

А
Гость

Это так у глупых и неосознанных людей с сильно покалеченной психикой, которые тупо привыкли быть терпил@ми чужих истерик и пр манипуляций. Но даже у таких годам к 40 это проходит.
Нет никакой ценности в истериках, есть ценность в самоуважении и любви к себе. Если бы автор и подобные ей уважали себя, то не допустили бы такого отношения к себе. И ее мужик тоже бы не позволил себе не ухаживать за ней должным образом. Вот и всё) Когда же вы это поймете, бедняжки???

Гость
А

Это так у глупых и неосознанных людей с сильно покалеченной психикой, которые тупо привыкли быть терпил@ми чужих истерик и пр манипуляций. Но даже у таких годам к 40 это проходит.
Нет никакой ценности в истериках, есть ценность в самоуважении и любви к себе. Если бы автор и подобные ей уважали себя, то не допустили бы такого отношения к себе. И ее мужик тоже бы не позволил себе не ухаживать за ней должным образом. Вот и всё) Когда же вы это поймете, бедняжки???

Он просто бы нашел другую. Зачем утруждаться? Если можно не утруждаться и получить другую

Гость
А

Согласна с автором, что мужик просто пошлёт нафиг женщину, которая себя ценит, и найдёт что-то более доступное.
Меня все так и посылали, хоть и высоких требований у меня не было. В итоге я не терпила, я просто одна. Хоть и объективно должна бы быть "завидной невестой"

А
Гость

Он просто бы нашел другую. Зачем утруждаться? Если можно не утруждаться и получить другую

Держитесь зубами за штаны и дальше или одна сидите в "завидных невестах" - это проще чем мозги включить. Ваши тупые выводы не есть истина.)

А
Гость

Согласна с автором, что мужик просто пошлёт нафиг женщину, которая себя ценит, и найдёт что-то более доступное.
Меня все так и посылали, хоть и высоких требований у меня не было. В итоге я не терпила, я просто одна. Хоть и объективно должна бы быть "завидной невестой"

Нет, вы просто глупая. Завидные невесты не бывают такими т¥пыми, уж извините.

Гость
А

Ну так что же умного? Типа вы такая звезда, что надо вас ублажать?хаха))) всегда проще найти другую, красивее и бесплатно и не надо про то, что даю ему ощущения, бред, у всех вдоль

Гость
А

Это вы т%упая - не доперли, что автор и я это два разных человнка

Гость
Гость

Да, днем работала чтобы, вечером по дому всё делала, детей успевала рожать, ночью трахалась бы как ***, При этом молчала бы больше и не перечила бы. При этом чтобы была с при данным хорошим и девственницей. Вот их мечты. Сами при этом они ничего из себя не представляют

И чтобы любила его до потери трусов за его голый бритый ***, а он только понукать должен. *** это зло

Сергей
Блондинка с мозгами

Есть женщины которые требуют в них вкладываться ,если этого не происходит,они рядом не задерживаются и ищут более щедрого и если мужчина заинтересован в ней,приходится в неё вкладывать.Есть другой тип женщин как вы,которые ничего не требуют,мужчине удобно,она просто так рядом ....И зачем тогда ему тратиться?

все просто, требует - в вечные содержанки для траха по первому звонку. Не требует - для семьи. Заинтересованность бывает разная.

Гость
Сергей

все просто, требует - в вечные содержанки для траха по первому звонку. Не требует - для семьи. Заинтересованность бывает разная.

А если она требовала была его содержанкой, но в жены взял именно ее, а не ту, которая для семьи и не требующая ничего?

Сергей
Гость

А если она требовала была его содержанкой, но в жены взял именно ее, а не ту, которая для семьи и не требующая ничего?

то - олень

Расмус
Гость

я сформулировать попытаюсь:
Перекладывание функции содержания и ответсвенности на кого то - это ребенкина позиция. Женщины в бывшем ссср ищет все время взрослого папочку. Вот и Фсе!
...
По куче причин им позиция «циничной инфантилки», выгодна. Осознанно это или мимодумно - неважно. Они хочут быть дочками любимыми. Им фсе-фсе прощают и все оплачивают. И спросить с них нельзя. Они типо маленькие. Да таких 67%. И все похоже мои(
...
Выходов, для нас мужчин, аж два: естественный отбор ускорять. Но это много женской крови из отбраковки будет. Или половой отбор контролировать. Хорошим теткам делать много детей. А плохих женщин никогда не размножать. Селекция так или иначе нужна. Даже самый it-шный *** должен усвоить: унылым маминым принцессам, незаботливым эгоисткам: ниих-уя!

I am

Женщины внешне могут быть одинаковыми, но по сути они, если можно так выразиться, из разных слоев общества. Если она дочь миллионера, то походом в ресторан ее не удивить - она там и так обедает каждый день. В итоге у нее и отношение к ресторану как к обычной столовой с соответствующим обслуживающим персоналом. И это не словами передается. И в мужчинах-миллионерах она не видит ничего особенного, она с детства с такими общается, для нее это обычные люди. В итоге, если богатый мужчина позовет ее в ресторан, она не будет наряжаться как на праздник, у нее не будет удивления от роскошного интерьера, последнего айфона, дорогой машины и т.п. Для нее это обыденность. И всем своим естественным поведнием она это неосознанно покажет. И чтобы ее хоть как-то удивить, понравиться ей, ей дарят дорогие подарки, возят на дорогие курорты и т.д. Но если девушка не живет этой богатой жизнью, как бы она не пыталась обмануть своего ухажера дорогим нарядом, айфоном и прочими рассказами и понтами, своей мимикой, жестами и другими моментами, которые воспринимаются мужчиной осознанно или подсознательно, он понимает, понравился он уже ей или нет. И достаточно лишь для этого одного ресторана или нужно еще что добавить.

I am

Еще добавлю, что к кому-то достаточно просто на дорогой машине подъехать - уже понравился, независимо от внешности и характера. Потому кому-то дарят квартиры, а кого-то максимум в местную пиццерию сводят. Понятно еще, что траты на женщину соответствуют доходам и жадности ухажера, за исключением случаев, когда ее просто хотят поиметь. В последнем случае можно и понтануться, пустив пыль в глаза и закосив под богатого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: