Гость
Статьи
Не знаю что и думать, …

Не знаю что и думать, встречаемся с парнем почти полгода

Мне 20, ему 25
Встречаемся с парнем почти полгода. По его словам он настроен серьезно. Уже не раз это подтверждалось.Но меня немного смущает, что предложение он мне хочет сделать весной 2021 а …

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ооо, как до боли знакомо)))))) Я "благодаря" тому, что слушала подобные рассказы про любовниц на море, про учебу и проч потеряла самую большую любовь своей жизни. Не то чтобы жалею, жизнь сложилась хорошо. Но боль осталась. От того, что я слушала не себя, а чужие страхи и от того, что предала свою любовь. Я бы хотела однажды найти в себе силы и попросить у него прощения, потому что так меня больше никто не любил.
Поэтому моё мнение: надо думать своей головой и сверяться со своим внутренним голосом. У наших родителей к сожалению очень много страхов и стереотипов из прошлой, советской, заклейменной жизни. Но по сути не всё ли равно, что скажут люди, если вы будете счастливы? НО: в чем ваши родители правы, так это в том, что главное во всей этой любви не забыть о себе. Да, учеба - это действительно важно! Да, важно не дать себя использовать! Но и счастливой быть и людям доверять - тоже важно. Постарайтесь найти баланс. И с родителями не ругайтесь, они всё делают из любви к вам. Как умеют, так и любят... Постарайтесь поговорить откровенно, порой помогает.
Удачи! :)

Вы абсолютно правы! Спасибо вам большое за вразумительный ответ)

Гость

за хорошего мужчину стоит пободаться. у мужчины есть два состояния. хочет женится - не хочет женится. и все, пограничных состояний не бывает. возможно захочет женится , возможно нет.
ни кто не угадает...делаем ставки господа... есть шанс, но с каждым годом все меньше, и выигрыш тоже!
если бы вы знали сколько у меня знакомых которых родители дома передержали, на свою голову.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: