Гость
Статьи
У мужчины стоят пароли …

У мужчины стоят пароли на всех устройствах.

Приветствую.
Меня напрягает не сам факт,и нет мыслей,что эти пароли надо взломать любопытства ради. А само его поведение. О котором я напишу.
Встречаемся с мужчиной около полугода,я никогда не брала в руки ни его телефон,ни садилась за его ноутбук. Но сразу отметила,что пароли везде. К слову,живет он один. У самой паролей нигде нет,но тоже не люблю,когда без моего ведома лазают,к примеру,в телефоне. Личное пространство есть личное пространство. Но на днях произошла ситуация,когда я находилась у него в гостях,и ему необходимо было отъехать по делам. Я планировала посмотреть сериал. И он передо мной вышел из своей учетной записи,и вошел в гостевой режим. И как-то стало неприятно. Повторюсь,я не имею привычки "копаться" в чужих вещах.
В общем,неприятно крайне,и теперь возникают противные вопросы "а не скрывает от он что-то?"

Евгеша
102 ответа
Последний — Перейти

Вы уже ему не доверяете, если вас это смущает, то уже нужно расставаться. Либо спросите у него на прямую, от этого делайте выводы.

Гость

ПО ходу, он киберпреступник. А пароли нужны, чтобы опера из киберполиции не нашли подтверждения.

Евгеша
Julia

Сообщение было удалено

.
Спросила. Ответ был односложный: просто привычка.

Евгеша
Гость

Сообщение было удалено

.
:))

Странная привычка, может бывшая лазила везде и мониторила, многие женщины этим страдают как оказалось. Но чтоб прямо везде, и из учетной записи выходить постоянно, чет подозрительно. И может тут дело вообще не в женщинах

Гость

На телефоне и смарт часах пароль устанавливается всегда, когда в них есть бесконтактная оплата картой.
Пароль на компьютере и соцсетях может быть частью рабочего соглашения, во многих фирмах такая политика безопасности, т.к. часть переговоров может вестись через *** к примеру, на гугл диске могут храниться рабочие презентации и т.д. И за нарушение этого соглашения (если друг выясниться, что информация просочилась таким образом) ОГРОМНЫЕ штрафы.
И даже без этого, я бы не хотела, что бы кто-то видел к примеру историю моих поисковых запросов, скрытые группы и т.д. это всё часть личного пространства.

Жеже

у мужа тоже везде пароли, но за компьютером могу спокойно работать, сейчас и пароль знаю от него же. Он ничего не скрывал, просто изначально поставил пароли и для него это норма. у меня на тел и ноуте паролей нет.
Не относитесь к этому серьезно. Это как двери на замок закрывать, часть жизни. Просто некоторые делают , некоторые нет.
Например я в поездках деньги и карты ношу отдельно. А муж носит карты, деньги в кармашке в телефоне т.е. все вместе и легко забыть или потерять.
У каждого просто свои привычки, ни о чем это не говорит

Какой-то человек

Он читает форум вумана и стыдится этого.

Гость

Автор, вы не так близки еще, чтоб на это обижаться. Вы даже не живете вместе. Может, он порнуху скрывает, может, просто аккуратный, как говорится, от греха подальше... По моему, это нормально.

Гость
Евгеша

.

Не самая плохая привычка)

Евгеша
Гость

Сообщение было удалено

.
меня обидела его действия при мне с этими учетками. одно дело,он быстро сменил их,пока я отошла.

гость

Нормальный мужик. Нормальная привычка. Никогда никому не доверяй и проблем в жизни в разы уменьшится.

Евгеша
Гость

Сообщение было удалено

Не самая плохая привычка)

.
Согласна. Но не настолько демонстративно. Однажды он мне показал свой телефон с фото нашей поездки,и я (о,боги!) взяла в руки его телефон при нем же,он начал нервничать,и просить его обратно со словами "ты же знаешь,что я не очень люблю,когда мой телефон у кого-то".

Евгеша

Может как раз дело в том,что не доверяет как раз таки он мне?

Гость
Гость

На телефоне и смарт часах пароль устанавливается всегда, когда в них есть бесконтактная оплата картой.
Пароль на компьютере и соцсетях может быть частью рабочего соглашения, во многих фирмах такая политика безопасности, т.к. часть переговоров может вестись через *** к примеру, на гугл диске могут храниться рабочие презентации и т.д. И за нарушение этого соглашения (если друг выясниться, что информация просочилась таким образом) ОГРОМНЫЕ штрафы.
И даже без этого, я бы не хотела, что бы кто-то видел к примеру историю моих поисковых запросов, скрытые группы и т.д. это всё часть личного пространства.

Верно, я бы тоже не хотела, чтобы муж кое о чем знал, ничего такого, но просто не хочу, чтобы он был в курсе, что я интересуюсь ценами на прокладки или заказываю дорогие вещи (которые оплачиваю сама, разумеется) через инет.

Гость
Евгеша

.
меня обидела его действия при мне с этими учетками. одно дело,он быстро сменил их,пока я отошла.

Если он делал это уверенно доминирующе и с улыбкой - нормально, мне бы так даже понравилось. А если занервничал, то были бы всякие мысли.

Гость

У меня то же веде стоят пароли. На ноутбуке бывают рабочие материалы, нечего их видеть другим людям, в какой бы степени близости мы не были. А телефон это святое, правильно написали про платежи с него.

Гость
Гость

Верно, я бы тоже не хотела, чтобы муж кое о чем знал, ничего такого, но просто не хочу, чтобы он был в курсе, что я интересуюсь ценами на прокладки или заказываю дорогие вещи (которые оплачиваю сама, разумеется) через инет.

Я еще мнительная, могу к примеру гуглить симптомы всяких заболеваний, да и банально не хотелось бы, что бы он знал, что я сижу на женском форуме.
Или вот я всегда для него интеллигентная и духовно-богатая и он не догадывается, что я могу смотреть дурацкие сериалы или слушать попсовую музыку иногда или обсуждать с подружками Х-У-И или походы к гинекологу. Да много еще чего, что в целом и не влияет на отношения, но портит образ феи.

Гость

А какая разница? Вам больше нечем заняться? У вас нет работы, интересов, друзей, дохода, жилья, себя в конце концов? Посмотрите как много точек приложения вашей энергии, сил и времени. А мужчина - это неплохо, в сексе и общении хорошо - ну и ладно. Нафиг вы лезете ему в кишки и хотите знать всю подноготную, нафиг вам контроль, доказательства любви и верности, toether forever и прочая муть? Просто вот зачем, в чем цель, в чем рацио? Не понять мне этого бабского желания слиться с другим человеком. Вам мало себя, вы из себя уже вылепили идеал? Предохраняйтесь лучше и развлекайтесь. Не надо никого контролировать и ни о ком думать слишком много, думайте о себе. Уверена, у вас полно несделанных дел и недостигнутых целей, как и у большинства из нас. Чо вам эти мужики дались, берите от них лучшее, что они могут дать (секс, интерес, общение, эмоции, деньги), и не стремитесь к ним прилипнуть и слишком близко к ним подходить, в слиянии с ними ничего интересного и особо нужного нет. Опять же повторяю - предохраняйтесь лучше, не нужны ни беременности, ни болезни, а чем там он занимается когда не рядом - какая по большому счету разница, на что это влияет? Никогда не понимала, так и не поняла за свою жизнь и брак. Все равно в жизни каждый сам за себя и мужчина может уйти в любой момент, так нафиг делать в него такие гигантские инвестиции временем, силами, мыслями?

Гость

У меня тоже стоят пароли на всех устройствах. Раньше устанавливала только в поездки,а дома убирала. Потом поняла, что могут в спортзале перепутать, могу забыть где-то. Дети друзей могут залезть. Поэтому в наши дни пароли должны стоять везде и всегда. Раньше паролем от домашнего WiFi был мой номер телефона. Так его взломали и поставили другой. Теперь у меня 54 знака со скрытым посланием, если снова захочет взломать.
И это очень хорошая привычка беречь свою личную и рабочую информацию.

Гость

у бедных свои причуды.

Евгеша
Гость

Сообщение было удалено

.
Еще раз повторю: мне неинтересна ничья подногтная,мне нет интереса лезть к нему в телефон,и т.д. Сам факт его подозрительного поведения.

Гость

Читаю комментарии и не понимаю, почему все учитывают, что человеку нужно личное пространство, но при этом забывают, что отношения СТРОЯТСЯ НА ДОВЕРИИ.
Я девушка и паролей у меня никогда не было, аналогично и у моих мужчин.
Если его нервирует один лишь факт того, что девушка взяла его телефон в руки для просмотра фото, то это уже о много говорит.
Вас тоже нервирует факт паролей, иначе вы бы не создавали тему на форуме. Так скажите ему об этом прямо, найдите компромисс.
У вас отношения с ним, ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ГОСТЬ В ЕГО ДОМЕ, так что "привык" это отговорка и не уважение вас.

Гость
Гость

А какая разница? Вам больше нечем заняться? У вас нет работы, интересов, друзей, дохода, жилья, себя в конце концов? Посмотрите как много точек приложения вашей энергии, сил и времени. А мужчина - это неплохо, в сексе и общении хорошо - ну и ладно. Нафиг вы лезете ему в кишки и хотите знать всю подноготную, нафиг вам контроль, доказательства любви и верности, toether forever и прочая муть? Просто вот зачем, в чем цель, в чем рацио? Не понять мне этого бабского желания слиться с другим человеком. Вам мало себя, вы из себя уже вылепили идеал? Предохраняйтесь лучше и развлекайтесь. Не надо никого контролировать и ни о ком думать слишком много, думайте о себе. Уверена, у вас полно несделанных дел и недостигнутых целей, как и у большинства из нас. Чо вам эти мужики дались, берите от них лучшее, что они могут дать (секс, интерес, общение, эмоции, деньги), и не стремитесь к ним прилипнуть и слишком близко к ним подходить, в слиянии с ними ничего интересного и особо нужного нет. Опять же повторяю - предохраняйтесь лучше, не нужны ни беременности, ни болезни, а чем там он занимается когда не рядом - какая по большому счету разница, на что это влияет? Никогда не понимала, так и не поняла за свою жизнь и брак. Все равно в жизни каждый сам за себя и мужчина может уйти в любой момент, так нафиг делать в него такие гигантские инвестиции временем, силами, мыслями?

Согласна. Не надо требовать от одного человека больше, чем он может дать. Дает он Вам общение, эмоции. Зачем лезть в его внутренний мир? Займитесь своим.

Гость
Гость

Читаю комментарии и не понимаю, почему все учитывают, что человеку нужно личное пространство, но при этом забывают, что отношения СТРОЯТСЯ НА ДОВЕРИИ.
Я девушка и паролей у меня никогда не было, аналогично и у моих мужчин.
Если его нервирует один лишь факт того, что девушка взяла его телефон в руки для просмотра фото, то это уже о много говорит.
Вас тоже нервирует факт паролей, иначе вы бы не создавали тему на форуме. Так скажите ему об этом прямо, найдите компромисс.
У вас отношения с ним, ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ГОСТЬ В ЕГО ДОМЕ, так что "привык" это отговорка и не уважение вас.

Ну и бред. Человек так привык, ему так удобно, он не обязан меняться в угоду кому-то. Нельзя начать отношения с человеком и выкатить ему список того, что он должен в угоду вам поменять. А если она захочет что бы он дверь в туалете не закрывал или программу по слежению за ним поставить, а чо? Доверие же.

Гость

компьютеры и сотовые телефоны разрушают семьи.

Гость
Гость

Ну и бред. Человек так привык, ему так удобно, он не обязан меняться в угоду кому-то. Нельзя начать отношения с человеком и выкатить ему список того, что он должен в угоду вам поменять. А если она захочет что бы он дверь в туалете не закрывал или программу по слежению за ним поставить, а чо? Доверие же.

комьютеры и сотовые телефоны - это не привычки. это зависимости, а с зависимостями стоит бороться.

Гость
Гость

Они встречаются не месяц, а полгода. Если за полгода он до сих пор не доверяет ей, то это не отношения и уважения к друг другу там нет.

И тема создана не о туалетах, а о паролях. Вполне адекватные переживания у девушки.

Гость
Гость

комьютеры и сотовые телефоны - это не привычки. это зависимости, а с зависимостями стоит бороться.

Ну я не знаю, вы можете бороться с чем хотите, но мне нужен компьютер что бы:
Работать (я юрист, я без него вообще не могу)
Слушать музыку
Смотреть кино
Смотреть лекции по искусству
Обрабатывать и сортировать фотографии (подрабатываю фотографом по выходным)
и т.д.
ЗАЧЕМ С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?

Гость
Евгеша

.
Еще раз повторю: мне неинтересна ничья подногтная,мне нет интереса лезть к нему в телефон,и т.д. Сам факт его подозрительного поведения.

Так и он может сказать: "Мне нечего скрывать, а почему ее так беспокоит моя привычка ставить пароли? Значит, она хочет залезть" Автор, возможно, у него была бывшая, которая лазила по его гаджетам и он думает что все бабы такие. Я помню, как со своим будущим мужем мы уже вместе жили, но его барсетка всегда была на кодовом замке. Это потому, что у его бывшая всюду совала свой нос, и ему понадобилось время чтобы понять что не все такие.

Евгеша

.

Тогда вам нужно дать понять ему, что если он изменит, то вы уйдете и дальше спокойно живете. А переживаете вы, потому что не знаете. что будете делать, если найдете какую-то информацию про измену, возможно будете боятся остаться одна, решите для себя.

Гость
гость

Нормальный мужик. Нормальная привычка. Никогда никому не доверяй и проблем в жизни в разы уменьшится.

+1

Гость
Гость

Они встречаются не месяц, а полгода. Если за полгода он до сих пор не доверяет ей, то это не отношения и уважения к друг другу там нет.

И тема создана не о туалетах, а о паролях. Вполне адекватные переживания у девушки.

Дело не в доверии, дело в ПРИНЦИПЕ. Компьютеры, телефоны, соцсети и т.д. это личное. Просто люди не уверены В СЕБЕ вот и шарятся, ищут измен и забывают о том, что человек в первую очередь обособленная личность и она имеет право ДОЗИРОВАНО выдавать информацию о себе даже близким людям. Не надо вываливать на людей всю свою подноготную. Зачем знать всё о человеке? А я отвечу зачем, ДЛЯ контроля, вот и всё, что надо таким женщинам. ИИИИ возвращаемся обратно, зачем им это? Всё верно, они не уверены в себе. Но вместо того, что бы развиваться, становиться лучше и т.д. они превращаются в сторожевых собак, ав -ав))))

Гость
Гость

Ну я не знаю, вы можете бороться с чем хотите, но мне нужен компьютер что бы:
Работать (я юрист, я без него вообще не могу)
Слушать музыку
Смотреть кино
Смотреть лекции по искусству
Обрабатывать и сортировать фотографии (подрабатываю фотографом по выходным)
и т.д.
ЗАЧЕМ С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?

работать надо на работе.
слушать музыку, смотреть кино и слушать лекции ты можешь дома по телевизору.
обрабатывай фотографии и сортируй их в офисе. компьютерам и сотовым телефонам в доме не место.

Гость
Гость

работать надо на работе.
слушать музыку, смотреть кино и слушать лекции ты можешь дома по телевизору.
обрабатывай фотографии и сортируй их в офисе. компьютерам и сотовым телефонам в доме не место.

Телевизору? смешно))

Крутой хакер
Гость

У меня тоже стоят пароли на всех устройствах. Раньше устанавливала только в поездки,а дома убирала. Потом поняла, что могут в спортзале перепутать, могу забыть где-то. Дети друзей могут залезть. Поэтому в наши дни пароли должны стоять везде и всегда. Раньше паролем от домашнего WiFi был мой номер телефона. Так его взломали и поставили другой. Теперь у меня 54 знака со скрытым посланием, если снова захочет взломать.
И это очень хорошая привычка беречь свою личную и рабочую информацию.

Пароль должен быть примерно такой: 4Y8j2g~h9g3.
.
И не обязательно аж 54 символа. Достаточно и 8-12. Если были одни только цифры, то конечно легко взломать.

Гость
Гость

Дело не в доверии, дело в ПРИНЦИПЕ. Компьютеры, телефоны, соцсети и т.д. это личное. Просто люди не уверены В СЕБЕ вот и шарятся, ищут измен и забывают о том, что человек в первую очередь обособленная личность и она имеет право ДОЗИРОВАНО выдавать информацию о себе даже близким людям. Не надо вываливать на людей всю свою подноготную. Зачем знать всё о человеке? А я отвечу зачем, ДЛЯ контроля, вот и всё, что надо таким женщинам. ИИИИ возвращаемся обратно, зачем им это? Всё верно, они не уверены в себе. Но вместо того, что бы развиваться, становиться лучше и т.д. они превращаются в сторожевых собак, ав -ав))))

пользуйся компьютерами, сотовыми телефонам и соц сетями, но только не в доме. дома всему этому добру не место. дома надо время семье уделять, детям, а не сотовым телефонам, компьютерам и соц сетям.

Евгеша
Julia

Сообщение было удалено

Тогда вам нужно дать понять ему, что если он изменит, то вы уйдете и дальше спокойно живете. А переживаете вы, потому что не знаете. что будете делать, если найдете какую-то информацию про измену, возможно будете боятся остаться одна, решите для себя.
.
Касаемо измен я даже не заморачиваюсь: захочет-изменит даже при отсутствии паролей. Просто если я узнаю,разговор будет короткий.

Гость
Гость

пользуйся компьютерами, сотовыми телефонам и соц сетями, но только не в доме. дома всему этому добру не место. дома надо время семье уделять, детям, а не сотовым телефонам, компьютерам и соц сетям.

Ой, опять вы, лунатики, смотрящие телевизор. Компьютер это способ получения информации. А на работе люди работают, вы наверное домохозяйка, пенсионерка или гардеробщица какая-нибудь, раз у вас на работе есть время смотреть кино, слушать музыку и читать интересующие вас материалы.

Гость
Гость

Ой, опять вы, лунатики, смотрящие телевизор. Компьютер это способ получения информации. А на работе люди работают, вы наверное домохозяйка, пенсионерка или гардеробщица какая-нибудь, раз у вас на работе есть время смотреть кино, слушать музыку и читать интересующие вас материалы.

+1

Гость.

Какая вам разница, есть там пароли или нет. Вы же не собираетесь туда лезть. Если бы правда не собирались, вам было бы все равно. Мы 23 года живём, я не знаю, есть у него пароли или нет. Мне не интересно. А вам интересно.

Гость
Гость

на работе люди работают, а кино смотрять дома по телевизору, музыку смотрят дома по телевизору. читают интересующие материалы на бумажных носителях информации. у тебя интернет-зависимоть, игромания и телефономания. иди лечись, пока не поздно. не место всему этому добру в доме. это добро разрушает семьи.

Гость
Крутой хакер

Пароль должен быть примерно такой: 4Y8j2g~h9g3.
.
И не обязательно аж 54 символа. Достаточно и 8-12. Если были одни только цифры, то конечно легко взломать.

Вот теперь у меня приблизительно такой пароль

Гормон роста
Гость.

Какая вам разница, есть там пароли или нет. Вы же не собираетесь туда лезть. Если бы правда не собирались, вам было бы все равно. Мы 23 года живём, я не знаю, есть у него пароли или нет. Мне не интересно. А вам интересно.

+100000

Гость
Гость

Вы читаете мои комментарии, но смысл в них не понимаете от слова СОВСЕМ.

Вы пишите обо всех и ни о ком одновременно. Можно быть в отношениях и без паролей. Я говорю это уверенно, потому что сама никогда не устанавливала пароли и мои мужчины никогда этого не делали. Потому что когда скрывать нечего и пароли не нужны.
Очень жаль, что ваши знания основаны на ревнивых девушках с которыми вы не смогли найти компромисс и договориться о доверии.

Гость
Solie

Странная привычка, может бывшая лазила везде и мониторила, многие женщины этим страдают как оказалось. Но чтоб прямо везде, и из учетной записи выходить постоянно, чет подозрительно. И может тут дело вообще не в женщинах

Ну... Муж как-то с работы мне однажды позвонил, просил выйти на компе с его учетки. Просто ему уведомления всякие приходили на ютубе-как сделать маски, средства для роста ногтей и т.п.))так что не факт, что именно что-то скрывает

Гость
Гость

на работе люди работают, а кино смотрять дома по телевизору, музыку смотрят дома по телевизору. читают интересующие материалы на бумажных носителях информации. у тебя интернет-зависимоть, игромания и телефономания. иди лечись, пока не поздно. не место всему этому добру в доме. это добро разрушает семьи.

А вы не думали о том что многой информации нет на на печатных источниках и о том что слушать музыку на телевизоре банально неудобно?

Гость

Уважаемые БОРЦЫ ЗА ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО, вас никогда не удивляло почему Вконтакте пары иногда создают страницу одну на двоих: Так вот, задумайтесь наконец

Гость
Гость

А кто то ещё и из дома работает

Гость

Если вам это не интересно и вы «уважаете» право на частую жизнь зачем вы здесь с этим вопросом?
Самовраньё?
Что значит полгода? Полгода - это вообще не срок! Полгода - это шесть месяцев.
Что такое шесть месяцев для отношений?
И даже если шесть лет, почему человек должен пускать другого человека к себе в кишки?
Ну сегодня он даст к примеру, а завтра он вас бросит - и смысл тогда ваших странных глупых и не нужных вопросов?
А вы что скажете? Почему ты бросаешь меня, ты же уже дал мне свой пароль от телефона, плак плак?!
Детский сад.