Гость
Статьи
Зачем пишут бывшие?

Зачем пишут бывшие?

Доброе утро. Разошлись не осень хорошо, отношения были долгими, жили вместе. Наговорил мне неприятные слова, чтобы задеть, друзьям тоже, общается с девой другой, но там не отношения. По истечению времени оказалось, что часть моих вещей таки осталась у него ещё. Месяц назад ровно позвонила ему и продублировала ещё сообщением в соц.сети, чтобы он мои вещи оставил у общей подруги и я их заберу оттуда. Тем более он сам часто там бывает. В итоге туда ходил, а вещи не приносил. Все это время-2 месяца после его тех слов я и словечках не писала ему, последнее время провожу выходные не в общей компании, живу своей жизнью, вообщем. И вот вчера, как гром среди неба, я вижу его «привет». Я поздоровалась в ответ. Спустя пару минут пишет, что хотел спросить как передать вещи. Я ему напомнила, что вопрос обсуждался уже (да и последнее сообщение в переписке как раз об этом). В итоге предложила отправить таксистом, чтобы потом я не тащила сумки, адрес он знает мой. Ответил: Как время будет, занесу сам. И дальше начал спрашивать меня о том, как дела, даже дословно спрашивал то, о чем писала ему ещё 3 месяца назад про проблемы в семье. Я его жизнью не интересовалась в ответ вовсе и не писала сама после, да и дураку ясно, что дружбы не будет. А Он уж точно не забыл про вещи, да и сто раз мог передать их сам, молча. Зачем вот они все лезут спустя время, когда ты сам не видишь смысла им писать, снова теребят душу?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

С девушкой общение не пошло, вот и решил на насиженное вернуться.

Автор
Julia

С девушкой общение не пошло, вот и решил на насиженное вернуться.

Оно продолжается все равно у них. Может разочаровался и там. Не знаю..

Автор

Оно продолжается все равно у них. Может разочаровался и там. Не знаю..

А вам зачем тогда он? Так каждый раз будет ходить с вами сравнивать?

Автор
Julia

А вам зачем тогда он? Так каждый раз будет ходить с вами сравнивать?

Мне он не за чем. Я и предлагала передать вещи так, чтобы не пересекаться... я его не понимаю.

ktopvv759

какая разница, что в голове у д у рака? такие всю жизнь мечутся не в состоянии сделать окончательный выбор

По моему, это просто повод для секса.

Владимир
Автор

Сообщение было удалено

Ну ты и тупая мужик сало или жирную колбаску поест у него много спермы накапливается вот он и звони спермоприемнику на ножках чтоб разрядится пора уже знать простые вещи

Гость

А Может,мы самое лучшее, что было в их жизнях🙄

Гость

Ну в чем проблема? Пишет и пишет, что от этого изменилось в отношении к нему?

Гость

А может нет

Гость
Гость

Ну в чем проблема? Пишет и пишет, что от этого изменилось в отношении к нему?

Ну как, надо аккуратно показать, что ты и без него неплохо живешь😏
Что это скорее он потерял, а не ты...

Гость

Оказалось, что вещи остались у него...🤦🏻‍♀️ сначала вы их оставляете, чтоб потом за ними таскаться и о них напоминать, а когда парниша разыгрывает эту сценку вместе с вами, начинаете типа благородно недоумевать.

Гость
Гость

Оказалось, что вещи остались у него...🤦🏻‍♀️ сначала вы их оставляете, чтоб потом за ними таскаться и о них напоминать, а когда парниша разыгрывает эту сценку вместе с вами, начинаете типа благородно недоумевать.

А если там трусы, он их собирать будет и везти к подружке?

Гость

Про вещи можно и забыть, не бриллианты же вы забыли.
Ищет повод присунуть. Они се считают, что бывшие ждут, чтоб им отдаться.

Гость

Любопытство не порок,простота не грех.

Гость

Просто это пока не бывший еще ,бывшие они только в памяти остаются а этот еще свеженький ,так что еще пока ничего не известно

Перекантоваться пока с кем.

Гость

Бывшая издевалась, гнобила, набрасывалась с кулаками за то, что забыл купить в магазине то, что она просила. Перед разводом научила дочь писать "Мы выкинем папу на мусорку". Сына научила рисовать злую собаку и делать сверху надпись "папа".
До последнего изображала, что разводится в никуда. А на самом деле разводилась, чтобы выйти замуж за любовника.

Автор, я долго думал о таких людях.
Это М. Р. А. З. И!

Гость

Завалила камбэк!
Ну, классика хулле.

Гость

Если вы перестали про него думать вот поэтому он и вернулся.
Возвращаются они когда у вас уже все хорошо,а именно гармония на душе и когда вы больше не качаете в них,в парней,свою энергию
А именно не думаете про парня.
Вот и прибежал он к вам за вашей энергией,нашел повод,вещи.
Ведь вы сейчас даже тему о нем создали, мысли есть о нем у вас.
Почему он написал)
Вашим вниманием он завладел,значит пока получает он вас,энергетически.
Значит пошла к нему снова ваша энергия.Кормите вы его снова собой.
Мужчины от нас заряжаются энергией
А мысли наши это энергия.
И когда вам совсем будет хорошо на душе
Он снова обьявится,подпитаться от вас))
Общение даже в переписке и отношения это взаимный обмен энергией.
А чем больше думаешь про мужчину,тем они больше
отдаляются от нас.

Гост
Гость

Если вы перестали про него думать вот поэтому он и вернулся.
Возвращаются они когда у вас уже все хорошо,а именно гармония на душе и когда вы больше не качаете в них,в парней,свою энергию
А именно не думаете про парня.
Вот и прибежал он к вам за вашей энергией,нашел повод,вещи.
Ведь вы сейчас даже тему о нем создали, мысли есть о нем у вас.
Почему он написал)
Вашим вниманием он завладел,значит пока получает он вас,энергетически.
Значит пошла к нему снова ваша энергия.Кормите вы его снова собой.
Мужчины от нас заряжаются энергией
А мысли наши это энергия.
И когда вам совсем будет хорошо на душе
Он снова обьявится,подпитаться от вас))
Общение даже в переписке и отношения это взаимный обмен энергией.
А чем больше думаешь про мужчину,тем они больше
отдаляются от нас.

Думы никого не подпитывают
Прикиньте какая была бы подпитка у публичных личностей
На грани фола

Гость

Продолжение поста 18.
А сейчас, эта м. р. а. з. ь., вдруг, вспомнила, что это мои дети и начала лезть в мою личную жизнь.

Автор
Гость

Это он мне их нежоложил. Он сам мне сгрузил мои вещи ранее

Рассчитывает на интрижку с бывшей.
Он думает, что если вы его увидите, и он напоет про прошлое, вы сдадитесь. И вам это обоим всколыхнет чувства. А там, если повезет, будет чаще у вас бывать.

Если хотите категорично от него избавиться. попросите женатую пару знакомых, и чтобы муж был размерами с дверной проем. Боксеры и бодибилдеры приветствуются. Чтобы жена сидела в дальней комнате, а муж открыл дверь и забрал вещи.

Легенду для мужа пары, чтобы не сильно озадачивался, можно подобрать такую - ваш мч в командировке, первый и последний раз в жизни, а бывший не дает прохода и угрожает расправой.

В общем, комбинация в несколько ходов, для очистки вашей жизни.
Иначе вас бывший опутает и использует.

Парнише явно не с кем посекситься,вот он и вспомнил про бывшую.Не забивайте себе голову и шлите лесом.Я б вообще предложила эти вещи выкинуть,выше написали,в самом деле,не бриллианты же и собольи меха вы у него оставили...☺

Гость

Я от бывшего когда ушла тоже не все вещи успела забрать. Да и эти вещи не стоят того, чтобы писать ему об этом!
Может он ваше сообщение расценил как зелёный свет? И он подумал, что вы ищите повод для встречи?

Автор
Гость

Я от бывшего когда ушла тоже не все вещи успела забрать. Да и эти вещи не стоят того, чтобы писать ему об этом!
Может он ваше сообщение расценил как зелёный свет? И он подумал, что вы ищите повод для встречи?

Дак я не писала ему сама. Ну то есть писала , но дак месяц прошёл уже.. какой там зелёный свет. А вот то, что написал он сам-я удивилась

име
Автор

Сообщение было удалено

1)секс
2)надежда на вашу тупость
3)его тупость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема