Добрый день !вот скажите может у всех так ну не смотрят на меня взрослые солидные мужчины А если и смотрят то не решаются Как то. А вот молодые парни хотя мне 36.лет.был 5 лет назат любовник на 12 лет моложе потом другой на 13.теперь уже на 15 лет моложе подкатывает.это что такое я сама не пойму карма что ли. Хочется для серьезных отношений для жизни мужика а тут только эти.может это во мне причина.может у всех так только не все допускают это ? Или эти молодые типаж у них какойто есть для сексуальных влечений .что делать то ...
Так не встречайтесь с молодыми, кто вас заставляет. Вы пока в мамочку играете, то упускаете возможность построить с нормальным дядечкой отношения.
Автор, словарь купи
Что мешает спать с молодыми и параллельно искать солидного мужчину? Вас молодые в интимном плане устраивают? Ну так если кроме них пока никого нет-что поделать-то? К тому же 36-считай закат картеры,девичий век-короток
У них "играй гормон" происходит и им всё равно кого т*ахать - свои сверстники видимо не дают вот они и переключаются на тех кто постарше.
Ну, что вы. Теперь здесь так говорить нельзя. Здесь теперь сплошные иностранцы, зашедшие попрактиковаться в русском, они и на карте-то Россию не найдут, а русскоязычных здесь вообще нет. Все пишут исключительно с острова Манхэттен, причем раскладка клавиатуры у них болгарская. Им и русский-то не нужен, они так просто.
Ну ты даёшь, молодежь без мягкого знака! Программа третьего класса. Похоже все мозги ушли на счет мужиков
Что-то в вас заставляет держаться от вас подальше солидных мужчин, что-то их отпугивает. А молодые видят в вас более чем доступный объект. Может, вам стоит пересмотреть гардероб или вести себя самой солиднее, чтобы привлекать не юношей, которым лишь бы присунуть и пох, кому, а именно солидных мужчин для долговременных отношений.
Может вы выглядите моложе. Вот они за свою и принимают. А потом некоторым молодым людям не интересно со сверстницами. Так, что знакомьтесь.
Есть впечатление что они вас заставляют или вы готовы вообще на любое предложение лишь бы пригласили или пытаетесь глупо кокетничать что вы в принципе то уже 36-летний неликвид а к вам еще молодые люди пристают Повышаете самооценку
Ну, что вы. Теперь здесь так говорить нельзя. Здесь теперь сплошные иностранцы, зашедшие попрактиковаться в русском, они и на карте-то Россию не найдут, а русскоязычных здесь вообще нет. Все пишут исключительно с острова Манхэттен, причем раскладка клавиатуры у них болгарская. Им и русский-то не нужен, они так просто.
What happened my darling?
Nothing much. But I would much rather people wrote grammatically in any language they are trying to use. Also, we would appreciate, if you used your commas, darling. Thank you.
Кто ж тебя т.р.а.х.е.т чепушилла опущенное, фото вышли, я поржу, извини, инглишем так не скажешь, во френче тож такого не знаю, а фенечка родимая выручит
こんにちは元気ですか
Кто ж тебя т.р.а.х.е.т чепушилла опущенное, фото вышли, я поржу, извини, инглишем так не скажешь, во френче тож такого не знаю, а фенечка родимая выручит
Вот-вот, именно это я и имею ввиду. Если человек на форуме пишет "молодеж", это не обязательно иностранец. В подавляющем большинстве случаев это просто социальное отребье с 3 классами ЦПШ, как вот вы. Спасибо, что так живо и доходчиво проиллюстрировали мою мысль.
良い午後!私に言ってください、すべての立派な大人は私をそのように見ないかもしれません。しかし、若い人たちは、私は36歳ですが、私は5年間恋人であり、12歳はさらに13歳です。今は15歳です。私は男の人生と真剣な関係が欲しいのですが、ここにあるのはこれらだけです。これが私の理由かもしれません。または、性的衝動のために何らかの形で持っているこれらの若いタイプ。
Да не надо вашего фото, автор, и так все ясно, достаточно посмотреть на ваш текст. Вот вам нужен мужчина-ровесник. А что должен подумать мужчина под 40, читая то, что вы пишете? Что-нибудь из следующего:
1. Вы неграмотная, неразвитая, соответственно у вас проблемы с работой, деньгами.
2. Вы инфантильная, пишете как подросток.
3. Вы из глубокой деревни, что тоже может не всем нравиться.
4. Ну, или не дай бог вы, как гость выше, с тремя ходками и феней.
Не обижайтесь, пожалуйста. Я не с целью обидеть, что ж плохого в том, если человек грамотно пишет. Это в любом случае не повредит.
Да не надо вашего фото, автор, и так все ясно, достаточно посмотреть на ваш текст. Вот вам нужен мужчина-ровесник. А что должен подумать мужчина под 40, читая то, что вы пишете? Что-нибудь из следующего:
1. Вы неграмотная, неразвитая, соответственно у вас проблемы с работой, деньгами.
2. Вы инфантильная, пишете как подросток.
3. Вы из глубокой деревни, что тоже может не всем нравиться.
4. Ну, или не дай бог вы, как гость выше, с тремя ходками и феней.
Не обижайтесь, пожалуйста. Я не с целью обидеть, что ж плохого в том, если человек грамотно пишет. Это в любом случае не повредит.
А разве сейчас слово Бог пишется с маленькой буквы?
Неумело похвастались? Мол, мне 36, а ко мне малолетки пристают :) Это оффтоп. А по теме что делать-то, а ничего, поздно метаться. Но научиться грамотно писать всё же не мешало-бы.
фублианах
автор старая неграмотная тётка с влажными фантазиями
Резюмирую: "молодежь" пишется с мягким знаком, автор дебилко и соц. дно, тема закрыта, всем спасибо