Судя по всему, из двух вариантов: много говорит и обещает, но мало делает, и мало говорит, но много делает, женщины вытирают первого.
Со вторым скучно, а первый дарит эмоции они что с самоуверенным важным видом ездит по ушам
Мне повезло, у меня два в одном.
Когда молодая выбираешь - кто много обещает.
Когда зрелая умом - кто делом доказывает.
невеста Дракулы, пожалуйста, без обид - вы видели сценку из камеди клаб "Граф Дракула и Граф Галустякула"? меня чуть не порвало от смеха!
а что у нас женщины уже определились что хотят сами? о.О
Недобафет, вы б передохнули от форума, больше вас тут мало кто одно и то же годами несет. Что-то никто вас при этом не выбирает.
Но при этом кто больше делает чем говорит, со скромным спокойным характером, тот скучный и такого вообще не замечают
неправда. такие находят и должны быть с такими же спокойными и скучными ддевушками. по секрету скажу-была такой и был похожий человек,я ему надоела. так что мужчины тоже не ценят того что имеют
Тот кто ездит по ушам будет с той кому нужны впечатление, эмоции. А тихони с тихонями. У первых будут эмоции и незапланированная беременность. У вторых семья, работа, квартира, деньги, стабильность. Каждый выбирает своё.
Однозначно. А ещё как можно больше лести, самой вопиющей и дело в шляпе. Т.е. ложь, лесть, лицемерие и пустые обещания( как можно больше), но с очень серьёзным видом дают результат, а честность, искренность ведут к провалу. Всё так.
Однозначно. А ещё как можно больше лести, самой вопиющей и дело в шляпе. Т.е. ложь, лесть, лицемерие и пустые обещания( как можно больше), но с очень серьёзным видом дают результат, а честность, искренность ведут к провалу. Всё так.
Или на вопрос о будущем парень скажет через года три квартиру возьмём, лет через 5 можно машину поменять или начнет заливать море, дворцы, золотые ковры, кого выбирет девушка!? Перспективного айтишника или безработного тусовщика? Вот и ответ.