Почему когда мужчина изменяет женшине, то женщина часто это спокойно вопринимает. Без особых истерик. А когда мужчина узнает что ему изменили, он рвет и мечет, он в ярости и сразу подает на развод.
Изучите тему детально и не предвзято. Если Вам интересно действительно. Просто заниматься самоутверждением в коментах, по типу, я прав потому что это я ну это не очень. Есть мнение, мне кажется близким к истине. Аналитик один писал. Есть 15 процентов мужчин и 15 процентов женщин гулящих, как писали выше генетически не верных, так же есть 15 процентов женщин и мужчин верных в любых обстоятельствах. А остальные колеблются.
Изучите тему детально и не предвзято. Если Вам интересно действительно. Просто заниматься самоутверждением в коментах, по типу, я прав потому что это я ну это не очень. Есть мнение, мне кажется близким к истине. Аналитик один писал. Есть 15 процентов мужчин и 15 процентов женщин гулящих, как писали выше генетически не верных, так же есть 15 процентов женщин и мужчин верных в любых обстоятельствах. А остальные колеблются.
Жаль что эти 15 процентов верных мужчин и женщин между собой не часто пересекаются и не женятся. А выбирают или гулящих или коляблющихся, а сами верность хранят всю жизнь.
Месяц назад тут вроде тема была. Изменял муж, она простила. Ради ребёнка. Муж вернулся, вроде не изменял раньше, обещал иправиться и стал исправляться действительно. И просила поддержки. На неё тут так накинулись женщины все. Т.е. совсем не спокойно отнеслись. Она тему удалила в непонятках таких была, что на женском форуме она женщина, не нашла поддержки.
Месяц назад тут вроде тема была. Изменял муж, она простила. Ради ребёнка. Муж вернулся, вроде не изменял раньше, обещал иправиться и стал исправляться действительно. И просила поддержки. На неё тут так накинулись женщины все. Т.е. совсем не спокойно отнеслись. Она тему удалила в непонятках таких была, что на женском форуме она женщина, не нашла поддержки.
Так это бред. Не бывает бывших бабников и изменщиков или бывших предателей. Прощать такого можно только по дурости или безысходности.
Если мужик идет на сторону, он уже жену обделяет. С сексом(!), облегчившись в другом месте. Значит, жене меньше постельных утех достанется. Попросту обкрадывает её. Да семейные деньги тратит на ублажение похоти. Опять ущерб и воровство от семьи…. А от жены, ходящей налево, не убудет. Её на всех мужиков хватит. Да еще и прибыль может быть от подарков любовничков. А главное - всегда красоткой будет выглядеть. Такие в халатах, с бигудями не ходят.
Мужчину -изменника надо, как вора, сажать на кол. Жену-изменницу, как благодетельницу семьи и добытчицу - поощрять подарками и окружать заботой.
абсолютно согласна. женская измена допустима и даже нужна семье, мужская противоестественна.
Знаете, я лично тоже не понимаю смысла леваков, мы всетаки люди и должны быть сильнее гормонов, (любви). Но вот что говорят мужчины которые изменяют, мой брат иногда пользуется услугами жриц любви, трахает их орально и анально, с женой он такого не ни ни табу... Партнёр по бизнесу, ему 55 жена ровесница, тоже пользуется услугами молодых девчат, ну тут просто наверно хочет молодого тела, некоторые изменяют когда жена беременна и нельзя её, довольно сложный вопрос его нужно будет решить с девушкой перед тем как заводить детей. Если интересно могу написать почему изменяют с позиции ранговой теории (мд)
так он всю жизнь так мучится будет?секс важная часть семейной жизни, если с женой не может позволить жесткий секс, то зачем это все?по поводу беременности да, но если женщина здорова, то секс не противопоказан...но как правило мужики изменяют тк кабели а красивых девушек много...а одна прриедается...
Я знаю много ситуаций, когда мужики изменяют и чем они это объясняют. Один изменяет потому что говорит жена поправилась, у меня на нее не встает, завел любовницу. Второй говорит что жена заболела, и ей сказали воздерживаться 3 месяца, он не выдержал пошел трахаться на сторону. Еще один изменял потому что говорит тупо хочу другого тела, своя жена приелась. Еще один изменял потому что друзья его уговорили на это. Он был примерный семьянин, а они начали говорить ему воот как подкаблучник. Заведи любооовницу! Это престижно иметь и жену и любовницу. Он поддался, в итоге жена узнала и развод.... Я не знаю как это все объяснить, кроме одного слова....СКОТЫ.
А еще был случай у моей подруги. У нее отец всю жизнь гулял от матери. Ее мать столько слез с ним пролила что не выскажешь. А потом когда моей подруге изменил муж, ее отец чуть не прибил его. Был в ярости, как ты посмел мою дочь обидеть орал! И поддержал свою дочь когда та разводилась с мужем изменником. Так смешно, сам гулял всю жизнь от своей женщины это ничего, это супер! А как дочке его рога наставили,сразу ярость! Но ведь его жена тоже чья то дочь....почему об этом не думают.
А еще был случай у моей подруги. У нее отец всю жизнь гулял от матери. Ее мать столько слез с ним пролила что не выскажешь. А потом когда моей подруге изменил муж, ее отец чуть не прибил его. Был в ярости, как ты посмел мою дочь обидеть орал! И поддержал свою дочь когда та разводилась с мужем изменником. Так смешно, сам гулял всю жизнь от своей женщины это ничего, это супер! А как дочке его рога наставили,сразу ярость! Но ведь его жена тоже чья то дочь....почему об этом не думают.
И что делать ?
Потому что у многих женщин никакие отцы. Нет тыла за спиной, нет отца-защитника. Безнаказанность мужики отлично чувствуют и борзеют по полной, защитить то не кому, никто *** люлей не вставит. А есть женщины у которых отец тыл и готов порвать любого за свою дочь. Как обычно все идёт из семьи
Поэтому у женщин без отцов выход только один. Вселять мужчине СТРАХ. Любыми путями и способами. Он должен бояться изменять!!! Он должен что то весомое потерять, если изменит. И если мозги есть и не совсем конченный, то это сработает. Только так девочки и никак больше. Разговорами-обещаниями мы ничего не добьемся. Только жёсткими поступками.
Поэтому у женщин без отцов выход только один. Вселять мужчине СТРАХ. Любыми путями и способами. Он должен бояться изменять!!! Он должен что то весомое потерять, если изменит. И если мозги есть и не совсем конченный, то это сработает. Только так девочки и никак больше. Разговорами-обещаниями мы ничего не добьемся. Только жёсткими поступками.
за ультиатумы платят курица. вы уже подставили бабье под кучу проблем, о которых они еще понятие не имеют. а когда узнают, то охереют)) первое, что сделают разоврут таких как ты
за ультиатумы платят курица. вы уже подставили бабье под кучу проблем, о которых они еще понятие не имеют. а когда узнают, то охереют)) первое, что сделают разоврут таких как ты
О чем вы вообще говорите, я не поняла. Я лично никого не подставляла. И сразу в ход идут оскорбления. Вы мужчина? Ну тогда понятно, жареным запахло вот вас и бомбит. Испугались цыплята
Сообщение было удалено
Мало кто из мужчин понимает последствия своих измен. В итоге они остаются ни с чем, часто теряют деньги, статус, спиваются, становятся одинокими и никому не нужными. Поэтому и живут не долго. Накуролесят и потом несут ответ за это. Мучают своих женщин, всю их молодость, забирают их энергию, красоту, радость, веру в любовь. Заставляют страдать неврозами, пить депрессанты, да что уж говорить в клиники попадают. Но мужчины не понимают, что при измене жены сами могут тоже проблем со здоровьем обрести. Глупые. Не могут они смотреть наперёд в свое будущее к сожалению
Если мужик идет на сторону, он уже жену обделяет. С сексом(!), облегчившись в другом месте. Значит, жене меньше постельных утех достанется. Попросту обкрадывает её. Да семейные деньги тратит на ублажение похоти. Опять ущерб и воровство от семьи…. А от жены, ходящей налево, не убудет. Её на всех мужиков хватит. Да еще и прибыль может быть от подарков любовничков. А главное - всегда красоткой будет выглядеть. Такие в халатах, с бигудями не ходят.
Мужчину -изменника надо, как вора, сажать на кол. Жену-изменницу, как благодетельницу семьи и добытчицу - поощрять подарками и окружать заботой.
СОГЛАШУСЬ) только кол заменим на более мягкое наказание