Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не может любить только одну женщину?

Вот сколько раз с таким сталкивалась. Мужская измена это ужасно. Почему мужчина не может любить одну единственную, зачем изменять? Зачем это брак? Зачем все эти иллюзии создавать порядочного мужчины? …

Гость
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Миг

Ну, вот в очередной раз общался со знакомой, она девственница, но ей нравятся опытные парни и девственника себе не хочет, но мечтает о крепкой семье.

Гость
Миг

Ну, вот в очередной раз общался со знакомой, она девственница, но ей нравятся опытные парни и девственника себе не хочет, но мечтает о крепкой семье.

По-моему, ты звездишь. И на фига ей опытный типа, еще и для семьи? Это типа чтоб точно передать потомству скрытые половые инфекции принесенные этим опытным?

Гость
Гость

Бред. Если любишь, других не можешь ни хотеть, ни любить.

Не бред, а чистая правда. Верный мужчина, который не изменяет, просто сдерживает себя, чтоб не делать больно любимой женщине.

Гость
Котя

Это не от национальности зависит)) В Германии женщины почти все финансово независимы, всё работают, поэтому и не боятся изменять. В бывшем СССР все наоборот, женщины дома сидеть мечтают, мужчины работают, для них с разводом мало что изменится, т.к. если уже изменяет, то отношения в семье и так не айс, развода не боятся, будут в худшем случае алименты платить.
Надо самой самостоятельно стоять на ногах, тогда и измена не так страшна будет.

Какая связь с финансами и изменой? Измена одинаково страшна, наверное. Просто если независима, не страшно расстатся, это разные вещи.

Гость
Гость

Не бред, а чистая правда. Верный мужчина, который не изменяет, просто сдерживает себя, чтоб не делать больно любимой женщине.

Тогда он нах ер не нужен. Во-первых, это неприятно, знать что твоему мужчине хочется других. Во-вторых, зачем его мучать сдерживанием? Пусть будет свободен и идет тра хать кого хочет.

Гость
Гость

я женщина и я тоже себя сдерживаю и не изменяю, потому что не хочу делать ему больно. Других мужчин хочу, и мужа хочу и люблю его. Уже многим отказала, хотя хотела их тоже, иногда думаю, что может быть я буду жалеть об этом потом, грустно( Так что и женщины могут и хотеть секса с другими мужчинами и мужа любить, ощущение, что в этой теме только фригидные девственницы отписались, раз не понимают этого.

Гость
Гость

я женщина и я тоже себя сдерживаю и не изменяю, потому что не хочу делать ему больно. Других мужчин хочу, и мужа хочу и люблю его. Уже многим отказала, хотя хотела их тоже, иногда думаю, что может быть я буду жалеть об этом потом, грустно( Так что и женщины могут и хотеть секса с другими мужчинами и мужа любить, ощущение, что в этой теме только фригидные девственницы отписались, раз не понимают этого.

Капец ты ду ра, нахрена выходила замуж, если хочешь других мужиков и жалеешь что не спишь с ними? Разводись и догуливай сколько тебе нужно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Из 10-ти факторов из которых складывается семья, любовь ни в одном опросе ни в одной стране не поднималась выше 6 места.

Примеров, когда мужчина прожил всю жизнь с одной и не изменял куча, причём сам такой мужчина не уверен, что не изменял из-за любви. Просто женщины сами не заслуживаете такого мужчину.
Ваш муж - это не ваша половинка, а полноценный человек, у которого может быть отличный от вашего мир. Талант любить и заключается в умении увидеть этот мир и научиться с ним сосуществовать. А вы бездарны. Вы придумываете иллюзию и требуете, чтобы ваш муж ей соответствовал. Требуйте дальше.

Гость
Гость

Возможно и так. Но про мужчин, я знаю точно.

Гость
Гость

Тогда он нах ер не нужен. Во-первых, это неприятно, знать что твоему мужчине хочется других. Во-вторых, зачем его мучать сдерживанием? Пусть будет свободен и идет тра хать кого хочет.

А это точно так? Потому что я вам просто гарантирую, любой, даже самый самый влюблённый мужчина хочет секса и с другими женщинами.

Гость

Возможно и так. Но про мужчин, я знаю точно.

Вам чётко и по делу написали, а вы «возможно»...Значит про женщин, не «возможно», а тоже точно!

Гость

Ой, я даже рада, что такие женщины существуют)))) А то все мужчины думают, что их женщина течёт только от него любимого)

Жаль, что я не так мыслю(

Вот вбила себе в голову, что любовь должна быть чистой, без всякой грязи... сама мучаюсь и других мучаю(((

Гость

Приятно что кто-то понял мою мысль и поддержал меня. Спасибо, не ожидал.

Думал в ответ будет только обычный максимализм и возведение до абсурда, как прием эристики. Но решил все же честно ответить на вопрос.

-- Много лет в браке. Люблю, инстинкты сдерживаю.

Гость

Приятно что кто-то понял мою мысль и поддержал меня. Спасибо, не ожидал.

Думал в ответ будет только обычный максимализм и возведение до абсурда, как прием эристики. Но решил все же честно ответить на вопрос.

-- Много лет в браке. Люблю, инстинкты сдерживаю.

Ваша мысль более чем понятна) А поддерживают вас 99 % мужчин и даже неизвестный % женщин, можете не сомневаться)

Тоже была много лет в браке, но не сдерживала свои инстинкты, ибо нечего было сдерживать... ну, не хочу я других мужчин, если люблю... вот хоть тресни.

Хотя я очень темпераментна и сексуально раскрепощена. Просто хочу, чтобы мой мужчина был только мой...

Умом понимаю, что это моя беда... но сердцу не прикажешь.

Как говорят, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ситуации... Иначе можно сойти с ума.

Не существует только белого и чёрного, в мире существует разнообразие цвета... и в любви, к сожалению тоже.

А за вашу честность спасибо) просто немного грустно от этой правды жизни(

Миг
Гость

По-моему, ты звездишь. И на фига ей опытный типа, еще и для семьи? Это типа чтоб точно передать потомству скрытые половые инфекции принесенные этим опытным?

Я говорю правду.

Гость
Виктория

Ваша мысль более чем понятна) А поддерживают вас 99 % мужчин и даже неизвестный % женщин, можете не сомневаться)

Тоже была много лет в браке, но не сдерживала свои инстинкты, ибо нечего было сдерживать... ну, не хочу я других мужчин, если люблю... вот хоть тресни.

Хотя я очень темпераментна и сексуально раскрепощена. Просто хочу, чтобы мой мужчина был только мой...

Как говорят, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ситуации... Иначе можно сойти с ума.

Не существует только белого и чёрного, в мире существует разнообразие цвета... и в любви, к сожалению тоже.

Немножко не сочетается ваше "хочу чтобы был только мой", когда речь о "мыслях"(!), что само по себе подразумевает ультраконсервативные взгляды

с последующим "Не существует только белого и чёрного..."

.

"99% мужчин " - это очень хорошо. Не вижу ничего плохого в том что 99% будут хранить верность в браке и сдерживать все порывы.

Липа
Виктория

Эх, как я Вас понимаю(, тоже из этого же теста, вот и страдаю

Гость

Немножко не сочетается ваше "хочу чтобы был только мой", когда речь о "мыслях"(!), что само по себе подразумевает ультраконсервативные взгляды

с последующим "Не существует только белого и чёрного..."

.

"99% мужчин " - это очень хорошо. Не вижу ничего плохого в том что 99% будут хранить верность в браке и сдерживать все порывы.

Я имею ввиду, что сердцем хочу, чтобы был только мой и душой и телом.

А разумом понимаю, что это невозможно (

Гость
Виктория

Вам чётко и по делу написали, а вы «возможно»...Значит про женщин, не «возможно», а тоже точно!

Тут некоторые женщини четко опровергают это. Так что ошиблась...

Гость
Гость

Мне самой интересен этот вопрос. Почему так. На каждом шагу измены. Уже тошнит. У знакомых у всех мужья гуляют. У родственников у всех хоть раз но гульнули. Ужасно. Я встречаюсь с парнем 3 года. Поводов не давал для ревности. Никогда ни с кем не видела его. Не застукивала как говорится. Но нашла переписку у него в телефоне развратного характера в соц сети с одной бабой. Простила, но осадок ужасный. Такое чувство что мужики любую лазейку найдет чтобы на других посмотреть. Если не в реале то в интернете. Жуть просто. Не знаю кому верить. Ужасно боюсь предательства. А переписка это уже было предательство. Посмотрим что будет дальше.

Здравствуйте) прошло 3 года с вашего ответа, расскажите пожалуйста что было дальше?)

Гость
Гость

Я знаю одного такого мужчину, это мой отец. И всю жизнь ищу такого же. Но вполне может быть, что он единственный верный и многамный мужчина на земле.

Да ну?!Разве родители делятся с детьми своими тайнами?Можно всю жизнь вместе прожить,но это не гарантия верности.

Гость
Гость

Брак это не данность, которая жизненно необходима человеку от природы, а соцвыдумка для управления людьми. Как и басня, что любовь бывает раз и навсегда. Навсегда вообще ничего не бывает, рано или поздно заканчивается всё.

Почитай библию. Откуда берет начало брак. Автор брака сам Бог. И не выдумай того чего не знаешь

Гость
Гость

Здравствуйте) прошло 3 года с вашего ответа, расскажите пожалуйста что было дальше?)

Пора перестать пребывать во лжи и начать говорить правду о мужчинах своим дочерям. Так будет жить проще. Тогда каждая девушка сможет трезво оценить, стоит ей выходить замуж или нет. Дело в том, что в природе не существует мужчин, не изменяющих своим жёнам. У обоих полов вырабатывается в организме гормон привязанности окситоцин. Только женщину он, чаще всего, привязывает любовью к мужчине навсегда, а у мужчины он действует, пока он находится с этой женщиной наедине. Отошёл в сторону - и уже способен заглядываться на другую женщину и желать её, если она привлечёт его внимание. Мужчины сами говорят, что они не жизнеспособны, если не ходят на сторону. Жена для него - это тот человек, который должен продлить его род через деторождение, ухаживать за ним, вести домашнее хозяйство, зарабатывать деньги и ублажать в постели, когда он этого захочет (её желание в этом случае учитывается редко). Поэтому не стоит во всём быть послушной своему супругу. Изменять ему не стоит, контролировать его похождения - тоже. Но стервой быть обязана, чтобы извлекать из жизни с ним пользу для себя. Не сотрётся. Главное - заразу бы домой не принёс.

Гость
Гость

Мне самой интересен этот вопрос. Почему так. На каждом шагу измены. Уже тошнит. У знакомых у всех мужья гуляют. У родственников у всех хоть раз но гульнули. Ужасно. Я встречаюсь с парнем 3 года. Поводов не давал для ревности. Никогда ни с кем не видела его. Не застукивала как говорится. Но нашла переписку у него в телефоне развратного характера в соц сети с одной бабой. Простила, но осадок ужасный. Такое чувство что мужики любую лазейку найдет чтобы на других посмотреть. Если не в реале то в интернете. Жуть просто. Не знаю кому верить. Ужасно боюсь предательства. А переписка это уже было предательство. Посмотрим что будет дальше.

Как у вас дела сейчас ? Читаю и понимаю очень

Гость
Гость

Капец ты ду ра, нахрена выходила замуж, если хочешь других мужиков и жалеешь что не спишь с ними? Разводись и догуливай сколько тебе нужно.

Как же это мило, врождённая внутренняя порядочность!!! Наверно я встретила такого парня и он мне отказал в простом общении даже, не захотел общаться с замужней женщиной, и он скорей всего прав!!! Сильный мужчина!!!! Подрочит и ладно, Хахахаха ))). Все равно вспоминаю его и диву даюсь, устоять перед красавицей он молодой очень был горячий, но устоял, как я на него смотрела, но знаю что нравилась очень потому что, за руку брал он меня... Эх, приятно вспоминать.. Так что мужчины есть разные, но женщины любят не тех, а бабников в основном...

Гость
Виктория

Я имею ввиду, что сердцем хочу, чтобы был только мой и душой и телом.

А разумом понимаю, что это невозможно (

Я вот мужу ни разу не изменила, поэтому есть верные и мужчины и женщины, а что там нового в сексе с другим мужчиной новый член более большой или наоборот маленький?

Гость
Гость

Я вот мужу ни разу не изменила, поэтому есть верные и мужчины и женщины, а что там нового в сексе с другим мужчиной новый член более большой или наоборот маленький?

Не изменяла, но однажды захотела другого мужчину, мне был дан отказ мальчик был не женат, это я была замужем, и он прав потому что встречи с замужней женщиной это низко хоть он и хотел меня как женщину... Воть... Но, справился со своей похотью и страстью, ведь страсть это наркотик, а без него нельзя. Слабость - эта женщина не свободная. Женщина чужая так меня влечет, от нее сгораю.
Пусть она придет. Я хочу тебя, ты же мой каприз.
Обещала мама, мне Киндер - сюрприз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема