Что же делать? Прошло два года после растования , а я все время о нем думаю. Год снились сны с его участием, каждую ночь. Сейчас постоянно , где б не находилась - думаю. Нормально ли это? Как это побороть? Отвлечься не получается? Кто также страдает как и я. Мне б хоть обнять его разок, прижаться. Советуйте. Очень жду ....
2 года? У меня 3 ты месяц пошёл.. тоже так хочу обнять его((( не могу(((
Возьмите его фото и потеребите писю. Полегчает.
И никто другой вас так и не зацепил?
Отвлечься не помогает ничего да... смотрю наши фотки , слушаю наши песни и плачу , мечтаю за руку его взять ...
Отвлечься не помогает ничего да... смотрю наши фотки , слушаю наши песни и плачу , мечтаю за руку его взять ...
Не знаю, что вам посоветовать, если честно. Два года срок приличный, у меня где-то за полгода прошло. Понимаю, что все индивидуально. Вы просто поймите, что если вы расстались, значит было не все так хорошо, чтобы переживать из-за этого. Совет, возможно, странный, но надо где-то разочароваться в этом человек. Чтобы ушли былые чувства. А затем просто перерасти его внутри себя. Я надеюсь у вас это получится.
Все психушки заполнены оставленными женщинами.....женами.....(подруга работает в психдиспансере - слов говорит нет смотреть на страдания женщин). Автор, выкарабкивайтесь уже, хорош. Два года это безумно много. Это не шутки. Сходите к психиатору или на консультацию к психологу.
Сообщение было удалено
Позвони. Встеться. О Б Н И М И. Делов =то
я сегодня тему создавала. 3 месяц пошел,как меня бросил парень. а у вас так долго проходит.мне страшно.просто если не все было хорошо в отношениях,почему мы не могли об этом говорить,мы ведь никогда не ругались и тут он просто выдал, что у нас разные взгляды на жизнь,нам не по пути. хотя проблем никаких не было
Клин клином как говорится. Вам нужен другой мужчина, через силу, даже если желания нет, надо ходить на свидания. Отвлекаться, новые чувства и эмоции перекроют старые.
Я как-то в молодости был очень сильно влюблён. Отношения странные. Полгода вместе, потом расстаемся, потом снова кто-то не выдержит и позвонит и мы снова вместе. В разлуке очень тяжело, один в один. Так продолжалось 7 лет. Потом на очередном расставании я понял, что дальше так жить нельзя. Прошёл год, два, три, на четвертый стало все проходить. Сейчас есть любимая жена, дети. Теперь даже не вспоминаю или вспоминаю с улыбкой. Просто нужен другой человек, ищите, знакомьтесь, встречайтесь. Гоните воспоминания прочь, все это ни к чему хорошему не приводит
Не знаю, что вам посоветовать, если честно. Два года срок приличный, у меня где-то за полгода прошло. Понимаю, что все индивидуально. Вы просто поймите, что если вы расстались, значит было не все так хорошо, чтобы переживать из-за этого. Совет, возможно, странный, но надо где-то разочароваться в этом человек. Чтобы ушли былые чувства. А затем просто перерасти его внутри себя. Я надеюсь у вас это получится.
Я все понимаю. И выбор свой сделала. И недостатки знаю, и знаю, что меня беспокоило. А любовь не проходит!
Клин клином как говорится. Вам нужен другой мужчина, через силу, даже если желания нет, надо ходить на свидания. Отвлекаться, новые чувства и эмоции перекроют старые.
У меня есть уже муж. Очень хороший. Что делать с тягой этой?! Все испробовала . И отвлекалась , и спортом и в поездки, и работа , и отношения, и за муж вышла, всем довольна. Как с головы его убрать ?
Все психушки заполнены оставленными женщинами.....женами.....(подруга работает в психдиспансере - слов говорит нет смотреть на страдания женщин). Автор, выкарабкивайтесь уже, хорош. Два года это безумно много. Это не шутки. Сходите к психиатору или на консультацию к психологу.
Ну хоть есть такие...
У меня есть уже муж. Очень хороший. Что делать с тягой этой?! Все испробовала . И отвлекалась , и спортом и в поездки, и работа , и отношения, и за муж вышла, всем довольна. Как с головы его убрать ?
Попробуйте обратиться к психологу, возможно вы просто не хотите отпускать мысли о нем. И это стало как неотъемлемая часть вашей жизни.
Попробуйте обратиться к психологу, возможно вы просто не хотите отпускать мысли о нем. И это стало как неотъемлемая часть вашей жизни.
Любила его очень сильно, как маньячка. Но так как я все понимаю и осознаю . Я все сделала, что б все было правильно. Но разве мы выбираем , кого любить и за что? Мы выбираем многое, но не это
Любила его очень сильно, как маньячка. Но так как я все понимаю и осознаю . Я все сделала, что б все было правильно. Но разве мы выбираем , кого любить и за что? Мы выбираем многое, но не это
Ну так, а почему вы расстались со своей любовью? Вы сейчас общаетесь? Если нет, то вы скорее любите свои воспоминания о нем или о том как вам было хорошо с ним. За два года он мог очень измениться.